Мощный игровой ноутбук Acer Aspire V3-771G
Модератор: Администраторы Объявлений
Мощный игровой ноутбук Acer Aspire V3-771G
Intel Core i5-3210M 2.5Ghz с возможностью разгона до 3.1Ghz \ 6Gb DDR3 \ 500Gb \ nVidia GeForce GT 640 2Gb \ 17.3" HD + LED LCD
Ноутбук в отличном состоянии, юзался редко, очень мощная система охлаждения не дает перегреваться в играх.
OS стоит - Win 7 x64 Maximum, обеспечен стартовым ПО (типа архиваторы, кодеки, браузер, в целом самые нужные программы и драйверы)
Ко всему этому, бонусом, стоит лицензионный MS Office 2013 Professional Plus, будет вас радовать до тех пор, пока вы не решите переустановить Windows.
Если есть желание, могу поставить Win 8.1.
25 000 р. (уместен торг при встрече) рассмотрю предложения с обменом на более простой ноутбук с доплатой, из бренда Asus или Sony
+7 (915) 147-10-73
+7 (920) 177-26-47
Звоните в любое удобное для вас время :)
Ноутбук в отличном состоянии, юзался редко, очень мощная система охлаждения не дает перегреваться в играх.
OS стоит - Win 7 x64 Maximum, обеспечен стартовым ПО (типа архиваторы, кодеки, браузер, в целом самые нужные программы и драйверы)
Ко всему этому, бонусом, стоит лицензионный MS Office 2013 Professional Plus, будет вас радовать до тех пор, пока вы не решите переустановить Windows.
Если есть желание, могу поставить Win 8.1.
25 000 р. (уместен торг при встрече) рассмотрю предложения с обменом на более простой ноутбук с доплатой, из бренда Asus или Sony
+7 (915) 147-10-73
+7 (920) 177-26-47
Звоните в любое удобное для вас время :)
Последний раз редактировалось Мексикан 29 дек 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мощный игровой ноутбук Acer Aspire V3-771G
Простите сразу. Но тут 1 слово лишнее, МОЩНЫЙ. Ценник зашкаливает, видео старьё ещё то,тип памяти видео ddr3, вот что должно быть за эту цену:
GeForce GTX TITAN Z GeForce GTX TITAN Black GeForce GTX 980 GeForce GTX 970
GeForce GTX 750 Ti GeForce GTX 750 GeForce GT 740 GeForce GT 730
GeForce GT 720. Процессор 2х ядерный, 4х поточный, разгон до 3,1 возможен только на 1 ядре. Шесть гб памяти в нынешнее время очень мало, виндовс поедает 2 гб на 64 битной оси. Моё мнение цена ноуту тысяч 13-16 максимум.
GeForce GT 720. Процессор 2х ядерный, 4х поточный, разгон до 3,1 возможен только на 1 ядре. Шесть гб памяти в нынешнее время очень мало, виндовс поедает 2 гб на 64 битной оси. Моё мнение цена ноуту тысяч 13-16 максимум.
У Вас слишком узкий взгляд.
Во-первых, то железо которое Вы перечислили, новьем, стоит не дешевле 50 000р., следовательно ноутбук годовалого использования в идеальном состоянии будет стоить не меньше 35 000р.
Во-вторых, слово "мощность", относится ко всему ноутбуку в целом, а не по отдельным железякам.
Ну а в-третьих, я предлагаю торг. Это значит, что я делаю скидку за предоставление весомых доводов, почему он должен стоить дешевле.
Во-первых, то железо которое Вы перечислили, новьем, стоит не дешевле 50 000р., следовательно ноутбук годовалого использования в идеальном состоянии будет стоить не меньше 35 000р.
Во-вторых, слово "мощность", относится ко всему ноутбуку в целом, а не по отдельным железякам.
Ну а в-третьих, я предлагаю торг. Это значит, что я делаю скидку за предоставление весомых доводов, почему он должен стоить дешевле.
Мексикан, могу ошибаться, но несколько дней назад вы продавали этот ноутбук за 18000 рублей и тоже были готовы торговаться. Уже подумывала вам звонить. Почему цену на 7000 подняли то:)?
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Express писал(а):Простите сразу. Но тут 1 слово лишнее, МОЩНЫЙ. Ценник зашкаливает, видео старьё ещё то,тип памяти видео ddr3, вот что должно быть за эту цену:

Этого ноута для работы и большинства игр хватит за глаза, к примеру, battlefield 4 вполне пойдет на средних-высоких настройках с учетом. разрешения экрана. Более старые так вообще летать будут, видеокарта и проц тут вполне сносные. 6Гб мало? Для чего? Самые новые игры требуют 4-6Гб, не больше. Может для монтажа видео, но для этого лучше стационарный комп. У меня похожий ноут, только i3 и видяха 720m и разницы со своим стационарным (i7 4771 780Ti GTX) в обычной работе никакой! Только в игрушках. Цена да, немного загнули. По мне 18-20к нормально за б/у.
Птичка напела время нынче неспокойное, цена на технику растет. :) Ему полтора года, я с компами на "ты", поэтому аккуратен в эксплуатации, поддерживал его работоспособность, так что состояние ноута идеал.Анирам писал(а):Мексикан, могу ошибаться, но несколько дней назад вы продавали этот ноутбук за 18000 рублей и тоже были готовы торговаться. Уже подумывала вам звонить. Почему цену на 7000 подняли то:)?
- Wonderland
Хочу поделится отзывом о похожем ноутбуке.
Сам пользуюсь Acer Aspire V3-571G (Почти такая же модель, только 15.6" вместо 17" + у меня ОЗУ 8GB + GT630M 2GB)
В остальном ноутбуки идентичны, как по корпусу, так и по строению.
Очень хороший ноутбук, в целом. Про систему охлаждения сильно загнуто. Ноут очень, очень горячий в играх (BF4 и т.д)
При разборке моего ноута через полтора года (для чистки и замены термопасты) рассохся пластик на креплениях петель (ибо материал корпуса там не очень), но все легко поправилось прямыми руками и паяльником и все отлично работает по сей день.
Ноутбук хороший, но ценник завышен.
Недавно собирался уже продавать свой ноутбук (у меня плюсом установлен SSD Kingston HyperX 3K 120GB)
За 18 тысяч, но по некоторым обстоятельствам решил оставить его себе.
Ноутбук хороший, но адекватной ценой считаю 18-20(максимум, несмотря на курс) тр.р
Сам пользуюсь Acer Aspire V3-571G (Почти такая же модель, только 15.6" вместо 17" + у меня ОЗУ 8GB + GT630M 2GB)
Очень хороший ноутбук, в целом. Про систему охлаждения сильно загнуто. Ноут очень, очень горячий в играх (BF4 и т.д)
При разборке моего ноута через полтора года (для чистки и замены термопасты) рассохся пластик на креплениях петель (ибо материал корпуса там не очень), но все легко поправилось прямыми руками и паяльником и все отлично работает по сей день.
Недавно собирался уже продавать свой ноутбук (у меня плюсом установлен SSD Kingston HyperX 3K 120GB)
Ноутбук хороший, но адекватной ценой считаю 18-20(максимум, несмотря на курс) тр.р
Corsair Air 540 | i7 6700K | ASUS STRIX Z270E | Corsair 16Gb DDR4 (2x8) | GTX 1080 Strix | Cheftec CTG-750C |HDD 500Gb WD RE |SSD 120Gb Samsung 850 EVO
Предлагаю 16000 рублей.
Да, он греется в играх, но не перегревается! Для ноутбука это сильное качество в системе охлаждения.Wonderland писал(а):Хочу поделится отзывом о похожем ноутбуке.
За 20 000р. продам, кому интересно.
были ноуты от 15 до 50тыр, разницы ноль, средний системник рвет даже топовые модели, при этом дешевле.
но сейчас какой то глобальный ахтунг с ценами
но сейчас какой то глобальный ахтунг с ценами