Вот сейчас в подготовительной у нас будет весело - адаптация и если не ошибаюсь 34 ребенка.

Модератор: Мамочки
Может быть, но группу будут вести до школы, то значит взрослые дети будут бегать на ясельной площадке? А потом как будет, поменяют площадку на более взрослую? Я лично тоже задумывался над этим вопросом.Mamalina писал(а):Возможно, что площадка Семицветика поменяется. Т.к. Семицветик сейчас старшая группа, а потом будет ясельной. А ясельным группам дают маленькие площадки (на большой площадке за маленькими детками сложно уследить: разбегаются). Но это мои личные соображения, возможно, что и эту оставят.
Да, так и будет.Ramzes05 писал(а):А потом как будет, поменяют площадку на более взрослую?
Да, мы идем в Семицветик :)Ramzes05 писал(а):Вы тоже идете в Семицветик?
Вроде как во вторник группа открывается, ждем ВасMamalina писал(а):Да, мы идем в Семицветик :)Ramzes05 писал(а):Вы тоже идете в Семицветик?
Звонили, сказали приходить во вторник. Собрания вроде как не было, придем узнаем. Еще группа на 2-ом этажеBrunchikov писал(а):кому-нибудь вообще звонили, что группа открывается ? они собираются группу открывать, а собрание родителей, дети которых идут в группу, разве не нужно проводить или собрание было?
это мы заболелиRamzes05 писал(а):Группа завтра не открывается, недобор детей. На данный момент всего 4 ребенка и еще как я понял кто-то из 4 еще и заболел. Так что все кто идет в Семицветик, Мы Вас очень ждем. Как наберется 5 детей, группу откроют.
Группа открылась, пока один воспитатель Юрова Светлана Александровна, детей мало - если не ошибусь, то всего трое, одни деффченкиHelen писал(а):Какие новости из сада? были у кого-нибудь детишки сегодня в Семицветике? расскажите, очень интересно. мы болеем всё еще и теперь, наверное, уже в октябре пойдем в садик, т.к. в сентябре планируем улететь на отдых.
Хоть я и папочка, но отвечу. В этом году садик занял первое место среди садов города. А воспитатели везде разные.pirova писал(а):Здравствуйте, мамочки, чьи детки ходят в д/с "Радуга". Напишите свое мнение об этом садике. Интересует все. Выбираем между "Гвоздикой" и "Радугой".
Спасибо большое за ответ. Мнение папочек очень ценно, просто мамы чаще отвечают. Не обижайтесь.Ramzes05 писал(а):Хоть я и папочка, но отвечу. В этом году садик занял первое место среди садов города. А воспитатели везде разные.pirova писал(а):Здравствуйте, мамочки, чьи детки ходят в д/с "Радуга". Напишите свое мнение об этом садике. Интересует все. Выбираем между "Гвоздикой" и "Радугой".
Ответ "ни о чем". Зачем писать?Ega23 писал(а):Садик как садик.
Каков вопрос, таков и ответ.pirova писал(а):Ответ "ни о чем". Зачем писать?Ega23 писал(а):Садик как садик.
только уточните, что в конкурсе участков детского сада.Ramzes05 писал(а):Хоть я и папочка, но отвечу. В этом году садик занял первое место среди садов города. А воспитатели везде разные.pirova писал(а):Здравствуйте, мамочки, чьи детки ходят в д/с "Радуга". Напишите свое мнение об этом садике. Интересует все. Выбираем между "Гвоздикой" и "Радугой".