Это не детские, так что у нас тоже по нулям!R@duga писал(а):Мне перечислили около 200 р. Вот теперь ломаю голову почему так мало??? Даже за месяц больше должно быть! Где узнать-то???
Компенсация оплаты за детсады
Модератор: Мамочки
Re: А что с частью компенсации родительской платы за д/с?
-
Re: Компенсация оплаты за детсады
Всем здравствуйте! Приехала с отпуска - на книжке 750 руб., мне туда перечисляют только компенсацию, стало быть за январь перечислили. О моей переписке с вышестоящими органами смотрите выше, но толку, как оказалось, нет. Вчера написала Медведеву на сайте Кремлин.ру Пишите и вы, может хоть какой то отклик будет.
И у меня 150 р. - совпадает с январскими цифрами.
Блин, ну вот Вам хотя бы что - то переводят
А у нас глухо, вообще, сегодня пошла посмотреть, ну думаю хоть за один месяц..ага фигу:)
Пишем и туда и суда
Вообще недавно распространялись, что типа кризис ерунда у нас денег на всех хватает и на пенсии и пособия и т.д
А компенсация наверно не считается
Какого черта тогда плату за Д/С повысили? В саду так пристают, что убейся ап стену но плати вовремя, бедные воспитатели родителей трясут "Вы заплатили? Вы заплатили?" . Заплатили конечно нам 4 тыщи в месяц отстегивать раз плюнуть,
хоть бы компенсацию переводили елки

Пишем и туда и суда

А компенсация наверно не считается

Замечательно:) перевели 7 тысячь которые задолжали за пол годаФрау писал(а):Блин, ну вот Вам хотя бы что - то переводятА у нас глухо, вообще, сегодня пошла посмотреть, ну думаю хоть за один месяц..ага фигу:)
Пишем и туда и судаВообще недавно распространялись, что типа кризис ерунда у нас денег на всех хватает и на пенсии и пособия и т.д
А компенсация наверно не считаетсяКакого черта тогда плату за Д/С повысили? В саду так пристают, что убейся ап стену но плати вовремя, бедные воспитатели родителей трясут "Вы заплатили? Вы заплатили?" . Заплатили конечно нам 4 тыщи в месяц отстегивать раз плюнуть,
хоть бы компенсацию переводили елки

Я надеюсь что все деньги получили, а не только мы в связи со своими письмами

Сегодня одна моя знакомая поведала, что наконец-то ВСЕМ перевели компенсацию за пол года. Завтра схожу, проверю