а нам выходные засчитывают в эти три дняLis писал(а):
Мой младший, умничка, если заболевал, то к концу недели, и у нас к 3 дням прибавлялись выходные :)

Модератор: Мамочки
а нам выходные засчитывают в эти три дняLis писал(а):
Мой младший, умничка, если заболевал, то к концу недели, и у нас к 3 дням прибавлялись выходные :)
т.е. если в среду сели, то в субботу в д/с? :)Irinac13 писал(а):а нам выходные засчитывают в эти три дняLis писал(а):
Мой младший, умничка, если заболевал, то к концу недели, и у нас к 3 дням прибавлялись выходные :)т.е. если в пятницу приболел, либо в понедельник в сад, либо уже нужна справка
Справки...ха! тут на форуме обсуждение есть лечить-не лечить. Соответственно доверять-не доверять врачам...а вы о справках говорите...martyn писал(а):здравствуйте. на сайте очень очень давно не была. почитала.
история для размышления.
у ребенка из нашей группы появились на теле раздражения, в разных местах. мама сказала, что это скорей всего аллергия (она у нее бывает). сказала, что посидит дома 3 дня и приведет ребенка. подлечит так сказать. привела. аллергия не прошла. сказала, что запишется с аллергологу и начнет лечение. через некоторое время эта так сказать аллергия начилась у пол группы. ОКАЗАЛАСЬ ЧЕСОТКА. я говори "спасибо" этой маме, которая не повела своего ребенка сразу к врачу. вот и подумайте! зачем эти справки?