мы как раз вчера вышлиVikrun писал(а):Мыш, отопление в саду сегодня дали, но еще в группе у нас прохладно

Модератор: Мамочки
мы как раз вчера вышлиVikrun писал(а):Мыш, отопление в саду сегодня дали, но еще в группе у нас прохладно
эт зависит от того в одной ли группе наши дети или нет. потому как у нас в ясельной слегли 4 или 5 челVikrun писал(а): хочу понять это проблема в нашей группе или садовская.
похоже в одной))))))))filemika писал(а):эт зависит от того в одной ли группе наши дети или нет. потому как у нас в ясельной слегли 4 или 5 челVikrun писал(а): хочу понять это проблема в нашей группе или садовская.
а каждый год такого не было? тем более ротавирус контактно передается.Kistochka писал(а):. Песок кот. дороги всю зиму посыпали, собачьи экскременты, прошлогодние листья. Всё это подсохло, частично растопталось и разносится, поднимается в воздух, а дети вдыхают, иммунитет слабенький, вот и получите, обострение всего, что только возможно! Гулять лучше всего после дождя.
Вы случайно не инвалид по зрению? Или лишь бы написать, а что я потом подумаю?Vikrun писал(а):а каждый год такого не было? тем более ротавирус контактно передается.Kistochka писал(а):. Песок кот. дороги всю зиму посыпали, собачьи экскременты, прошлогодние листья. Всё это подсохло, частично растопталось и разносится, поднимается в воздух, а дети вдыхают, иммунитет слабенький, вот и получите, обострение всего, что только возможно! Гулять лучше всего после дождя.
вам повезло что так легко отделались, у меня сына в первый вечер рвало 5 часов каждые пол часа, 2 ночи за 39 температура была, один день пластом лежал,не говорю про отсутствие полное аппетита, капризы и висение на рукахПеппи Длинный Чулок писал(а): заболел племянник, потом мой сын, теперь я. Но протекает все довольно легко. Без температуры... Пусть и ваши детки поскорее выздоравливают
Ситуация такая,как мне объяснил врач в инфекционном отделении,педиатры на участках ставят детям ротовирус,а тем кто попадает в инфекционку(как это случилось с нами)ставят уже не ротовирус,а гастроэнтерит.И то и другое передается контактно,но гастроэнтерит еще и гуляя по улице можно подцепить,т.к. вирусы можно поймать где угодно.У сына была такая же картина:рвота,потом температура до 40,а потом присоеденился понос,ну и отсутствие апетита.Так вот нам сразу в инфекционке поставили гастроэнтерит,а у подруги через 2 недели такая же история у дочки(причем дети у нас в сад не ходят).вызвала врача и им поставили ротовирус,а потом через 3 дня уже в инфекциооном поставили гастроэнтерит.Vikrun писал(а):вам повезло что так легко отделались, у меня сына в первый вечер рвало 5 часов каждые пол часа, 2 ночи за 39 температура была, один день пластом лежал,не говорю про отсутствие полное аппетита, капризы и висение на рукахПеппи Длинный Чулок писал(а): заболел племянник, потом мой сын, теперь я. Но протекает все довольно легко. Без температуры... Пусть и ваши детки поскорее выздоравливают![]()
следом заболела я, пообнималась с"белым другом" и потом день с температурой и полным упадком сил лежала. правда отошла уже на 2-й день, ну кроме потери аппетита.
<Удалено. Бан на месяц за хамство.>на голову. Какой вопрос, такой и ответ. Проблема была, но как-то все сошло на тормозах.Kistochka писал(а):Вы случайно не инвалид по зрению?
А что с ней не так?vtr писал(а):С такой заведующей лучше быть не может. Может быть только хуже, пока не развалит садик.