Ходим туда не первый год, все воспитатели просто замечательные!
Говорят, что их переведут как раз в новое здание в новые группы, хоть они и сопротивляются.
Модератор: Мамочки
MariyaS писал(а):Д. день! Родители, чьи детки ходили в старый корпус, 1й этаж, группа "Кроха", напишите, пож-та, как в группе зимой? Интересует спальня, т.к. комната угловая, а окна одинарные (одно стекло). Создалось впечатление, что зимой там морозилка. Заранее спасибо!
В группе на втором этаже 2 стекла и в "Крохе" тоже. Зимой в спальнях тепло@->->-Юлия писал(а):MariyaS писал(а):Д. день! Родители, чьи детки ходили в старый корпус, 1й этаж, группа "Кроха", напишите, пож-та, как в группе зимой? Интересует спальня, т.к. комната угловая, а окна одинарные (одно стекло). Создалось впечатление, что зимой там морозилка. Заранее спасибо!А в группе на втором этаже, получается, тоже одно стекло?
Насчет "Крохи" спорить не буду, но всегда казалось, что там 2 стекла, а вот на втором этаже точно 2MariyaS писал(а):Марсель, могу с вами на что угодно поспорить, что одно!мы тоже сначала решили, что 2. во всех остальных комнатах - двойное стекло. но в спальне - 1.
Мне понравился новый корпус на вид и все. Малыши там орали дуриком. Группа справа от входа со стороны Мичурина если не ошибаюсь. А в старом корпусе на 2м этаже прелестные воспитатели Инга и Валентина. Мне их так представилиWalker писал(а):А какой корпус лучше старый или новый? Или без разницы?