День донора в Дубне (обновление темы)
Модераторы: Восьмой лепесток, Волонтёры
День донора в Дубне (обновление темы)
Елена Злобина
Сегодня в Дубне день донора.Мобильный комплекс уже приехал. Кровь нужна онкобольным детям.Первый доброволец уже пришёл. Ждём всех,кто может сдать кровь и помочь детям. Мобильный комплекс по переливания крови стоит у здания администрации. Приём крови с 9-12ч. Пока писала сообщение подошёл второй молодой человек,чтобы узнать про сдачу крови. При себе надо иметь паспорт, хорошее здоровье. Перед сдачей крови с утра можно и даже нужно попить горячий чай с бутербродом или булочкой.
Сегодня в Дубне день донора.Мобильный комплекс уже приехал. Кровь нужна онкобольным детям.Первый доброволец уже пришёл. Ждём всех,кто может сдать кровь и помочь детям. Мобильный комплекс по переливания крови стоит у здания администрации. Приём крови с 9-12ч. Пока писала сообщение подошёл второй молодой человек,чтобы узнать про сдачу крови. При себе надо иметь паспорт, хорошее здоровье. Перед сдачей крови с утра можно и даже нужно попить горячий чай с бутербродом или булочкой.
Последний раз редактировалось мура 07 авг 2015, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
- romansyone
Re: День донора в Дубне 2015 (СЕЙЧАС!)
Интересно, на красное, как раньше подкидывают?))
...намБЫдоДАМбы...
знать бы наверняка, что кровь пойдёт на указанные цели, а не очередная коммерция, и что эту кровь потом не продадут маме того же ребёнка.
550 рублей.romansyone писал(а):Интересно, на красное, как раньше подкидывают?))
Re: День донора в Дубне 2015 (закончен)
580 рублей, футболка с благодарственной надписью) и несколько конфет от малознакомого донора
а кто она сейчас?мура писал(а):Елена Злобина
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
пресс-секретарь епархииAnthony писал(а):а кто она сейчас?мура писал(а):Елена Злобина
12 августа
ДЕНЬ ДОНОРА
С 9-00 - 12-00
по адресу: ул. 9 мая, д. 7 в, стр. 1
(поликлиника №1 БВ)
Компенсация на обед 550 рублей
При себе иметь паспорт!
ДЕНЬ ДОНОРА
С 9-00 - 12-00
(поликлиника №1 БВ)
При себе иметь паспорт!
Продадут, да еще втридорога. А вам 550 рублей, на обед. Ездят по всему Подмосковью, всё дураков ищут и антузиастов, прикрываясь милосердием.strela писал(а):знать бы наверняка, что кровь пойдёт на указанные цели, а не очередная коммерция, и что эту кровь потом не продадут маме того же ребёнка.
Re: День донора в Дубне 2015 (обновление темы)
21 октября
ДЕНЬ ДОНОРА
С 9-00 - 12-00
(поликлиника №1 БВ)
При себе иметь паспорт!
ДЕНЬ ДОНОРА
С 9-00 - 12-00
(поликлиника №1 БВ)
При себе иметь паспорт!
Отменили 21-го.kroten писал(а):21 октября
ДЕНЬ ДОНОРА!
dubna-inform.ru
А не знаете почему? И где такую информацию уточнять можно?losharik писал(а):Отменили 21-го.
Уточнять - вероятно, по контактному телефону отделения переливания крови: 217-04-00 (доб. 02-87).kroten писал(а):А не знаете почему? И где такую информацию уточнять можно?losharik писал(а):Отменили 21-го.
Почему - не знаю, в СМИ прислали сообщение об отмене.
dubna-inform.ru
по приказу Минздрава России от 26 апреля 2013 года № 265н - 5% от прожиточного минимума за каждые 100мл, для МО не менее 2000р. где разница, Зин?kroten писал(а):Компенсация на обед 550 рублей
потому я и не сдаю на постоянной основе, т.к. в 9ке вообще ничего не платят, и, сдаётся мне, кто-то совсем нех..во на этом живёт.
как у проха за пазухой.
Удивительно, что до вас это только дошло. Компенсация - 55о рублей. Смех. Помочь человеку попавшему в беду, которому действительно нужна кровь, можно и бесплатно. А этим упырям, которые будут потом драть с нуждающихся три шкуры за вашу кровь - никогда и ни за какие деньги.Антошка писал(а):по приказу Минздрава России от 26 апреля 2013 года № 265н - 5% от прожиточного минимума за каждые 100мл, для МО не менее 2000р. где разница, Зин?kroten писал(а):Компенсация на обед 550 рублей
потому я и не сдаю на постоянной основе, т.к. в 9ке вообще ничего не платят, и, сдаётся мне, кто-то совсем нех..во на этом живёт.
Брожу ли я по уличному шуму,Соблазн писал(а):Удивительно, что до вас это только дошло.
ем кашу или моюсь по субботам,
я вдумчиво обдумываю думу:
за что меня считают идиотом?
как у проха за пазухой.
Московская областная станция переливания крови при поддержке донорского движения «Подмосковье» организует 18 ноября День донора в Дубне.
Сдача крови будет производиться с 9.00 до 11.00 в поликлинике №1 на Большой Волге.
18+, при себе иметь паспорт, обязательна прописка в Москве или Подмосковье.
Допускается легкий завтрак. Все доноры обеспечиваются сладким чаем.
Донор получает 580 рублей на питание + два выходных дня.
Телефон: +7 (495) 305-77-00.
Источник
Сдача крови будет производиться с 9.00 до 11.00 в поликлинике №1 на Большой Волге.
18+, при себе иметь паспорт, обязательна прописка в Москве или Подмосковье.
Допускается легкий завтрак. Все доноры обеспечиваются сладким чаем.
Донор получает 580 рублей на питание + два выходных дня.
Телефон: +7 (495) 305-77-00.
Источник
dubna-inform.ru
На остановках в объявлениях - 550 рублей.losharik писал(а):Московская областная станция переливания крови при поддержке донорского движения «Подмосковье» организует 18 ноября День донора в Дубне. ...
Донор получает 580 рублей на питание + два выходных дня. ...
В релизе - так. Прислал координатор донорского движения "Подмосковье" Денис Грибанов +79857887895murex писал(а):На остановках в объявлениях - 550 рублей.losharik писал(а):Московская областная станция переливания крови при поддержке донорского движения «Подмосковье» организует 18 ноября День донора в Дубне. ...
dubna-inform.ru
Интересно, а в горбольнице, этой информации нет?losharik писал(а):В релизе - так. Прислал координатор донорского движения "Подмосковье" Денис Грибанов +79857887895murex писал(а):На остановках в объявлениях - 550 рублей.losharik писал(а):Московская областная станция переливания крови при поддержке донорского движения «Подмосковье» организует 18 ноября День донора в Дубне. ...
Этого я не знаю.murex писал(а):Интересно, а в горбольнице, этой информации нет?losharik писал(а):В релизе - так. Прислал координатор донорского движения "Подмосковье" Денис Грибанов +79857887895
dubna-inform.ru
В пресс-релизе, поступившем в агентство Дубна-inform в начале ноября, говорилось, что «донор получает 580 рублей на питание». Однако в объявлениях на улицах Дубны значилась другая сумма — 550 рублей.
За пояснениями мы обратились к координатору донорского движения «Подмосковье» Денису Грибанову. По его словам, «информация из объявления и информация, предоставленная мной, оказались неверны; на данный момент пересмотрена сумма компенсации на питание, и на сегодняшний день она составляет 610 рублей...
Тут
За пояснениями мы обратились к координатору донорского движения «Подмосковье» Денису Грибанову. По его словам, «информация из объявления и информация, предоставленная мной, оказались неверны; на данный момент пересмотрена сумма компенсации на питание, и на сегодняшний день она составляет 610 рублей...
Тут
dubna-inform.ru
Денис Грибанов сообщил сногсшибающую новость. Сумма компенсации на питание на сегодняшний день составляет 610 рублей. Приличные деньги. Как бы не объестся.
Денис Грибанов уточнил сумму компенсации на питание донорам, сдавшим кровь безвозмездно.Соблазн писал(а):Денис Грибанов сообщил сногсшибающую новость. Сумма компенсации на питание на сегодняшний день составляет 610 рублей. Приличные деньги. Как бы не объестся.
dubna-inform.ru
Слово то какое -Безвозмездно-это из совсем другой жизни. Сейчас такого понятия нет, как бы ни старался Денис Грибанов "реанимировать" это в головах людей.Его задача,найти побольше.....как бы помягче сказать....этих "безвозмездно", дать им по 610 рублей, а потом их кровь превратить в тугие пачки денег. Знаем не понаслышке,каких бешеных денег стоит кровь при переливании. Дерут три шкуры, вот такие Денисы Грибановы.losharik писал(а):Денис Грибанов уточнил сумму компенсации на питание донорам, сдавшим кровь безвозмездно.Соблазн писал(а):Денис Грибанов сообщил сногсшибающую новость. Сумма компенсации на питание на сегодняшний день составляет 610 рублей. Приличные деньги. Как бы не объестся.