Счет из университетской клиники Гамбурга СЧЕТ ОПЛАЧЕН, спасибо всем!!!

Вот, что пишет мама Тимофея, Светлана:
Эту семью я знаю лично, Тимофей - одногруппник моего ребенка по детскому саду, его мама до болезни Тимы работала поваром в нашем детском саду, сейчас мама работать не может, потому что надо быть постоянно с Тимой. Конечно же, родители не располагают такими средствами, которые нужны сейчас для лечения, а тем более, для дорогостоящей операции.27 декабря мы планово приехали на реиндукцию(гормоны). Сдали кровь, анализы шикарные лейкоциты 4,6...гемоглобин 124 и тромбоциты 386 и биохимия все в норме. Нам сделали люмбальную пункцию по протоколу. И через пол часа после люмбальной пункции из лаборатории позвонили и сообщили что в ликворе очень высокий цитоз..норма до 5...соответственно заведующий отделением предположил два варианта высокого цитоза, это или нейролейкоз или воспаление головного мозга или оболочки головного мозга. Нас оставили в больнице и наутро взяли еще раз ликвор и мой муж отвез его в РДКБ. После тщательного анализы нам сообщили что в ликворе обнаружены бластные клетки и это значило что у Тимофея нейролейкоз. Вчера брали костный мозг и еще раз люмбальную и опять отвозили на анализ в Москву. Анализ костного мозга подтвердил, что у нас костный не задет, там все чисто...но вот ЦНС...так что теперь нам предстоит пройти блоки высокодозной химиотерапии, люмбальные пункции каждые два дня и 5 января у нас начнется первый блок! После первого блока будет решаться вопрос об установке Резервуар Оммайя – устройство для введения лекарственных препаратов в желудочки головного мозга (полости, содержащие ликвор). Посредством хирургической операции небольшой силиконовый резервуар имплантируют под кожу головы; к нему подсоединен катетер, ведущий в один из боковых желудочков мозга. Через этот резервуар и вводятся препараты.
После блоков химиотерапии будет решаться вопрос о пересадке костного мозга. Пересадка костного мозга планируется в Германии. Стоимость операции 15 млн. рублей. Но при нашем диагнозе и пересадку и лечение лучше проводить за границей! Поэтому очень прошу всех, помогите, я хочу чтобы мой мальчик жил!
Тимофей в 2011 г.

Тимофей в 2012 г. после проведения курсов химиотерапии и гормональной терапии.

Связаться с родителями Тимофея можно по тел.:
Бабаджанов Кирилл Николаевич: 8 926 339 79 66
Добровольская Светлана Александровна: 8 929 633 07 10