Сие есть очень отрадно. Алексею риспект и уважуха.Марамашка писал(а):И минуту назад -
Алексей перечислил 5 000 на "Живую шляпу" !
Спасибо!
СУММА НАБРАНА!
Вот так, дорогие мои. Работает.

Модераторы: Восьмой лепесток, Волонтёры
Сие есть очень отрадно. Алексею риспект и уважуха.Марамашка писал(а):И минуту назад -
Спасибо!
СУММА НАБРАНА!
ААААААААА!мура писал(а):Сие есть очень отрадно. Алексею риспект и уважуха.Марамашка писал(а):И минуту назад -
Спасибо!
СУММА НАБРАНА!
Вот так, дорогие мои. Работает.
Да, при встрече поговорим))Maza писал(а):Ура!
Но концерт фигуристов не отменяется! Проблем еще много!
куда, если че, скидывать-то? тебе на карту или марамашке на карту?losharik писал(а):По деньгам: 3000 руб. - на счет ЖШ (персональное спасибо), 14250 руб. - наличные и на киви-яндекс-кошельки и карту, еще 1000 руб. будет от case69rus. Итого 18250 руб.
Марамашка мне сегодня денежки передала, так что и ты уж мне кидай. В личке договоримся.))case69rus писал(а):куда, если че, скидывать-то? тебе на карту или марамашке на карту?losharik писал(а):По деньгам: 3000 руб. - на счет ЖШ (персональное спасибо), 14250 руб. - наличные и на киви-яндекс-кошельки и карту, еще 1000 руб. будет от case69rus. Итого 18250 руб.
losharik писал(а):Он не продается, а раздается. Тебе завтра раздам))
Одна газетка у меня осталась. Попрошу еще у редактора, если не весь тираж разошелся по школам и детям))
Да знаю))) сама в свое время ходила в ЖШ)) еще в школе))losharik писал(а):Выход газеты осуществляется по мере нахождения редактором денег. Раз год минимум - чтобы не потерять лицензию. Юные журналисты занимаются в библиотеке на Блохинцева - туда приглашаются школьники 5-9-х классов.