Вот спасибо, буду знать где взять теперь.BARANKA писал(а):64181l-забивайте этот артикул на наш сайт и заказывайте. Нет проблем))))

Модератор: Администраторы 'Авто'
Вот спасибо, буду знать где взять теперь.BARANKA писал(а):64181l-забивайте этот артикул на наш сайт и заказывайте. Нет проблем))))
00238VAN писал(а):День добрый.
Нужна глина софт 99.
В Дубну возите?
Данный артикул забивайте на наш сайт и, если всё устраивает, заказывайте.lampa писал(а):00238VAN писал(а):День добрый.
Нужна глина софт 99.
В Дубну возите?
Так везде, замануха типо для поиска в гугле )))Marduk8 писал(а):Сейчас зарегистрировался у вас на сайте и цена на 400 рублей поднялась, это как понимать? :)
Я вам поменял ценообразование. ПосмотритеMarduk8 писал(а):Сейчас зарегистрировался у вас на сайте и цена на 400 рублей поднялась, это как понимать? :)
Не продал. Себе поставил. Резина-просто мечта!!!!!после Континенталь я заметил следующее: уровень шума на порядок снизился. Устойчивость в поворотах обалденная! Руль легче стал на порядок! Колейность не чувствуется СОВСЕМ! Вощем всем рекомендую!!! И кстати резина произведена в ЯпонииBARANKA писал(а):Продам Toyo Proxes T1R 205/55 R16 91W 14800 за комплект
А я именно с вашей подачи узнал об этой резине. Почитал отзывы. Заказал. Время не было переобуться и вот свершилось! И я в восторге!lampa писал(а):Я именно на этот комплект долго смотрел)
Я тогда хотел взять дешевую, чтобы откатать 1-2 сезона. Но читая отзывы на резину уровня тигар, виатти, триангл увидел тенденцию, что все пишут о мягкости хода и, как причины, мягкой боковины. По опыту йокогамы с.драйв2 я мягкую боковину недолюбливаю, тогда, заезжая на бардюр, получил "надкусы" 2х колес, поэтому и выбирал долго.BARANKA писал(а):А я именно с вашей подачи узнал об этой резине. Почитал отзывы. Заказал. Время не было переобуться и вот свершилось! И я в восторге!lampa писал(а):Я именно на этот комплект долго смотрел)
А как ведёт себя та резина, которую вы у меня заказали?
А с ГТО есть предложения?BARANKA писал(а):На нашем сайте теперь можно оформить ОСАГО. Так же можем предложить услугу "поднятие/восстановление КБМ" для ОСАГО. Что это такое? Если вы новичок за рулем, и стоимость ОСАГО "кусается" то мы можем оформить вам максимальные скидки; или попали в ДТП и все ваши скидки на полис "слетели", то мы можем их восстановить
данный поставщик подключен к нашем сайту. В ассортименте этого поставщика много "вкусняшек". Налетай))