Mitsubishi Outlander XL 2.4 4WD CVT 2008г Дорого! Продано.

Покупка (продажа) авто/мото техники и запчастей

Модератор: Администраторы 'Авто'

абориген

Re: Mitsubishi Outlander XL 2.4 4WD CVT 2008г Дорого!

#126 Сообщение абориген » 08 апр 2019, 16:26

БелыйМох писал(а):христосвоскрес
Правильно. Для первых и вторых вопрос инвестиций, а топик об этом, вопрос веры. Первые не верят государству, которое не однажды уже обманывало народ и продолжает нагло обманывать и решили, что будут инвестировать в свое будущее и будущее детей сами, не ожидая указов свыше. Вторые все еще доверяют государству и надеются, что наступит время, когда "и последние станут первыми". Блажен, кто верует.

БелыйМох

#127 Сообщение БелыйМох » 08 апр 2019, 16:30

абориген писал(а): Блажен, кто верует.
вот мы и добрались до сути :twisted:

Инженер

#128 Сообщение Инженер » 08 апр 2019, 16:59

Идиоты, мы не доверяем государству, мы строим его совместными усилиями. Детей важно образовывать, спора нет, но главная инвестиция - это государственное строительство, так как только государство гарантирует тебе жизнь, здоровье и сытость. Мы можем и проиграть, если нас победят альтернативные строители, в том числе с вашей пользой. Вы даже сами признаете, что государственное строительство архиважно, ибо разглядели за океаном лучшее государство (как вам кажется) и хотите туда. То есть признаете, что государственное строительство штука важная, достигло там заоблачных высот, в возможности достижения которых вы нам отказываете по определению и участвовать в этом не желаете.
Вы полагаете, что, сдриснув, примкнете к раю и решите все свои проблемы и проблемы своих потомков навсегда, так как при уровне развития государства ТАМ, не то что ЗДЕСЬ, сытное корыто будет обеспечено навсегда. Ошибаетесь вы в главном. Что сдристывая постоянно туда, где сытно, вы оказываетесь в ситуации, что вы сами по себе со всеми вытекающими.
Вы, ребята, ничтожны. Особенно вы ничтожны в своих попытках постоянно оскорблять через свое мнимое величие таких ватников как я. Откуда у вас величие? Вы не задумывались?

WingRabbit

#129 Сообщение WingRabbit » 08 апр 2019, 17:03

и ведь он это всерьёз всё пишет

Инженер

#130 Сообщение Инженер » 08 апр 2019, 17:12

WingRabbit писал(а):и ведь он это всерьёз всё пишет
Илюх, ну ты же понимаешь про что я пишу. Ты не согласен, но понимаешь. Зачем дураком прикидываешься?
Тут же все просто. Ты выбираешь один из вариантов дальнейших действий, понимаешь последствия и риски, плюсы и минусы. Чего ты ведёшь себя как дурачок? Ну будь честен с собой.

Vaso

#131 Сообщение Vaso » 08 апр 2019, 17:13

Инженер писал(а): Откуда у вас величие?
Почему ж сразу величие, Инженер? Просто горькое разочарование и попытка не вступать в доверительные отношения с государством на базе своего и чужого негативного опыта.
Величие в похожей на маниакальную форме скорее характерно для тех, кто непрерывно пытается отождествлять себя с таким государством, невзирая на постоянное унижение с его стороны.
Инженер писал(а):... мы не доверяем государству, мы строим его совместными усилиями.
Комфортный самообман, попытка хоть как-то обустроить вокруг себя шаткую иллюзию причастности к субъектности. Государство строится без помощи низших классов, более того - всячески огораживает себя от жалких попыток этих классов поучаствовать в процессах. Раз в шесть лет со стола скинут крошки для электората - и тот мнит себя участником. "Нас унижающий обман" - перефразируя классика.
Надеюсь, что нет. Просто понедельник, синдром второго дня, то-сё ...

Инженер

#132 Сообщение Инженер » 08 апр 2019, 17:16

Vaso писал(а):Просто горькое разочарование и попытка не вступать в доверительные отношения с государством на базе своего и чужого негативного опыта.
Да гавно вопрос. Тогда давайте без двойных стандартов - почему вступать в доверительное отношение допускается с людоедскими режимами в других государствах? Потому что прямо сейчас они вам не кажутся людоедскими? Даже если сейчас они вам такими кажутся, вы может не станете отрицать, что в прошлом там случались разные периоды?

абориген

#133 Сообщение абориген » 08 апр 2019, 17:21

Ааааа... вон оно чо. Я то думала вы о Родине с ее березками и родным крылечком, о чем Кроль будет ностальгировать. А вы о государстве, которое по определению вообще-то является институтом подавления и принуждения. Вам напомнить, сколько в последнее время было принято законов, ущемляющих наши права ?
Самое главный признак демократического государства- это приоритет личности, жизни человека ибо она самоценна, над государством. У нас это напрочь отсутствует. Поэтому в ЕСПЧ наибольшее количество жалоб из России. В этом мы никогда не сойдемся. И хоть я и не собираюсь сваливать, доживу уж здесь, но такое государство мне претит.

Инженер

#134 Сообщение Инженер » 08 апр 2019, 17:24

Благодаря постоянному "унижению" со стороны моего государства, при всех его недостатках, наличии депрессивных периодов и обилии предателей во власти и не только в прошлом и настоящем, я сыт, жив, образован. Имею жилье, машину. Дети мои ходят в сад, школу, могут посещать посредственную, но больничку с поликлиниками. Я могу свободно перемещаться, в том числе за границу, что время от времени делаю по работе и не только, и могу сравнивать как устроена жизнь. Можно продолжать, но в целом, я не наблюдаю сильных отличий от стран благословенного Запада. Там есть безусловно плюсы, но и минусов вагон. Если же сравнивать жизнь у нас, при текущем "унижении" меня государством, с другими государствами попроще, где государственное строительство и вовсе уступает уровнем нашему, то я вижу, что есть еще куда падать. А я не хочу.

Инженер

#135 Сообщение Инженер » 08 апр 2019, 17:25

абориген писал(а):А вы о государстве, которое по определению вообще-то является институтом подавления и принуждения. Вам напомнить, сколько в последнее время было принято законов, ущемляющих наши права ?
Ну другие-то государства, понятно не такие, да?

мура

#136 Сообщение мура » 08 апр 2019, 17:25

Инженер писал(а):
Vaso писал(а):Просто горькое разочарование и попытка не вступать в доверительные отношения с государством на базе своего и чужого негативного опыта.
Да гавно вопрос. Тогда давайте без двойных стандартов - почему вступать в доверительное отношение допускается с людоедскими режимами в других государствах? Потому что прямо сейчас они вам не кажутся людоедскими? Даже если сейчас они вам такими кажутся, вы может не станете отрицать, что в прошлом там случались разные периоды?
Конечно. Иисуса распяли по закону. Коперника сожгли по закону. Рабство было узаконено. Статьи за мужеложство - по закону. Все все помнят.

Vaso

#137 Сообщение Vaso » 08 апр 2019, 17:27

Инженер писал(а):
Простой выбор между плохим и совсем плохим. Безо всяких гарантий, на основе житейского опыта, интуиции и основ статистики. Прошлое - в прошлом, сегодня - настоящее, по своим размерам идентичное времени человеческой жизни. Это настоящее "там" для многих перспективнее, чем "здесь", а веры в то, что в ближайшие лет двадцать-тридцать инженеры "совместными усилиями построят " "здесь" что-то приличное нет никакой. Несмотря на природную тягу к иллюзиям.

мура

#138 Сообщение мура » 08 апр 2019, 17:28

Инженер писал(а):Благодаря постоянному "унижению" со стороны моего государства, при всех его недостатках, наличии депрессивных периодов и обилии предателей во власти и не только в прошлом и настоящем, я сыт, жив, образован. Имею жилье, машину. Дети мои ходят в сад, школу, могут посещать посредственную, но больничку с поликлиниками. Я могу свободно перемещаться, в том числе за границу, что время от времени делаю по работе и не только, и могу сравнивать как устроена жизнь. Можно продолжать, но в целом, я не наблюдаю сильных отличий от стран благословенного Запада. Там есть безусловно плюсы, но и минусов вагон. Если же сравнивать жизнь у нас, при текущем "унижении" меня государством, с другими государствами попроще, где государственное строительство и вовсе уступает уровнем нашему, то я вижу, что есть еще куда падать. А я не хочу.

И я тебя понимаю. Но у меня с этим правительством эстетические разногласия. Меня заставляют его при этом любить. А я не согласен. Когда мне в жопу вставляют веник - я могу терпеть. Но любить при этом вставляющих - это слишком.

WingRabbit

#139 Сообщение WingRabbit » 08 апр 2019, 17:29

Инженер писал(а):
Илюх, ну ты же понимаешь про что я пишу. Ты не согласен, но понимаешь. Зачем дураком прикидываешься?
Тут же все просто. Ты выбираешь один из вариантов дальнейших действий, понимаешь последствия и риски, плюсы и минусы. Чего ты ведёшь себя как дурачок? Ну будь честен с собой.
Да то, что я не понимаю твою =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на государство. Искренне. До последнего надеюсь, что всё что ты пишешь - тончайший троллинг, и ты радостно похахатываешь по другую сторону экрана радуясь, как мы ведёмся. Но чот у меня надежда угасает.

Да, я прикинь, считаю, что мы сами можем распоряжаться своей жизнью. Что мы можем поехать в любое другое государство, если законодательство этого государства позволяет это сделать. А потом мы можем разочароваться и поехать куда-то еще и еще, или наоборот, пустить корни, или вообще вернуться в Россию, которую Инженер поднимет с колен (нет). В чем ты тут видишь предательство? Да срать я хотел на государство (любое), моя семья - вот что для меня важно. А государство - это аппарат, который должен служить мне за мои бабки. А по поводу того, кому там кто и что дал - поверь мне, я государству даю куда больше, чем оно мне. Уже с лихвой окупил все затраты на меня, в плюс ушел на отличненько.

БелыйМох

#140 Сообщение БелыйМох » 08 апр 2019, 17:30

мура писал(а): Рабство было узаконено.
каюсь, залез в вики за точной датой: рабство в США было официально упразднено 19 февраля 2013

БелыйМох

#141 Сообщение БелыйМох » 08 апр 2019, 17:31

WingRabbit писал(а): А потом мы можем разочароваться и поехать куда-то еще и еще, или наоборот, пустить корни, или вообще .
это лет на 300 программа. ты бессмертия чтоли где-то хлебнул?

WingRabbit

#142 Сообщение WingRabbit » 08 апр 2019, 17:34

Инженер писал(а):Благодаря постоянному "унижению" со стороны моего государства, при всех его недостатках, наличии депрессивных периодов и обилии предателей во власти и не только в прошлом и настоящем, я сыт, жив, образован. Имею жилье, машину. Дети мои ходят в сад, школу, могут посещать посредственную, но больничку с поликлиниками.
Видимо дальше "могу купить себе покушать, а еще у меня есть квартира и машина" ты смотреть не способен. Да о чем тут говорить, помню я, что даже банально нормальные сыры в свободном доступе тебе =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не упали, если всё к еде даже сводить. И больничка "хоть какая-то" устраивает. Ты вот жалко вчера не подошел с нами пивка выпить, я бы тебе в подробностях рассказал про всю бесплатность медицины и её качество.

абориген

#143 Сообщение абориген » 08 апр 2019, 17:35

Инженер писал(а):
абориген писал(а):А вы о государстве, которое по определению вообще-то является институтом подавления и принуждения. Вам напомнить, сколько в последнее время было принято законов, ущемляющих наши права ?
Ну другие-то государства, понятно не такие, да?
Обычная отмазка. Когда нечем возразить, всегда говорят, а вот у них по другому что ли? еще о гуантаномо вспомнят. Мы говорим о нашем государстве? вот и скажите мне, что я вру, что никто в ЕСПЧ не обращается у нас, а все думают о приоритете государства, а не о том, что бизнес отобрали, что ребенка твоего убили, что посадили мать четверых детей, за то, что выступала против ЕР, что в тюрьмах пытают, что справедливости невозможно добиться, если затрагиваются интересы государства. Молите бога, чтобы вас это не коснулось.
Последний раз редактировалось абориген 08 апр 2019, 17:40, всего редактировалось 2 раза.

БелыйМох

#144 Сообщение БелыйМох » 08 апр 2019, 17:35

WingRabbit писал(а):Уже с лихвой окупил все затраты на меня, в плюс ушел на отличненько.
ору
в волосинушку

мура

#145 Сообщение мура » 08 апр 2019, 17:35

БелыйМох писал(а):
мура писал(а): Рабство было узаконено.
каюсь, залез в вики за точной датой: рабство в США было официально упразднено 19 февраля 2013
18 декабря в 1865 году в сша в силу вступила XIII поправка Американской конституции, отменившая рабство

мура

#146 Сообщение мура » 08 апр 2019, 17:37

И вот тока не надо теперь про массачусетс и т.д. Даешь без ссылки и неполную правду. Стыдись.

WingRabbit

#147 Сообщение WingRabbit » 08 апр 2019, 17:37

БелыйМох писал(а):
WingRabbit писал(а): А потом мы можем разочароваться и поехать куда-то еще и еще, или наоборот, пустить корни, или вообще .
это лет на 300 программа. ты бессмертия чтоли где-то хлебнул?
Чойта? Ты открой иммитрекер и посмотри страны гражданства и резидентства людей. В трети аппликейшнов они различаются, то есть чел куда-то поехал, несколько лет потусил-поработал и едет дальше. Там чем дальше - тем проще. Нормальный лайфстайл, чо бы и нет.

WingRabbit

#148 Сообщение WingRabbit » 08 апр 2019, 17:37

БелыйМох писал(а):
WingRabbit писал(а):Уже с лихвой окупил все затраты на меня, в плюс ушел на отличненько.
ору
в волосинушку
Голос не сорви, додик))

WingRabbit

#149 Сообщение WingRabbit » 08 апр 2019, 17:38

Тупицы, вы в 21 веке живёте, а рассуждаете как совки конченные со своим "где родился, там и пригодился". Непробиваемые люди

БелыйМох

#150 Сообщение БелыйМох » 08 апр 2019, 17:40

нигде не родился нигде толком не пригодился - выбор поколения пепси

Ответить

Вернуться в «Южный порт: покупка / продажа авто, мото, запчастей»