ландшафтный дизайн

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
c55555

ландшафтный дизайн

#1 Сообщение c55555 » 25 авг 2011, 13:50

где в Дубне есть курсы ландшафтного дизайна?

@-,-'----

Re: ландшафтный дизайн

#2 Сообщение @-,-'---- » 25 авг 2011, 23:38

есть... ну чтобы совсем не опускать их ниже плинтуса - сееееееренькие такие курсы:)
------я вовсе не колючая-------

c55555

#3 Сообщение c55555 » 26 авг 2011, 10:41

адрес если можно и телефончик подскажите

@-,-'----

#4 Сообщение @-,-'---- » 26 авг 2011, 19:33

С этим не помогу. Ориентировку дам - "Образовательный центр Дубна".
------я вовсе не колючая-------

TanyaShuplat

#5 Сообщение TanyaShuplat » 30 авг 2011, 11:32

Если Вас интересует ландшафтный дизайн советую зайти http://nauchi77.ru/repetitors/d64 сюда :)

Vikulya

#6 Сообщение Vikulya » 04 ноя 2011, 01:44

@-,-'---- писал(а):есть... ну чтобы совсем не опускать их ниже плинтуса - сееееееренькие такие курсы:)
@-,-'---- писал(а):С этим не помогу. Ориентировку дам - "Образовательный центр Дубна".
Скажите, а с остальными курсами также сееееренько????
Интересуют: Компьютерная графика: AutoCad, ArchiCad, 3D Max, Photoshop, CorelDraw, Web-дизайн? Кто-нибудь проходил какие-нибудь из этих курсов?

Поручик

#7 Сообщение Поручик » 04 ноя 2011, 01:58

Обожаю ландшафт дизайнёрить!! :crazy:
Изображение

Святой

#8 Сообщение Святой » 05 ноя 2011, 02:21

Vikulya писал(а):
@-,-'---- писал(а):есть... ну чтобы совсем не опускать их ниже плинтуса - сееееееренькие такие курсы:)
@-,-'---- писал(а):С этим не помогу. Ориентировку дам - "Образовательный центр Дубна".
Скажите, а с остальными курсами также сееееренько????
Интересуют: Компьютерная графика: AutoCad, ArchiCad, 3D Max, Photoshop, CorelDraw, Web-дизайн? Кто-нибудь проходил какие-нибудь из этих курсов?
Лажа там в плане преподавания полная! Даже не тратьте свое время, деньги и нервы! Есть с чем сравнивать.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Vikulya

#9 Сообщение Vikulya » 07 ноя 2011, 15:32

Эххх, понятно, спасибо!!! :(

OC Dubna
Контактная информация:

#10 Сообщение OC Dubna » 29 ноя 2011, 15:23

Vikulya писал(а):Интересуют: Компьютерная графика: AutoCad, ArchiCad, 3D Max, Photoshop, CorelDraw, Web-дизайн? Кто-нибудь проходил какие-нибудь из этих курсов?
На интересующие курсы и другие можно записаться по телефону 219-06-72.
Изображение

Te Quiero

#11 Сообщение Te Quiero » 29 ноя 2011, 15:35

Изображение
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Verysa

#12 Сообщение Verysa » 10 дек 2011, 15:36

Если это немного утешит ТС - ЛЮБЫЕ краткосрочные курсы в ЛЮБОМ городе, включая дорогую столицу - априори лажа.
Как преп по флористике в центре Конто при Академии управления могу при этом утверждать, что дело... не в препах. 1. Учебные классы не предполагают практических занятий.
2. В цену не входит закупка материалов для практических занятий.
Поэтому все зависит, собственно, от инициативы препа и финансовой готовности группы организоваться для практических занятий. Мы собирали дополнительные деньги, и к сожалению, за отсутствием любых условий для хранения цветов (пусть нет холодильника, но в принципе если открыть окно, запаковать цветы, то до следующего дня можно сохранить срезку в вполне приличном виде) это было очень накладно даже для меня, потому что я как патриот дела за свои деньги возила эти цветы от фирмы-поставщика, а не заставляла людей тратиться на киоски.
Как вариант - это работа с сухоцветами и искусственными цветами.
Но я классический "срезочник", мне было важно, чтобы народ учился с "живым" цветком работать, это своя специфика. И чтоб ловили кайф:
Изображение
То же самое относительно курсов ландшафтного дизайна. Лучшее, что вы сможете там почерпнуть - это научиться более внимательно и результативно читать книжки, и потому словосочетание "террасирование участка" будет для вас вполне знакомым. Другое дело, что уметь террасировать или строить опорные стенки (а также рассчитывать смету) вы не научитесь.
Кроме того, если речь идет о дальнейшем трудоустройстве, то в ландшафтных фирмах требуется отличное знание проектных программ, и 3D, например. Но при этом вы должны уметь рисовать руками - это обязательное условие. А для этого - извините - все-таки нужно не два месяца теории.
Но для дачи, чтобы замучить домочадцев своими идеями и увлеченной их реализацией как метод психотерапии - курсы вполне подходят.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Развитие и обучение»