Португальский язык
Модератор: Администраторы Объявлений
Португальский язык
Добрый день уважаемые все! :)
Скажите пожалуйста, есть ли в Дубне курсы португальского языка? Или учитель португальского языка?
Скажите пожалуйста, есть ли в Дубне курсы португальского языка? Или учитель португальского языка?
Re: Португальский язык
and I wish you all harmony and love!
я знаю испанский, но португальский можно только понимать зная испанский, а вот разговаривать вряд ли... хочу именно по-португальски разговаривать!!!
Типа, зная русский и по-хохляцки смогу?! Вот клёва!...cococos писал(а):если будете знать испанский - сможете и по-португальски общаться))
А зачем Вам,если не секрет конечно?
Вот ведь все как!!! Сначала ты скажи зачем, а потом я скажу, что не знаю где можно португальский выучить :)
Хочу выучить португальский :) неубедительная причина?)
Хочу выучить португальский :) неубедительная причина?)
Prorab писал(а):Типа, зная русский и по-хохляцки смогу?! Вот клёва!...
and I wish you all harmony and love!
А вы, типа, не фигню написали?cococos писал(а):если будете знать испанский - сможете и по-португальски общаться))
Хотите и дальше,коль такие крутые.Milagros писал(а):Сначала ты скажи зачем, а потом я скажу, что не знаю где можно португальский выучить
Как узнать насколько глубокие познания нужны?
Одно дело турпоездка или командировка,другое дело читать литературу.
И не совсем фигню.С любым португалоязычным товарищем можно общаться по испански.Даже если он китаец.Prorab писал(а):А вы, типа, не фигню написали?
А в Португалии и подавно.С Украиной удачное сравнение:пол Португалии на заработках в Испании.
Португальский хотелось бы выучить так, чтобы можно было свободно общаться и понимать.
Но я сомневаюсь, что стоит еще обсуждать этот вопрос, так как никто так и не ответил, есть курсы или нет... Только это мне хотелось узнать...
Но я сомневаюсь, что стоит еще обсуждать этот вопрос, так как никто так и не ответил, есть курсы или нет... Только это мне хотелось узнать...
Курсов нет.Думаю никогда не будет.Есть несколько вполне прилично говоряших "колонизаторов".Но Вас они не удовлетворят.
Спасибо Некто за информацию хоть какую-то :) извините, если прошлое сообщение показалось вам грубым.
Но если вдруг кто что узнает, сообщите пожалуйста :)
Но если вдруг кто что узнает, сообщите пожалуйста :)
Португальский очень красивый язык! Мне он тоже нравится!:) Недавно собрала волю в кулак и пошла записалась на курсы - Вива Лингва!:) занимаюсь индивидуально, очень нравится! думаю если наберется группа с моим преподавателем то запишусь еще и в группу!