Перевод документа на французский.
Модератор: Администраторы Объявлений
Перевод документа на французский.
Срочно требуется перевести на французский свидетельство о рождении, нотариально его заверить и поставить апостиль. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Дубне фирма, осуществляющая подобную деятельность?
Re: Перевод документа на французский.
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, у нотариусов есть вольнонаемные переводчики на такие случаи. У нотариуса спрашивали?
Рядом с кабинетом любого нотариуса висят списки переводчиков с указанием языка и контактн. телефонами.IronMan писал(а):Срочно требуется перевести на французский свидетельство о рождении, нотариально его заверить и поставить апостиль. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Дубне фирма, осуществляющая подобную деятельность?
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
В дополнение. Надо спрашивать именно у нотариуса, поскольку переводчик должен быть сертифицированный. От любого, кто знает язык, нотариус перевод не возьмёт.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Знаю точо Игорь Торшин рньше занимался этим, в АДФ-Дубна ищите, Сервекс 2-ой этажShourique писал(а):Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, у нотариусов есть вольнонаемные переводчики на такие случаи. У нотариуса спрашивали?
Поищите переводчики, попробуйте разные может какой пододёт.Поспрашивайте у друзей. Я лично покупала диск с переводчиком *где он счас не знаю
* А тащить к нотариусу каждый листок не всем охота
Нет ничего прекраснее танцев...
по лезвию бритвы над чёрной пастью бездны...
И твоя душа легка, но тело тянет в бездну...
Последний танец...любви..падение..смерть..
ага, и апостиль диск вам тоже сам нарисует, а принтер сам распечатает :)Ваниль писал(а):Поищите переводчики, попробуйте разные может какой пододёт.Поспрашивайте у друзей. Я лично покупала диск с переводчиком *где он счас не знаю* А тащить к нотариусу каждый листок не всем охота
![]()
НетАбстинентномуСиндрому
flint писал(а):ага, и апостиль диск вам тоже сам нарисует, а принтер сам распечатает :)Ваниль писал(а):Поищите переводчики, попробуйте разные может какой пододёт.Поспрашивайте у друзей. Я лично покупала диск с переводчиком *где он счас не знаю* А тащить к нотариусу каждый листок не всем охота
![]()
Нет ничего прекраснее танцев...
Всем спасибо за советы! Проблема понемногу прояснилась. Оказывается надо сначала поставить апостиль на оригинал документа, а уж затем переводить документ вместе с апостилью. Кто-нибудь ставил апостиль на документ выданный дубненским ЗАГСом? Неужто в Москву ехать придется?
-
Большой Птиц
Да, обязательно надо ехать в Москву для апостиля. Это рядом с петровкой 38-метро Цветной Бульвар, Каретный пер. 7, тел(495) 609-00-13 время работы проверьте. Приедете туда, сдадите документы, женщины выдадут вам квитанцию на оплату-пройдете до метров 500 до Сбера(на Каретной улице),оплатите и вернетесь.вот и все. ничего сложного.
Перевод с французского прекрасно и быстро делает Торшин в сервис-экспорте(АДФ-Дубна), опыт у него большой- косяки не замечены. Потом можно заверить как в китайской стене так и на Понтекорво - оба нотариуса с ним работают.
Удачи.
Перевод с французского прекрасно и быстро делает Торшин в сервис-экспорте(АДФ-Дубна), опыт у него большой- косяки не замечены. Потом можно заверить как в китайской стене так и на Понтекорво - оба нотариуса с ним работают.
Удачи.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Петров теперь работает на Боголюбова, напротив БУМа, во дворе дома Вневедомственной охраныБольшой Птиц писал(а):Да, обязательно надо ехать в Москву для апостиля. Это рядом с петровкой 38-метро Цветной Бульвар, Каретный пер. 7, тел(495) 609-00-13 время работы проверьте. Приедете туда, сдадите документы, женщины выдадут вам квитанцию на оплату-пройдете до метров 500 до Сбера(на Каретной улице),оплатите и вернетесь.вот и все. ничего сложного.
Удачи.
-
Большой Птиц
2 Восьмой лепесток
благодарю, буду знать.
благодарю, буду знать.