Я прошёл в этот университет на Экономику и управление. Но ничего о нём не знаю. Расскажите, пожалуйста, что-нибудь

Модератор: Умники
средствА защиты)) как говорил один наш преподШвейк писал(а):Главное для студента - всегда иметь при себе противозачаточные спецсредства.
(народная швейкская мудрость)
Знаю, как правильно прикрутить "поплавок"* к кителю.Alexewq писал(а):что ещё знаете?))
Поплавок МУДа совсем не ромбовидныйШвейк писал(а):Знаю, как правильно прикрутить "поплавок"* к кителю.
Погремушки современных частных шараг лично мне глубоко безразличны.
В отличие от Вас, любезный, меня чужие "поплавки" совершенно не интересуют.timda писал(а):Хорошо, что про свой ... типа свой ...
Не надо вносить смуту - на крылышках не было герба СоюзаШвейк писал(а):В отличие от Вас, любезный, меня чужие "поплавки" совершенно не интересуют.![]()
Вполне хватало "крылышек"* и над своим.
Тоже с гербом Союза.
Издержки ЕГЭ - заслать документы куда только можно, потом задуматься куды ж попал???Я прошёл в этот университет на Экономику и управление. Но ничего о нём не знаю.
Серьёзно не было ?Filimon Кykyev писал(а):Не надо вносить смуту - на крылышках не было герба Союза
Кому как, а после ельцинского дефолта моя надбавка за классность покрывала оплату городского телефона. :)Filimon Кykyev писал(а): Наверное уже тогда нужно было сотрудникам МВД подчеркивать принадлежность к госорганам, многие не верили в это
что за "ельцинский дефолт"?Швейк писал(а):Кому как, а после ельцинского дефолта моя надбавка за классность покрывала оплату городского телефона. :)Filimon Кykyev писал(а): Наверное уже тогда нужно было сотрудникам МВД подчеркивать принадлежность к госорганам, многие не верили в это
Яндекс. Найдётся всё !мура писал(а): что за "ельцинский дефолт"?
ну пошто животинок тиранишь.... швейк, цуко, ведь есть у тебя собственное мнение....Швейк писал(а):Яндекс. Найдётся всё !мура писал(а): что за "ельцинский дефолт"?![]()
1. Инженер забывает таблицу интегралов
2. Инженер забывает таблицу умножения
3. Инженер вешает на пиджак "поплавок"
Хорошему инженеру нет смысла эту цацку надевать. Ему не нужны внешние доказательства своей профпригодности - он работой всё доказал.Апельсиновый Слон писал(а):Никогда не понимала, что позорного в том, чтобы носить поплавок (инженерский)?
Miteq, не подскажете?
По-моему, по поводу "этой цацки" - глупый стереотип. В общем, у кого какие комплексы (Я не про Вас). Просто ощущение, что как начали на смех поднимать тех, кто носит поплавки, так по инерции и поднимают. А по сути, что в этом такого?Miteq писал(а):Хорошему инженеру нет смысла эту цацку надевать. Ему не нужны внешние доказательства своей профпригодности - он работой всё доказал.Апельсиновый Слон писал(а):Никогда не понимала, что позорного в том, чтобы носить поплавок (инженерский)?
Miteq, не подскажете?
Ну да, стереотип. Но не глупый. Он же не на пустом месте возник.Апельсиновый Слон писал(а):По-моему, по поводу "этой цацки" - глупый стереотип.