с чего-бы это?В список кандидатов на должность ректора, оформленный Протоколом комиссии, входят (в алфавитном порядке): С.Ф. Дзюба – декан факультета экономики и управления, Т.А. Марченко – заведующий кафедрой социальной работы факультета экономики и управления, М.А. Назаренко – директор филиала МИРЭА, Т.А. Пахомова – профессор кафедры экономики факультета экономики и управления, Н.А. Русакович – главный Ученый секретарь ОИЯИ, Д.В. Фурсаев – ректор университета «Дубна», Н.А. Чуднова – начальник учебного отдела филиала «Угреша».
Выборы ректора Ун. "Дубна" - много желающих, однако
Модератор: Умники
Выборы ректора Ун. "Дубна" - много желающих, однако
читать тут: http://uni-dubna.ru/events/?c=960
Re: Выборы ректора Ун. "Дубна" - много желающих, однако
User007 писал(а):читать тут: http://uni-dubna.ru/events/?c=960
с чего-бы это?В список кандидатов на должность ректора, оформленный Протоколом комиссии, входят (в алфавитном порядке): С.Ф. Дзюба – декан факультета экономики и управления, Т.А. Марченко – заведующий кафедрой социальной работы факультета экономики и управления, М.А. Назаренко – директор филиала МИРЭА, Т.А. Пахомова – профессор кафедры экономики факультета экономики и управления, Н.А. Русакович – главный Ученый секретарь ОИЯИ, Д.В. Фурсаев – ректор университета «Дубна», Н.А. Чуднова – начальник учебного отдела филиала «Угреша».
Давайте лучше ставки делать.
- Филимон Кукуев
Фурсаев, 146 из 100Mark писал(а):Давайте лучше ставки делать.

Колорадский ватник.
А мне, кажется, на покой отправят. Я ставлю на Дзюбу или Русаковича.
Рано его на покой.
Стопудов он. Спорим?)
Стопудов он. Спорим?)
АгаFasolka писал(а):Рано его на покой.
Стопудов он. Спорим?)
-
На Русаковича я бы поостерегся ставить - на Ученом совете в тяпницу его не было, он уехал в командировку в Баку. А перед тем заявил, что останется Главным ученым секретарем ОИЯИ до июня 2014-го.
Il teatro continua sempre!
Скоро появится "тёмная лошадка"
Это запасной аэродром для золотого парашута ВЭПа

Это запасной аэродром для золотого парашута ВЭПа

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Голосовалку надо было прикрутить.
-
На должности ректора надо работать, подставляться. Для свадебных генералов есть должность Президент. ИМХО, для студентов и молодых препов Русакович - лучший вариант. Я его и его семью помню по оияйскому туризму: анекдоты, гитара, костры с блинами. На форуме для молодых ученых он плотно тусуется.Betsi писал(а):Это запасной аэродром для золотого парашута ВЭПа
Идет пиар Русаковича. Но для университетских - он такая же темная лошадь, каким был Фурсаев на прошлых выборах. Второго Фурсаева университет не переживет. Уже сейчас скатился до уровня головного ПТУ Московской области.Pulcinella писал(а):На должности ректора надо работать, подставляться. Для свадебных генералов есть должность Президент. ИМХО, для студентов и молодых препов Русакович - лучший вариант. Я его и его семью помню по оияйскому туризму: анекдоты, гитара, костры с блинами. На форуме для молодых ученых он плотно тусуется.Betsi писал(а):Это запасной аэродром для золотого парашута ВЭПа
Может быть Русакович великолепен, а может нет. Ясно одно: он варяг. По мнению народа, опыта работы в университетской среде у него нет (заведование удаленной кафедрой не в счет), чего ждать от него - неизвестно, одного такого уже втюхивали университету. Таким образом, Русаковичу - не проходной.
ИМХО, ректор должен быть в возрасте 45(50)-55 лет, с весом в обществе, науке, иметь организаторско-хозяйственный опыт, и в финансах понимать.
Ну и обладать отменным здоровьем, и морально-этическими качествами.
Вот бы Кузнецова О.Л. омолодить лет на 20-25... Все студенты и сотрудники вспоминают по доброму то время, когда был Кузнецов ректором. Движуха была!
Вот бы Кузнецова О.Л. омолодить лет на 20-25... Все студенты и сотрудники вспоминают по доброму то время, когда был Кузнецов ректором. Движуха была!
выберите Дзюбу - он всем Вашим критериям соответствует (за науку только не скажу))))) К тому же местный, а это в Дубне многое значить)))User007 писал(а):ИМХО, ректор должен быть в возрасте 45(50)-55 лет, с весом в обществе, науке, иметь организаторско-хозяйственный опыт, и в финансах понимать.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну а Рац будет проректором и, как обычно, на правах ректора!Pulcinella писал(а):На должности ректора надо работать, подставляться. Для свадебных генералов есть должность Президент.
Не стоит забывать про его "скромный опыт работы" всего лишь директором ЛЯП ОИЯИVeron писал(а):Но для университетских - он такая же темная лошадь, каким был Фурсаев на прошлых выборах. Второго Фурсаева университет не переживет. Уже сейчас скатился до уровня головного ПТУ Московской области.
Может быть Русакович великолепен, а может нет. Ясно одно: он варяг. По мнению народа, опыта работы в университетской среде у него нет (заведование удаленной кафедрой не в счет), чего ждать от него - неизвестно, одного такого уже втюхивали университету. Таким образом, Русаковичу - не проходной.

Скажите им, пусть вот так http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_par ... 7804-echo/ попробуют.
Браво CNN, браво!CNN писал(а):Скажите им, пусть вот так http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_par ... 7804-echo/ попробуют.
Давно пора выводить Универ "Дубна" на Всероссийскую орбиту

Чё у отцов города и универа отпрыски перевелись? Пусть ищут

Надо настойчиво внедрять "образцовую семейственность" в образование, ну или приватизировать университет "Дубна"

Поставьте, пожалуйста, вот её http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jXMbiArdJU в голосовалку.
Представим себе ситуацию, когда нужно выбрать главу небольшой семьи. Вопрос вынесен на обсуждение всероссийского форума. Идет голосование. Кто победит? Ну конечно же Путин! Его все знают! Вот только одна загвоздка: он не член семьи. И главой семьи никогда не станет.
Это я к тому, что зря вы устроили это голосование. Выбирать ректора будут на конференции университета делегаты, которые выбраны коллективами подразделений (по-моему, 1 делегат от 6 сотрудников). А ваши симпатии мало касаются выборов.
Это я к тому, что зря вы устроили это голосование. Выбирать ректора будут на конференции университета делегаты, которые выбраны коллективами подразделений (по-моему, 1 делегат от 6 сотрудников). А ваши симпатии мало касаются выборов.
низнаю - откуда ваши сведения, но НТС ОИЯИ в позапрошлую пятницу, 18 октября, рекомендовал Николай Артемьевича поддержатьPulcinella писал(а):На Русаковича я бы поостерегся ставить - на Ученом совете в тяпницу его не было, он уехал в командировку в Баку. А перед тем заявил, что останется Главным ученым секретарем ОИЯИ до июня 2014-го.

пруф = http://www.youtube.com/watch?v=PVkTyxO92jA

-
Знаю. Но с 18-го что-то поменялось и ситуация пока не ясная. Потому и пишу, что не поставил бы. Лично я двумя руками за его кандидатуру.z0m писал(а):низнаю - откуда ваши сведения, но НТС ОИЯИ в позапрошлую пятницу, 18 октября, рекомендовал Николай Артемьевича поддержатьPulcinella писал(а):На Русаковича я бы поостерегся ставить - на Ученом совете в тяпницу его не было, он уехал в командировку в Баку. А перед тем заявил, что останется Главным ученым секретарем ОИЯИ до июня 2014-го.![]()
пруф = http://www.youtube.com/watch?v=PVkTyxO92jA
Откуда скатился?Veron писал(а): Уже сейчас скатился до уровня головного ПТУ Московской области.
Спасибо модератораммура писал(а):Голосовалку надо было прикрутить.