Верстка и дизайн для полиграфии
Модератор: Умники
Верстка и дизайн для полиграфии
Подскажите, пожалуйста, где в Дубне можно обучиться программам по верстке и дизайну книг?
Re: Верстка и дизайн для полиграфии
На территории университета есть образовательный центр Дубна, попробуйте там спросить.Ксю писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Дубне можно обучиться программам по верстке и дизайну книг?
Thank you 

-
Советую с торрента скачать Adobe InDesign (программа для верстки) + видеокурс к ней. Все элементарно объяснено. Научитесь верстать за 2-3 дня.
Да-да, совет спустя два года, конечно, актуален...Анна Владимировна писал(а):Советую с торрента скачать Adobe InDesign (программа для верстки) + видеокурс к ней. Все элементарно объяснено. Научитесь верстать за 2-3 дня.

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
ну простите я особенно на дату не посмотрела.
Сама занимаюсь версткой а тут увидела знакомое слово "верстка" и понеслооось))
-
Ну заметно, что верстальщик, а не корректорАнна Владимировна писал(а):ну простите я особенно на дату не посмотрела.

Чукча - не читатель, чукча - писатель! (С)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
За 2-3 дня верстальщиком не станешь, равно, как и не освоишь InDesign на хорошем, не говоря уже о продвинутом, уровне. Люблю уверенных людей.Анна Владимировна писал(а):Научитесь верстать за 2-3 дня.
-
Мне лично кажется, что в РФ QuarkXPress более популярен. Также не понимаю, почему многие работодатели требуют и его и InDesign 

Il teatro continua sempre!
InDesign в последнее время набирает заслуженную популярность, кварк же, наоборот, потихоньку сдает позиции... А знание и того, и другого, наверное, чтобы угодить под требования всех типографий. Про запас, так сказатьPulcinella писал(а):Мне лично кажется, что в РФ QuarkXPress более популярен. Также не понимаю, почему многие работодатели требуют и его и InDesign