Православие в МИФИ.

Модератор: Умники

godzilla

Православие в МИФИ.

#1 Сообщение godzilla » 04 мар 2010, 00:00

Достославный загнивающий и ускорееными темпами превращающийся в говно институт МИФИ, теперь именующийся НИЯУ(!!!), отличился вспышкой заболевания известным как Говнославие Головного Мозга.
Заключалось\ется оно вот в чем.
Завтра, 04.03.2010 туда приедет Патриарх Всея Руси Кирила. Ему уже присвоили УЧЕНЫМ СОВЕТОМ(!!!) ЕДИНОГЛАСНО(!!) звание почетного доктора(этого университета). Визит сопровождается массовым выносом мозга студентам, по поводу того, как надо разговаривать с его величеством.
И,
самое главное лулзо
вот оно.
Во дворе МИФЯги стояло всегда вот такое странное сооружение, железный чебуратор олицетворявший студента идущего к знаниям.
Изображение
Его заменили на вот это говно.
Изображение
Плюс к этому всему маразму, уже давно на территории мифятни построили храм. Который нихера не понятно, что там делает.

Наиболее рациональные предложения такие.
1-ый Вариант. Лайт-версия. Взорвать крест =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
2-ой Вариант. Распять Кирила с одной стороны, Стриханова(ректор) с другой. Всем студентам(тысячи их) по очереди поссать на это дело. Освятить кадилом. Отвезти на Новую землю и забетонировать в основании нового реактора планиерумого к постройке Киндер-сюрпризом.
Аллаху Акбар.

Подробности нагугливаются. Негодуйте!

LAPA

Re: Православие в МИФИ.

#2 Сообщение LAPA » 04 мар 2010, 00:39

Муадк.

Mark
Контактная информация:

#3 Сообщение Mark » 04 мар 2010, 14:32

А че, нормально. Вон на Калининской атомной станции весь шестой этаж административного корпуса - часовня))) И поп с приходом вскоре войдут отдельным цехом в основной штат. Все в духе времени))

Крауч

#4 Сообщение Крауч » 04 мар 2010, 14:58

Заметка в стиле хамовато-эмоциональной патетики. Воплей много- толку- пшик.Только отталкивает своим горлопанством.
А менеджеры от религии этим умело пользуются. Активизируя свою деятельность повсеместно....

Кстати..Боговерие и религия есть понятия различные. И пока не научатся различать сие- так и будет насаждаться религиозность без веры.

dmitry120

#5 Сообщение dmitry120 » 04 мар 2010, 16:59

Лично я "за", поскольку мы не знаем всей правды, а всей правды мы никогда не узнаем.
Мне кажется, что если студенты ядерного ВУЗа будут приучаться к канонам
Вероучения, тогда в своей профессиональной деятельности,
им легче будет выявлять террористов-смертников.
(Не так поклон отбил, например.)

В том числе, и особенно, на ядерных объектах!
Если на объектах Русгидро, надо подложить вагон взрывчатки в основание плотины,
то на объектах Русатома достаточно всего лишь нажать не ту кнопку. Что, согласитесь,
гораздо легче осуществить, а последствия же будут несопоставимы.
Путин, чеченцы, ФСБ.

Mark
Контактная информация:

#6 Сообщение Mark » 04 мар 2010, 17:12

dmitry120 писал(а): Если на объектах Русгидро, надо подложить вагон взрывчатки в основание плотины,
то на объектах Русатома достаточно всего лишь нажать не ту кнопку. Что, согласитесь,
гораздо легче осуществить, а последствия же будут несопоставимы.
У вас очень забавное представление об объектах ядерной промышленности. По голливудским фильмам учились?

Крауч

#7 Сообщение Крауч » 04 мар 2010, 18:08

dmitry120 писал(а): Мне кажется, что если студенты ядерного ВУЗа будут приучаться к канонам
Вероучения,
Говорят, что когда кажется, креститься надо.
Правильно.
Дабы не приняли за террориста :D
dmitry120 писал(а):..тогда в своей профессиональной деятельности,
им легче будет выявлять террористов-смертников.

Для этого существуют выпускники других учебных заведений.

DOKA

#8 Сообщение DOKA » 04 мар 2010, 18:24

C одной стороны поступки РПЦ становятся всё абсурднее.
С другой, топикстартер возмущен тем, что убрали груду металлолома с лужайки и поставили крест.

О чём этот тред?

godzilla

#9 Сообщение godzilla » 04 мар 2010, 19:06

Тред о це в науке и образовании. Я считаю у школ и университетов нужно поставить вышки с автоматчиками, и при подходе попов ближе километра стрелять на поражения без предупреждения.

Кстати эта могила с крестом стоит у центрального входа. (!!!)
Еще в копилку.
Теперь в мифи есть официально специальность ТЕОЛОГИЯ. В МИФИ!!!.
http://live.mephist.ru/files/20100201/n ... s-2010.pdf
Вступительными испытаниями в НИЯУ МИФИ являются (см. Приложение 1):
...
на специальность «Теология» – 1) русский язык, 2) история и 3)
обществознание.
П Р А В И Л А приема в НИЯУ МИФИ на 2010/2011 учебный год
Не пропов, но тоже плохое. Сейчас хотят поменять логотип мифяги с атомного коня, на непонятно что. Устроили конкурс лого, где весь список полностью состоит из унылого говна, причем на первых местах идет самое унылое ибо форсится двачерами.

Pulcinella

#10 Сообщение Pulcinella » 05 мар 2010, 11:38

Российские религиозники слабо знакомы с историей своей страны - чем более они сейчас усугубляют ситуацию (вплоть до абсурда как в этой теме) и повсеместно увеличивают собственную якобы значимость, тем больнее и глубже потом придется падать. Русский человек не религиозен по своей природе, не любит нравоучений, зато склонен к агрессии, погромам и "все отнять и поделить по совести". Сожжения батюшек это уже наглядно демонстрируют. Но вместе с путингом все эти бодрые ребята с тяжким ПГМ загремят под фанфары. Печально то, что вместе с ними загремят и очень приличные, по настоящему духовные люди, которые уже сейчас предупреждают от скоростного насаждения религии сверху.
Il teatro continua sempre!

сомнение

#11 Сообщение сомнение » 05 мар 2010, 12:54

Сумашедший дом в борделе! Религиозное мракобесие схлестнулось в священной битве с либеральной вседозволенностью. Безумная власть поддерживает и тех и других. Куды-ж нормальному человеку от их деваться!? Вот уж точно всплакнешь по товарищу Сталину - тот бы быстро угомонил всех этих проходимцев. Вселенская ложь и цинизм исходящие от религии и либералов развращают людей хуже чем протухшая КПСС - все это у нас уже было, известно чем закончилось. Может быть очнуться от либерального дурмана и религиозной наркоты и поискать в жизни, наконец, Здравый Смысл?!

slug12

#12 Сообщение slug12 » 05 мар 2010, 20:30

Pulcinella писал(а):Русский человек не религиозен по своей природе, не любит нравоучений, зато склонен к агрессии, погромам и "все отнять и поделить по совести".
А мне кажется, что русский человек как раз религиозен по своей сути, но вместе с тем не любит нравоучений, склонен к агрессии, погромам и "все отнять и поделить по совести".
В этом и кроется пресловутый феномен "загадочной русской души" - совмещать в себе казалось бы несовместимое ...
Вполне возможно, это то и мешает -
сомнение писал(а): очнуться от либерального дурмана и религиозной наркоты и поискать в жизни, наконец, Здравый Смысл?!

Хи-Хи
Контактная информация:

#13 Сообщение Хи-Хи » 06 мар 2010, 18:41

м-да... Теология и храм в МИФИ конечно маразм.
Из той же серии (ни в какие ворота не лезет),
что и 23-е февраля ныне не профессиональный праздник,
а выходной по половому признаку.

Религия вообще должна быть вне учебных заведений.

годзила, ну ты всё-таки не кидался словечками "мифяга", "мифятня",
а тем более "Достославный загнивающий и ускорееными темпами превращающийся в говно".
Понимаю конечно, что твоя спецуха прикладная для МИФИ,
но ты всё-таки в отношении своей альма-матер был более сдержан.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

godzilla

#14 Сообщение godzilla » 06 мар 2010, 18:54

Хи-Хи писал(а): а тем более "Достославный загнивающий и ускорееными темпами превращающийся в говно".
Э, это мнение любых ста из ста опрошенных выпускников.

Хи-Хи
Контактная информация:

#15 Сообщение Хи-Хи » 06 мар 2010, 19:04

godzilla писал(а):Э, это мнение любых ста из ста опрошенных выпускников.
опрос выпускников Б-фака шёл? :)

вот когда мы были, вот при нас... Это да!
а после нас уже всё.. уже не то!
godzilla писал(а):Э, это мнение любых ста из ста опрошенных выпускников.
Во-первых, мнение ста из любых ста (у тебя всё-таки проблемы с логикой, с подачей материала).
Во-вторых, само фраза "из любых ста" - это очень большое число. Несколько десятков тысяч (скока в МИФИ ваще выпускников было).
В-третьих, потому как моё мнение другое, то уже твоё утверждение не есть верное ;)
Последний раз редактировалось Хи-Хи 07 мар 2010, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Pulcinella

#16 Сообщение Pulcinella » 06 мар 2010, 20:23

slug12 писал(а):
Pulcinella писал(а):Русский человек не религиозен по своей природе, не любит нравоучений, зато склонен к агрессии, погромам и "все отнять и поделить по совести".
А мне кажется, что русский человек как раз религиозен по своей сути, но вместе с тем не любит нравоучений, склонен к агрессии, погромам и "все отнять и поделить по совести".
В этом и кроется пресловутый феномен "загадочной русской души" - совмещать в себе казалось бы несовместимое ...
Согласен. Я не точно выразился. Надо было написать не "религиозен", а "суеверен".
Хи-Хи писал(а):вот когда мы были, вот при нас... Это да!
а после нас уже всё.. уже не то!
Как уважаемого godzilla не крути, а нам с тобой конкретно плюнули в физиономию. Вот в чем беда.

godzilla

#17 Сообщение godzilla » 06 мар 2010, 20:35

Ну я непонимаю, почему мне пытаются тыкнуть тем, что я учился не на т факе. Я общаюсь с людьми, которые там учились и тусю на форумах, которые сейчас учаться. Там вобщем однозначное мнение, хоть т, хоть г. Даже на консервативных-чсв форумах типа экслера отношение такое.

Слог у меня, конечно, своеобразный, навряд ли кому на слух\глаз понравиться. Но фактов это не меняет.

Там еще была прямая трансляция всего действа. Как собралось куча наночиновников в зале и ректор кланялся попу, просил нарядиться в мантию и говорил, что хочет вручить бумажку про доктора, которую они с ученым советом хотят ему дать за заслуги. Это вообще сипетц слезы\смех\нервный срыв был.

_DOK

#18 Сообщение _DOK » 06 мар 2010, 20:47

godzilla писал(а):...Там еще была прямая трансляция всего действа...
Сейчас по СПАСу идёт запись от 04.03.10, патриарх отвечает на вопросы.

Pulcinella

#19 Сообщение Pulcinella » 06 мар 2010, 20:49

godzilla писал(а):Ну я непонимаю, почему мне пытаются тыкнуть тем, что я учился не на т факе.
Да никто не пытается. Просто у уважаемого Хи-Хи тоже своеобразный слог. Вот вы такие своеобразные и пересеклись... :D

Kornilov

#20 Сообщение Kornilov » 06 мар 2010, 21:23

Рискну предположить, что следующий новый элемент назовут "кириллий" ©Корнилов, 2010

Хи-Хи
Контактная информация:

#21 Сообщение Хи-Хи » 06 мар 2010, 23:34

godzilla писал(а): Там вобщем однозначное мнение, хоть т, хоть г. Даже на консервативных-чсв форумах типа экслера отношение такое.
они тоже несут ересь як "мифятина", "говно", "мифяга" про свой вуз?

Что же касается Б-фака..

Ты ваще структуру МИФИ осознал по буковкам факультетов?

Так вотъ, годзилыч, МИФИ - это ядерный колледж,
выпускники которого должны сделать СОВМЕСТНО эксперимент:

Т - кто делает эксперимент на установке (занимается теорией)
Ф - занимаются установками для эксперимента, вакуумная система и тд,
А - на их совести ускорители , автоматизация эксперимента, электроника
К - программное обеспечение, интерфейсы и тд. для этого эксперимента

Если уж и говорить, что МИФИ деградировал,
то это когда ввели Б-фак (что соответствует сетевым администраторам в экспериментальных лабах),
да экономические направления в лихие 90-е годы, когда был разброд и шатание, когда физика была дюже непрестижной.

годзиллыч, я тебе уже сказал, что я категорически против религии в учебных заведениях,
а также что выпускники начинают поливать свой вуз. Себя же просто опускаешь в первую очередь.
Какой же ты МИФИст после всего этого?

godzilla

#22 Сообщение godzilla » 06 мар 2010, 23:38

Несут, еще как. Предлагают продать диплом в два раза дешевле чем в метро. Это уже задолго до сабжа топика, это тренд.
Это очень мягкая формулировка с форума, состоящего из мифистов на 95%.
Второе, Я не с б фака мля.

Хи-Хи
Контактная информация:

#23 Сообщение Хи-Хи » 06 мар 2010, 23:44

godzilla писал(а): Я не с б фака мля.
а кто ты с б-фака тогда, раз не это дело? ;)

Фучу! :D

годзилыч, Россия проиграла олимпийские игры, Словении в футбол и тд, и тп,
кавказцев больше в Москве стало, синагог,
так это по твоей аналогии можно сказать , что и Россия - ---о теперь ?
Теперь тоже всю страну можно поливать?

Хи-Хи
Контактная информация:

#24 Сообщение Хи-Хи » 06 мар 2010, 23:50

godzilla писал(а):Несут, еще как. Предлагают продать диплом в два раза дешевле чем в метро.
В два раза дешевле чего? Чем купили?

А какова стоимость этого диплома? :%)

godzilla

#25 Сообщение godzilla » 06 мар 2010, 23:52

спорт для быдла и выкачивания бабла
кавказцев в москве стало больше в 90-х, сейчас меньше
синагог? лол
Короче это, я хоть пишу про то в чем имею понятие и участие, а ты в следующий раз хоть интернеты побольше почитай, чтобы более объективные посты выдавать.

Ответить

Вернуться в «Наука и образование Дубны»