Честно скажу, в свои аналогичные года так разумно "обманываться" и иметь более-менее твёрдое представление о своём ближайшем будущем - не мог. Поэтому и рад, что ответы выстроены логично, без эмоций излишних. Да и грамотно пейсать у нас не все так могут. Такие нам в Дубну нужны. Добро пожаловать.Эльфийка писал(а):[вы обманываетесь, наивно, но мило
ну и выбор кафедры тоже многое значит, в одном и том же вузе кафедры совершенно разные есть, где то только бы выпустить, а где действительно дают качественные знания
Общежитие
Модератор: Умники
Re: Общежитие
сомневаюсь. Вы уж если не имена дубаков то хотя бы кафедры выпустили их можете назвать?Filimon Кykyev писал(а):И из этих 12 мне попадались дубаки?Basileos писал(а):у нас из 26 человек начинавших учебу на 1 курсе к 5 осталось 12. Почти все платники вылетели в первую же сессию.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну дык тебе военком в спину дышал, ждал когда с ВУЗОМ обманешьсямура писал(а): Честно скажу, в свои аналогичные года так разумно "обманываться" и иметь более-менее твёрдое представление о своём ближайшем будущем - не мог. Поэтому и рад, что ответы выстроены логично, без эмоций излишних. Да и грамотно пейсать у нас не все так могут. Такие нам в Дубну нужны. Добро пожаловать.
Девушкам в этом плане проще...
Ада не обращайте большого внимания на наши перепалки.
Вам выбирать, а умные люди везде найдут дорогу, с любым дипломом.
Удачи!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Назвать имя - обидеть человека. Среди них ведь есть просто глуповатые, но хорошие люди.Basileos писал(а):сомневаюсь. Вы уж если не имена дубаков то хотя бы кафедры выпустили их можете назвать?Filimon Кykyev писал(а):И из этих 12 мне попадались дубаки?Basileos писал(а):у нас из 26 человек начинавших учебу на 1 курсе к 5 осталось 12. Почти все платники вылетели в первую же сессию.
То же касается и кафедры их взрастившей...
PS таки сами не знаете разве, имея некоторое отношение к данной бурсе?
по общаге скажу:
общага нравится всем, народ заканчивает МУПОЧ, и остается там, даже в аспирантуру идет
комнаты отдельные, семьям блоки, хорошая общага, приезжайте
общага нравится всем, народ заканчивает МУПОЧ, и остается там, даже в аспирантуру идет
комнаты отдельные, семьям блоки, хорошая общага, приезжайте
и еще скажу: вы же девушка! может не надо в химию? рожать же потом! это так вредно!
таки можете мне в личку шепнуть. А то складывается впечатление что брехаете вы, батенькаFilimon Кykyev писал(а):Назвать имя - обидеть человека. Среди них ведь есть просто глуповатые, но хорошие люди.![]()
То же касается и кафедры их взрастившей...
PS таки сами не знаете разве, имея некоторое отношение к данной бурсе?
- Ада Ангел
- Контактная информация:
Эльфийка, не в теме, но спрошу: вы сами по какой специальности в РХТУ учились? на каком факультете интересней? и кем сейчас работаете?
Не поняла, почему вы мне посоветовали Сталь и Сплав (брррр...) с МИТХТ, если сами выбрали Менделеевский. К тому же это от Савеловского вокзала недалеко, ближе к дому, так сказать...
Но спасибо, я в инете посмотрю. Но это уже будет шестой, а значит лишний выбор...
А что конкретно вредно и где? Я ж пока учиться...
Не поняла, почему вы мне посоветовали Сталь и Сплав (брррр...) с МИТХТ, если сами выбрали Менделеевский. К тому же это от Савеловского вокзала недалеко, ближе к дому, так сказать...
Но спасибо, я в инете посмотрю. Но это уже будет шестой, а значит лишний выбор...
А что конкретно вредно и где? Я ж пока учиться...
- Ада Ангел
- Контактная информация:
Эльфийка, я не хочу жениться – я хочу учиться!
И не лишь бы в столице, а на ту специальность, что мне нравится! Чтобы на работу ходить как на праздник)))))
Filimon Кykyev и задрищенский вуз мне не нужен, я хочу учиться с удовольствием, а не ради корочки, я ж не на заочный иду!
Мне рекламку дали на Дне Открытых Дверей, там все девчонки в белых халатиках... - прямо завидки взяли! И вроде как преподаватели все с учеными званиями, степенями там разными....
И не лишь бы в столице, а на ту специальность, что мне нравится! Чтобы на работу ходить как на праздник)))))
Filimon Кykyev и задрищенский вуз мне не нужен, я хочу учиться с удовольствием, а не ради корочки, я ж не на заочный иду!
А сколько? И что вы этим хотели сказать? сыро, да?...Filimon Кykyev писал(а):Вспомните сколько годков преподают это направление в универе
Мне рекламку дали на Дне Открытых Дверей, там все девчонки в белых халатиках... - прямо завидки взяли! И вроде как преподаватели все с учеными званиями, степенями там разными....
Ученые степени к сожалению сейчас не всегда говорят о научных заслуга человека. Учитывая то, что многие преподаватели-приезжие, в т.ч. и из москвы вам логичнее было бы поинтересоваться в каких вузах еще они преподают
а еще в Московии имеется
Военная академия им. Тимошенко. Ну очень сильная учебная база..
(совсем рядом с Бауманкой)
Там и общага приличная
Военная академия им. Тимошенко. Ну очень сильная учебная база..
Там и общага приличная
ответила в личку
я тоже хочу такую работу, чтобы как на праздник ходить
и я тоже об этом как-то не думала, о здоровьице каком-то, его же вон: воз и маленькая тележка

я тоже хочу такую работу, чтобы как на праздник ходить
и я тоже об этом как-то не думала, о здоровьице каком-то, его же вон: воз и маленькая тележка
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
таки фамилии больно известны в определенных кругах, шепнуть - себя спалить.Basileos писал(а):таки можете мне в личку шепнуть. А то складывается впечатление что брехаете вы, батенька
Так что "впечатляйтесь" для самоуспокоения, что я брехаю...
Скажем сыро...Ада Ангел писал(а):А сколько? И что вы этим хотели сказать? сыро, да?...Filimon Кykyev писал(а):Вспомните сколько годков преподают это направление в универе
По отзывам первопроходцев...
-
Швейк
Что ж поделать, служба у меня такая - всех подозревать.Ада Ангел писал(а):Блин, спросила про общежитие, а уже вызываю подозрение!

- Ада Ангел
- Контактная информация:
Шутите? я не хочу быть военнообязанной! Типа дружными женскими рядами закроем дифицит мужчин в армии?Крауч писал(а):а еще в Московии имеется
Военная академия им. Тимошенко. Ну очень сильная учебная база..(совсем рядом с Бауманкой)
Там и общага приличная
Стоит похвалить... "дефицит". Хотя , откуда нашим детям знать данное слово? )))Ада Ангел писал(а):Шутите? я не хочу быть военнообязанной! Типа дружными женскими рядами закроем дифицит мужчин в армии?Крауч писал(а):а еще в Московии имеется
Военная академия им. Тимошенко. Ну очень сильная учебная база..(совсем рядом с Бауманкой)
Там и общага приличная
Шуткуете?Ада Ангел писал(а): Шутите? Типа дружными женскими рядами закроем дифицит мужчин в армии?
Хде енто ви "дружные женские ряды" видали?
хочу чтобы на работу, как на праздник, и чтобы дружные женские ряды
а то куда не прийди, везде толи гестапо, толи серпентарий
а то куда не прийди, везде толи гестапо, толи серпентарий
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вот один из них, будущих - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=35&t=28218Basileos писал(а):сомневаюсь. Вы уж если не имена дубаков то хотя бы кафедры выпустили их можете назвать?Filimon Кykyev писал(а):И из этих 12 мне попадались дубаки?Basileos писал(а):у нас из 26 человек начинавших учебу на 1 курсе к 5 осталось 12. Почти все платники вылетели в первую же сессию.
Имя и кафедру можете уточнить по курсовому заданию...
Я тоже была домашняя,а 4 года в общаге прожила.По молодости комфорт и быт не имели большого значения.Начало 90х,на 7 комнат 1 кухня и 1 душ.Зато весело было,кутили до утра,по простыням ночью гулять убегали ,готовить научилась из ничего,рявкнуть где надоАда Ангел писал(а):Привет всем! Я из Дмитрова. Одним из ВУЗов, где я бы хотела учиться, выбрала МУПОЧ "Дубна". Приезжала но День Открытых Дверей, все понравилось. Одно "но": нам не показали общежитие.
Если общежитие на четыре года будет моим домом, то меня интересуют условия для проживания. Очень хочется послушать тех студентов, кто там живет.
Как обстоят дела с комфортом, с бытом? На сколько человек комнаты, где находятся туалеты, душевые, кухни, есть ли телевизоры и интернет? Когда был последний ремонт, что за мебель, в чьи обязанности входит уборка помещений? Каковы правила общежития?
Если не трудно, разместите фото, пожалуйста!
Признаюсь, что я - человек домашний, поэтому в выборе места обучения вопрос проживания для меня важен. Это ведь не один-два дня перекантоваться, а надолго..!
ps: трижды была в МКШ, в Ратмино. Их условия проживания вполне для меня приемлемы
- Ада Ангел
- Контактная информация:
нат, спасибо за поддержку
я тоже так думаю)))
Правда от химического отделения в МУПОЧ меня здесь отговорили окончательно и безповоротно, а значит придется приспосабливаться к общежитию в Москве...
Правда от химического отделения в МУПОЧ меня здесь отговорили окончательно и безповоротно, а значит придется приспосабливаться к общежитию в Москве...
Ну чо, мля, довольны? Радуйтесь. Тока потом не гундите, что к нам понаехали из кимров. Гундосы. Тьфу на вас, перхоть вы и холстомеры жованые.Ада Ангел писал(а):[
Правда от химического отделения в МУПОЧ меня здесь отговорили окончательно .
+100500.мура писал(а):Ну чо, мля, довольны? Радуйтесь. Тока потом не гундите, что к нам понаехали из кимров. Гундосы. Тьфу на вас, перхоть вы и холстомеры жованые.Ада Ангел писал(а):[
Правда от химического отделения в МУПОЧ меня здесь отговорили окончательно .
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
А Вы не регистрируйтесь в Дубне пока не поступите