Общежитие

Модератор: Умники

vlksm

Re: Общежитие

#26 Сообщение vlksm » 20 апр 2011, 22:46

Basileos писал(а):Пипл светлое, доброе, вечное хавает плохо.
:lol: :lol: :lol: Я плакать.... :bad:

Basileos

#27 Сообщение Basileos » 20 апр 2011, 22:50

vlksm писал(а): :lol: :lol: :lol: Я плакать.... :bad:
Шо покупателей мало? :D

vlksm

#28 Сообщение vlksm » 20 апр 2011, 23:20

Basileos писал(а):
vlksm писал(а): :lol: :lol: :lol: Я плакать.... :bad:
Шо покупателей мало? :D
Нет ,я читаю твою повесть и плачу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
После первого курса нас повезли в Крым на практику геологическую. Немногим людям удастся сьездить в Крым за полторы тысячи рублей–– все расходы оплачивал универ и спонсоры кафедры. С первых же дней я влюбился в Крым. Тысячу раз прав Высоцкий «лучше гор могут быть только горы».Мы жили на базе МГУ недалеко от Бахчисарая и каждый день ходили в маршруты. Бахчисарай, Демерджи, Чуфут-Кале, Большой Крымский Каньон, Севастополь –– мы побывали почти во всех местах Южного Крыма.
Совершенно естетвенно что мы занимались не только изучением минералов и слоев горных пород. В Крыму очень вкусное вино, а вот с пивом у нас в первые дни были проблемы, но потом мы как то раз сходили за пару километров в соседнюю деревню и обнаружили там магазинчик с вполне качественным пивом –– «Черниговское», «Бiле Нiчь», «Оболонь», вот были цели наших вечерних походов. Из Ялты я привез бутылку муската «Массандра», которую мы незамедлительно выпили) Надо сказать что вкуснее Массандры вина я не пил ни до не после и все вино которое у нас в Дубне продается кажется мне полной лажей)
http://tanzania.ucoz.ru/blog/2007-04-12-13
Да уж.....
Последний раз редактировалось vlksm 21 апр 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Basileos

#29 Сообщение Basileos » 20 апр 2011, 23:22

vlksm писал(а): Нет ,я читаю твою повесть и плачу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Завидуешь? Из-за прилавка то гор не видно, да и ездить некогда - конкуренты не спят :D

Морква

#30 Сообщение Морква » 20 апр 2011, 23:37

vlksm писал(а): Да уж.....
чо дауж? тоже захотелось? :lol:
Изображение

Ада Ангел
Контактная информация:

#32 Сообщение Ада Ангел » 21 апр 2011, 05:43

Basileos писал(а): Кстати, можете еще поинтересоваться на этом форуме. Там публика в среднем помоложе и вполне вероятно что немало студентов на Ваш вопрос ответит.
Спасибо, вечером поброжу по ссылке!
Странно, что у самого сайта Университета нет форума... :unknown:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#33 Сообщение Filimon Кykyev » 21 апр 2011, 08:37

Basileos писал(а):...насчет наркоты я за все время обучения ни разу с этим не сталкивался. Но я допускаю что торговцы хламом в теме рынка наркоты лучше чем я. Мне здоровый образ жизни ближе.
Довелось как-то пройтись по универу, не с парадной части, а вот примерно в районе комсомольской фотосессии (недалеко от общаги).
Поразило: как много в университете учится ребят, больных диабетом. :shock:
А вы про здоровый образ жизни толкуете.
Думаете если не замечать проблемы, то она сама рассосется? :D

Ада Ангел, закройте глаза на красивую внешнюю мишуру и обдумайте выбор учебного заведения.
Почему-то некоторые уезжают получать образование в другом городе, при наличии аналогичных направлений в местном универе.

PS Хламом не торгую...

Швейк

#34 Сообщение Швейк » 21 апр 2011, 09:36

Вызывает подозрения тот факт, что барышня из почти столичного Дмитрова обратила свой взор на какую-то Дубну.

Изображение

sem

#35 Сообщение sem » 21 апр 2011, 09:44

..
Последний раз редактировалось sem 19 янв 2012, 06:41, всего редактировалось 2 раза.

sem

#36 Сообщение sem » 21 апр 2011, 09:49

.
Последний раз редактировалось sem 19 янв 2012, 06:41, всего редактировалось 2 раза.

Гриф

#37 Сообщение Гриф » 21 апр 2011, 09:52

Ада Ангел писал(а):Myth043, большое спасибо от молодежи! :good:
*пошла копаться в расценках...*
vlksm, я не пью и не курю, будем считать, что инфа о наркоте проскочила мимо меня...))) :wink:
Не переживайте, попадете в общагу - научитесь! :D

мура

#38 Сообщение мура » 21 апр 2011, 09:58

Ада, не слушайте этих неполезных, и даже вредных людишек! Особенно тех, кто с лампасами и из кого песочек совочком прибирать надо. :D

Дубна с Дмитровом завсегда дружила, народу из Дмитрова много, все довольны , все смеются. Велкам!

Про квартиру : снимают и на троих тыщ за 10 ( поискать надо, это да, не с кондачка находится. Причём искать НЕ летом, очень много квартир сдаётся именно на лето + сентябрь. Квартиру надо брать в октябрю).

Эльфийка

#39 Сообщение Эльфийка » 21 апр 2011, 10:06

вы же в Дмитрове, зачем Вам сомнительный МУПОЧ?
В Москве полно приличных вузов с общежитиями

Швейк

#40 Сообщение Швейк » 21 апр 2011, 10:16

Эльфийка писал(а):В Москве полно приличных вузов с общежитиями
Песенка группы АВВА какбэ намекает на отсутствие у авторши финансовых средств для учёбы в столичных гнёздах разврата.

Изображение

мура

#41 Сообщение мура » 21 апр 2011, 10:32

Эльфийка писал(а):вы же в Дмитрове, зачем Вам сомнительный МУПОЧ?
В Москве полно приличных вузов с общежитиями
Ребяты, я не про качество образования , но про немаловажные другие условия.

1. Правильно говорит Швейк - деньги.
2. Безопасность.Криминал. Особенно для девочек.
3. Здоровье.
4. Соблазны.Криминал ещё раз.

И ещё : начать можно в Дубне - далее переводись, ищи , шукай.

Крауч

#42 Сообщение Крауч » 21 апр 2011, 10:36

Неумолимая статистика, утверждает, что после непродолжительного пребывания в общагах , у вырвавшихся из-под родительского контроля и опеки детишек происходят удивительные метаморфозы.
А самые разбитные оторвы, алконавты и грязнули - оказываются те, кто при поступлении скромно назывался "домашним ангелочком". :D
Жизнь в социуме - штука сложная. Маски и мишура слетают быстро..

мура

#43 Сообщение мура » 21 апр 2011, 10:47

Крауч писал(а):Неумолимая статистика, утверждает, что после непродолжительного пребывания в общагах , у вырвавшихся из-под родительского контроля и опеки детишек происходят удивительные метаморфозы.
А самые разбитные оторвы, алконавты и грязнули - оказываются те, кто при поступлении скромно назывался "домашним ангелочком". :D
Да. +1.

Эльфийка

#44 Сообщение Эльфийка » 21 апр 2011, 12:29

а вы считаете, что в столичный вуз не поступить без денег?
сама лично поступила и закончила, и все бесплатно,
в общаге правда не жила, однако одногруппницы, включая одну из Дмитрова, жили в общежитии, учились хорошо, нормальные девушки были, приличные, в порочащих их связях замечены не были :smile:

Эльфийка

#45 Сообщение Эльфийка » 21 апр 2011, 12:30

мура писал(а):
Крауч писал(а):Неумолимая статистика, утверждает, что после непродолжительного пребывания в общагах , у вырвавшихся из-под родительского контроля и опеки детишек происходят удивительные метаморфозы.
Да. +1.
а это уже от самого человека зависит, захочет морально разложиться, разложится :D

мура

#46 Сообщение мура » 21 апр 2011, 13:06

Эльфийка писал(а):а вы считаете, что в столичный вуз не поступить без денег?
:
Не о том речь. О существовании в мск. О перемещении в мск. Героев, которые могут ездить зайцами , жить на 15 рублей в день и ещё ходить по клубам - и, конечно , прямо дофига. Прямо щас и набИгут.

Не забываем о матчасти. В маскве скинуццо на учебнички по 10 штукарей - не большие деньги. В Дмитрове и Дубне - ощутимо.

В конце - концов в Дубне на 10 тыр можно снять себе любимой хатку и быть прынцессой. А в мск - комнату в Лобне. Но это не значит, что я кого-то учу. Просто не стоит ипать мосг людям своими снобскими понтами. Берёте своих детижков - и поступаете их в МГИМО - ю велкам!

Эльфийка

#47 Сообщение Эльфийка » 21 апр 2011, 13:11

а какой смысл получать сомнительное высшее образование, если на минимальные жертвы пойти не хочешь?
если при подборе вуза главный критерий общежитие, то проще будет дома с мамой посидеть лет пять в чистой своей отдельной комнате, а потом замуж, и учится не надо

в Москве при вузах бывают вполне приличные общаги

Эльфийка

#48 Сообщение Эльфийка » 21 апр 2011, 13:16

мура писал(а):
Эльфийка писал(а):а вы считаете, что в столичный вуз не поступить без денег?
:
Не забываем о матчасти. В маскве скинуццо на учебнички по 10 штукарей - не большие деньги. В Дмитрове и Дубне - ощутимо.
ни на какие учебники не скидывались кстати по 10 т.р., как-то пришлось купить, рублей за 250 и это было разово, на одной кафедре

а вот если учится человек хочет, то тут да, дополнительную литературу покупать надо, она не повредит, но это конечно если есть цель получить приличное образование

ну и если уж сравнивать МУПОЧ и МГИМО, я выберу последнее :smile:

мура

#49 Сообщение мура » 21 апр 2011, 13:21

Эльфийка писал(а):а какой смысл получать сомнительное высшее образование, если на минимальные жертвы пойти не хочешь?
если при подборе вуза главный критерий общежитие, то проще будет дома с мамой посидеть лет пять в чистой своей отдельной комнате, а потом замуж, и учится не надо

в Москве при вузах бывают вполне приличные общаги
Объясняю тем, кто плохо учился в москве - в очень хороших общагах видимо много тусовался.

Есть базовые потребности. И есть возможности.
Если у Вас лично базовые потребности на 10 000 руб/мес , а зарабатываете Вы 500 000 - то вам можно выбирать между покупкой Лексуса и Опеля. А если базовые потребности у Вас 50 000 ( потому, что есть бабушка, брат, сестра и инвалид на иждивении) , а зарабатываете Вы 53 000, то выбирать Вы не можете ВООБЩЕ.

Basileos

#50 Сообщение Basileos » 21 апр 2011, 13:32

Эльфийка писал(а):а какой смысл получать сомнительное высшее образование
а вы где получили свое несомнительное образование?

Ответить

Вернуться в «Наука и образование Дубны»