Их вариант предпочтительнее даже на таких условиях. Я про патриотизм. Когда он просыпается только в качестве ответа на внешнюю агрессию - это не очень правильно.LAPA писал(а):Оптимист это недостаточно информированный пессимист.grom-off писал(а):Любят они свою страну и гордятся ей.
Тупые американцы и духовные мы. Вопросы без ответов.
Модератор: Умники
Re: Тупые американцы и духовные мы. Вопросы без ответов.
Робята!Фигли вы рассуждаете о народе,который вам свои кишки показывает на "Дискавери".Показывают как они думают,как живут, как работают (особенно нам нужно).
Сериалы про лесорубов,про нефтянников, про городское хозяйство...Сперва посмотрите, а потом выдавайте суждение.
Американцы трудяги, трудяги, и трудяги. А норма и оценка их трудолюбивости это деньги.Они любят деньги, т.к. это эквивалент их труда.
Не банкиры сделали эту страну. А роботяги! Они поняли простую истину:если им потребуются мозги они их купят,
перестанут требоваться- мозги превратят в удобрение. А кому это не нравится: придут к вам!
Сограждане, мы даже не знаем, что такое самоуправление!!!
Сериалы про лесорубов,про нефтянников, про городское хозяйство...Сперва посмотрите, а потом выдавайте суждение.
Американцы трудяги, трудяги, и трудяги. А норма и оценка их трудолюбивости это деньги.Они любят деньги, т.к. это эквивалент их труда.
Не банкиры сделали эту страну. А роботяги! Они поняли простую истину:если им потребуются мозги они их купят,
перестанут требоваться- мозги превратят в удобрение. А кому это не нравится: придут к вам!
Сограждане, мы даже не знаем, что такое самоуправление!!!
есть и в америке и в европе улицы раздолбанные и убогие, в кое каких уголках и кривые и разваленные домишки. но возмите территорию мособласти и такую же территорию в сша или европе и сравните культурный уровень и вы все сами поймете. а если нет на это денег и нечего про это пи...деть, культурные и интеллигентные вы мои.
техникумvj07 писал(а):Мура, ваш друг скорее всего имел в виду community college, что-то среднее между вечерней школой и ПТУ.
чес.говоря, то мне как-то по барабану читал ли мой коллега Достоевского,мура писал(а):2. На форуме есть журналисты города Дубны и есть люди из далёких стран. Например США и Бразилия.Ы? Опрос проведём сей секунд.
а важнее момент: каков он как специалист, чтобы вместе двигать проекты, ставить эксперименты.
Опять же предпочтительнее эффективно работающее "предприятие",
чем коррумпированное болото из людей, живущих исключительно интригами и склоками,
хоть в багаже у них есть пару прочитанных произведений из русской классики.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!