Посмеялся. Хотя, может оно и к лучшему, зачем нам лишние люди? У нас в АйТи сейчас очень хорошо и без васNattalli писал(а):Уж намного лучше, чем становиться или 10-миллионным программистом!

Модератор: Умники
Посмеялся. Хотя, может оно и к лучшему, зачем нам лишние люди? У нас в АйТи сейчас очень хорошо и без васNattalli писал(а):Уж намного лучше, чем становиться или 10-миллионным программистом!
ну явно не ГК.... не, не тянет на кисо такое...Nattalli писал(а):Это ведь не обязательно люди, занимающиеся наукой в российских гнилых лабораториях.
а ещё лучше его ******кой.А вообще лучше всего быть банкиром - вот кому никакой кризис не страшен!
С экологами не к тому обратились...Не отношусь к таковому числу.Хи-Хи писал(а): ну это явно не Гламурное Кисо.... не тянет...
что там ещё есть в репертуаре... ТП? грубовато..
ТК?
во они какие студенты-экологи МУДа!![]()
моментально экологическую оценку российских научных лабораторий дали. Образование!!!
моментально столь фундаментальный вывод опубликовали. Мозги!!
а ещё лучше его ******кой.
ваще ничего делать тогда не надо!
А главное, что и ни мозги не нужны, ни образование.
А я и не рвусь...) Вас там и так много - половина не по специальности работает (мнение основано на моих наблюдениях)DOKA писал(а):Посмеялся. Хотя, может оно и к лучшему, зачем нам лишние люди? У нас в АйТи сейчас очень хорошо и без васNattalli писал(а):Уж намного лучше, чем становиться или 10-миллионным программистом!
уху. со стороны виднееNattalli писал(а):Ну вам виднее кем быть!
не подойду. ни образованием, ни мозгами.Nattalli писал(а): Вы можете и ******кой - моральные принципы, наверное, позволяют
Экономика и управление на предприятии науки и научного обслуживания (специализация — Управление проектами)
на предмет: а кому под банкиром на Руси жить хорошоFilimon Кykyev писал(а):Хи-Хи и Натали вступили в древний Дубненский спор физиков и лириков
Скажите проще, по возрасту не сможете работать по специальности предложенной НаталиХи-Хи писал(а):на предмет: а кому под банкиром на Руси жить хорошоFilimon Кykyev писал(а):Хи-Хи и Натали вступили в древний Дубненский спор физиков и лириков
У тебя проблемы с формальной логикой.Nattalli писал(а):А я и не рвусь...) Вас там и так много - половина не по специальности работает (мнение основано на моих наблюдениях)
да?Filimon Кykyev писал(а):Скажите проще, по возрасту не сможете работать по специальности предложенной Натали
Даже затрудняюсь, что посоветоватьХи-Хи писал(а):куда нам по возрасту порекомендуете?
В агенство по трудоустройству студенток технического направления?
Пару-тройку студенток со звучным именем Наташа и вахтовый бизнес без собеседования будет сделан!Filimon Кykyev писал(а):Даже затрудняюсь, что посоветоватьХи-Хи писал(а):куда нам по возрасту порекомендуете?
В агенство по трудоустройству студенток технического направления?А службу занятости пробовали обращаться тесты/собеседования пройти??
На форуме все обидчивые какие-тоХи-Хи писал(а):Пару-тройку студенток со звучным именем Наташа и вахтовый бизнес без собеседования будет сделан!Filimon Кykyev писал(а):Даже затрудняюсь, что посоветоватьХи-Хи писал(а):куда нам по возрасту порекомендуете?
В агенство по трудоустройству студенток технического направления?А службу занятости пробовали обращаться тесты/собеседования пройти??
![]()
Но это всё из серии бла-бла.
Времени нет.
В Лабораториях теперь нужно гниль разбирать после визита гостей
Где это я обидчивый???Nattalli писал(а):На форуме все обидчивые какие-тоТо Ega23, теперь вы...
Чисто по нашему - промеж себя, русские могут ругать свою Родину последними словами, но попробуй иностранец вякни - враз морду набьютEga23 писал(а):... было крайне опрометчиво про гнилые лаборатории ляпнуть. На Дубненском-то форуме.
А ты думаешь в других странах иначе?Filimon Кykyev писал(а):Чисто по нашему - промеж себя, русские могут ругать свою Родину последними словами, но попробуй иностранец вякни - враз морду набьютEga23 писал(а):... было крайне опрометчиво про гнилые лаборатории ляпнуть. На Дубненском-то форуме.
Моську?Nattalli писал(а):Только, ради Бога, не заводитесь! А то польется из вас сейчас словесный поток.... Пытаться меня задеть вашими "едкими" изречениями, что в басне Крылова про слона и Моську...Надеюсь, помните такую
А я что-то сказала про ОИЯИ?Ega23 писал(а):Где это я обидчивый???Nattalli писал(а):На форуме все обидчивые какие-тоТо Ega23, теперь вы...
![]()
На дураков не обижаются. Есть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, да, но их в игнор поставить можно.
Просто, милая Натали, с вашей стороны было крайне опрометчиво про гнилые лаборатории ляпнуть. На Дубненском-то форуме.
а кто-то ваще говорил про ОИЯИ?Nattalli писал(а):А я что-то сказала про ОИЯИ?Это уже вы такие выводы сделали.
кто на слова ведётся? (оглядывается)Ну что ж вы на слова то ведетесь, а потом это отрицаете?!))))
Хи-Хи писал(а):а кто-то ваще говорил про ОИЯИ?Nattalli писал(а):А я что-то сказала про ОИЯИ?Это уже вы такие выводы сделали.
Ты первая произнесла
кто на слова ведётся? (оглядывается)Ну что ж вы на слова то ведетесь, а потом это отрицаете?!))))
кроме вас никого не вижу больше.
Просто сказали, что хорошо быть ***кой банкира (образно),
а вы сразу на личность "вот вы можете и тд."
Следи, Наташка, за словами смолоду!
где-то у Наташки логика потерялась со "стало быть".Nattalli писал(а):Ну раз вы говорите хорошо, стало быть грезите мечтой "поэта"![]()
А вот это - некрасиво. No respect.Хи-Хи писал(а):BTW, рекомендую не очень-то хулиганить тут на форумах, дабы универ закончить,
а то сессия на носу, понимаете, народ из гнилых лабораторий огромной России может быть и не в духе ; )