Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?

Модератор: Умники

iron-cat

Re: Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?

#1376 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 13:29

Максим (дед) писал(а):
iron-cat писал(а): Два диплома, уважаемый, это СПЕЦИАЛИСТ в отнюдь не худшем вузе страны, и магистр МУПОЧ. Аспирантура МУПОЧ - уже третий, и полученный далеко после ОИЯИ.
А вы серьезно считаете, что образование и количество дипломов влияет на умение работать? Вы же должны понимать, что слесарь с ПТУ может получать больше, чем товарищ с красным дипломом МГУ.
Опять решили подработать Кэпом?))
Меня здесь попытались обвинить конкретно в МАЛООБРАЗОВАННОСТИ. Это написано в ответ на конкретное обвинение. Усекаем?
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

iron-cat

#1377 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 13:30

мура писал(а):Можете меня сейчас страшно срать, но обычно инвалиды пишут, что они желают быть наравне со всеми. так вот, Айрон _кет _ дура. А абориген _ ебанашка. Вот так я уравниванию инвалидов.
Может я тоже хочу быть ебанашкой?))) Давайте уж тогда обе дуры и ебанашки. :ROFL: Тогда уж точно все равны.))

мура

#1378 Сообщение мура » 26 июл 2019, 13:31

Ну чо, так вам удобней? Мы так аккуратно с вами носились 50 страниц. И я такой женоненавистник. Охренеть.

мура

#1379 Сообщение мура » 26 июл 2019, 13:33

И вот красоты необычайной мура оказывается, зная все внутренние проблемы, молчал 45 страниц. Угу. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и женоневавистник.

iron-cat

#1380 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 13:34

мура писал(а):
WingRabbit писал(а):Оп, разоблачения подъехали!
Илья. Это странная и антинаучная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Все прекрасно знают, кто есть утюго-кошка. Все знают и тихонько делают вид, что не знают. Потому. Что айрон-кет = инвалид. Как только я об этом узнал - забанил и больше не читаю. абориген это не знает и выглядит полной ебанашкой
Вот оно что оказывается.))) Меня забанили по причинам инвалидности! Однако...))) Открываются новые грани Муры.))
Серьезно. Вот честно: Мура интереснейший персонаж, какого я знавала вообще за всю свою жизнь. Такую позицию встречаю впервые вообще (хотя конечно всякое пришлось повидать..)
и я как бы и не скрывала ни инвалидность, ни кто я.))) Дубна маленькая -осспади.. :lol:

iron-cat

#1381 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 13:37

мура писал(а):Ну чо, так вам удобней? Мы так аккуратно с вами носились 50 страниц. И я такой женоненавистник. Охренеть.
Мура, а вот чисто любопытно: у вас какой-то страх к инвалидам? Предвзятость? Или что? Можете дуре и ебанашке пояснить логику сего?)) Вот реально интересно! В соседней теме вы вроде как готовы были инвалидов на руках на пляже носить. Я пытаюсь вас понять!))

iron-cat

#1382 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 13:38

мура писал(а):И вот красоты необычайной мура оказывается, зная все внутренние проблемы, молчал 45 страниц. Угу. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и женоневавистник.
Слушайте вы так громко молчали...)))

iron-cat

#1383 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 13:40

Ладно, все ясно. Мура видимо считает, что инвалидность по психике. (Хотя конечно хз - я такое читаю впервые.. Возможны и иные заморочки.)

мура

#1384 Сообщение мура » 26 июл 2019, 13:40

Блин, расскажите этой дуре, как работает форум. Как я и что вижу или не вижу.

iron-cat

#1385 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 13:42

Ой-ой, он же в домике! Да-да-да, расскажите это кто-нибудь дурам и ебанашкам...)))
Оооой, мой вечер сделан сегодня.)

мура

#1386 Сообщение мура » 26 июл 2019, 13:44

Этим дамам одна х у. Й . Они не понимают. Они не знают, чем отличается модератор от админитстратора. Оне - дуры. И ебанашки.

iron-cat

#1387 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 13:44

Браво!)))

абориген

#1388 Сообщение абориген » 26 июл 2019, 13:45

Учитывая, что все оппоненты iron-cat старше ее, некоторые как минимум в два раза, может стоит им оглянуться назад на свой путь, сколько косяков сделано и сколько неоправданно высоких желаний не осуществилось? А ведь так и видится, что у всех оппонентов все свершилось в карьере, до такой степени, что можно с высоты полета курицы учить птенца летать. Вот castro не дает убийственных характеристик, потому как не курица.

iron-cat

#1389 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 13:49

абориген писал(а):Учитывая, что все оппоненты iron-cat старше ее, некоторые как минимум в два раза, может стоит им оглянуться назад на свой путь, сколько косяков сделано и сколько неоправданно высоких желаний не осуществилось? А ведь так и видится, что у всех оппонентов все свершилось в карьере, до такой степени, что можно с высоты полета курицы учить птенца летать. Вот castro не дает убийственных характеристик, потому как не курица.
А еще Кастро знает где и кем я работаю, какие у меня успехи.)) Счастье любит тишины, поэтому за пределы лички я это не выношу, и мы с ним договорились.

iron-cat

#1390 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 13:52

Слушайте, насчет бана по инвалидности.))) (бугага!) Я не исключаю, что это такой тонннкий юмор нашего недомодератора (потому что на моей памяти не после сей новости он меня забанил), но ведь если человек вот так шутит на эти темы, это о чем-то говорит, да?
В общем, проблемы-то у Муры глубже, чем мы думали. Не исключаю, что уровня психиатрии. Ну что ж, сочувствую.

абориген

#1391 Сообщение абориген » 26 июл 2019, 13:55

мура писал(а):Этим дамам одна х у. Й . Они не понимают. Они не знают, чем отличается модератор от админитстратора. Оне - дуры. И ебанашки.
Слушай, ты, Свиное рыло. С этого момента это твой ник. Тем более очень смахиваешь на свинью,
один в один. Особенно, когда тычешь Iron-cat ее инвалидностью, ну жеж свинячье рыло! До такой мерзости дойти.
Последний раз редактировалось абориген 26 июл 2019, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

GFO

#1392 Сообщение GFO » 26 июл 2019, 13:57

абориген писал(а):Учитывая, что все оппоненты iron-cat старше ее, некоторые как минимум в два раза, может стоит им оглянуться назад на свой путь, сколько косяков сделано и сколько неоправданно высоких желаний не осуществилось?
Так ведь вбивают мадаме в моск что не бывает неисполнимых желаний - бывают слабые хотения. И то что твои желания не исполнились - только твои трудности. Так нет жеж "не дали", "не позволили"...
Кстате как только мне на собесе соискатель затянул бы такую песню, то я бы ему указал на дверь, или задвинул на галерку. Квадратное катать, а круглое таскать. За копейки. А в личной характеристике сразу бы появилось словечко "безинициативность".
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

iron-cat

#1393 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 14:08

Госпидя, а мадама вбивает в моск ГФО и прочим по фамилии Очевидность, что хотелки ее исполнены.
И да - ну в коем-то веке вы написали корректно - моя хотелка работать в ОИЯИ была слабая, особенно после практики. Тут уж против ничего не попишешь.

абориген

#1394 Сообщение абориген » 26 июл 2019, 14:12

GFO писал(а):
абориген писал(а):Учитывая, что все оппоненты iron-cat старше ее, некоторые как минимум в два раза, может стоит им оглянуться назад на свой путь, сколько косяков сделано и сколько неоправданно высоких желаний не осуществилось?
Так ведь вбивают мадаме в моск что не бывает неисполнимых желаний - бывают слабые хотения. И то что твои желания не исполнились - только твои трудности. Так нет жеж "не дали", "не позволили"...
Кстате как только мне на собесе соискатель затянул бы такую песню, то я бы ему указал на дверь, или задвинул на галерку. Квадратное катать, а круглое таскать. За копейки. А в личной характеристике сразу бы появилось словечко "безинициативность".
У вас такой большой выбор из соискателей? Мой муж (большой начальник) говорит в таких случаях "посмотрим, а там видно будет".

castro

#1395 Сообщение castro » 26 июл 2019, 14:15

абориген писал(а): castro не дает убийственных характеристик, потому как...
Чтобы давать характеристики, нужно, как минимум, знать историю в пересказе обеих сторон. Кроме того, я знаю, что в работе с Олегом Васильевичем объективно есть некоторые особенности.

GFO

#1396 Сообщение GFO » 26 июл 2019, 14:16

Выбор ограничен. Возможностей на "посмотрим" нет.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

iron-cat

#1397 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 14:20

Абориген, а ведь вы тоже сначала оскаливались на меня! Что повлияло на смену отношения и позиции? Мне интересно!

абориген

#1398 Сообщение абориген » 26 июл 2019, 14:37

iron-cat писал(а):Абориген, а ведь вы тоже сначала оскаливались на меня! Что повлияло на смену отношения и позиции? Мне интересно!
Я и сейчас бы могла вам кое-что сказать не особенно приятное, в частности согласна с castro, но то, что устроили здесь вам вакханалию - это ни в какие рамки. Скажу откровенно, заканчивайте эту перепалку, неужели не видите, что пользы вам от нее пшик, а негатива много.

iron-cat

#1399 Сообщение iron-cat » 26 июл 2019, 14:42

Ну на самом деле я тоже во многом пришла к компромиссам с Кастро, в частности и насчет себя (разумеется не во всем, и это нормально). Зачем обязательно говорить неприятно? Кастро общается корректно и корректно доносит свои мысли.
А вакханалия - честно, не привыкать.)) Я притягваю к себе такое в интернете в виду излишней эмоциональности (ну и некоторых взглядов, идущих в разрез с большинством).
А то, что тут некоторые показывают себя как быдло и психически неуравновешанными (вы догадываетесь, о ком я)))) ) - так это уже не моя проблема.))) Даже забавно.)

WingRabbit

#1400 Сообщение WingRabbit » 26 июл 2019, 15:30

Штоващепроисходит

Ответить

Вернуться в «Наука и образование Дубны»