Пожалуйста - правильное слово.)Franco писал(а):Я люблю учиться. Так что просветите меня, пожалуйста.
Однако не поднимусь ни на что, кроме оценки вашей позиции, по крайней мере в данном формате, извиняйте.
Модератор: Умники
Пожалуйста - правильное слово.)Franco писал(а):Я люблю учиться. Так что просветите меня, пожалуйста.
Я еще "ваше величество" забыл добавить)ju писал(а):Пожалуйста - правильное слово.)
А вы слышали о том, что неаргументированная критика называется пустозвонством?ju писал(а):Однако не поднимусь ни на что, кроме оценки вашей позиции, по крайней мере в данном формате, извиняйте.
В таком случае, может вы меня и высокому штилю научите?ju писал(а):"Ваше величество", "пустозвонство", особенно "неаргументированная критика", гы.
Быстро вы посыпались, дорогой Franco.
Где обучались? Судя по лексике, в очень простеньком.)
Или дамы?@-,-'---- писал(а):Господа увлеклись дуэлью
ОК, меняем "простенькое" на заштампованное.)Franco писал(а): я юрфак МГУ закончил
Так, а вы что закончили? Простенькое или заштампованное?ju писал(а):ОК, меняем "простенькое" на заштампованное.)
Вы так настойчиво указываете на мою некомпетентность, что закралась мысль, а вдруг я смогу у вас чему-то научиться.ju писал(а):Как-то настойчиво вы желаете, чтобы я вас обучила ну хоть чему-нибудь. Я в растерянности даже.
Что вы учились на другом факультете другого ВУЗа, я и так догадывался)ju писал(а):Франко, нет-нет, я на другом факультете.
Что повторять?ju писал(а):Кстати, повторять за мной - это ваш способ учиться?