Станет ли Дубна Городом Здоровья
Модератор: Умники
Станет ли Дубна Городом Здоровья
2011 год в Науке ознаменовался присуждением нобелевской премии бывшим россиянам за создание нового материала на основе графита. Материал получил название ГРАФЕН. В интервью российскому ТВ лауреаты высказали свою мечту создать компьютер на основе ГРАФЕНА. В России компьютер на основе графита создан мной в конце прошлого века и в течение последних 10 лет активно используется в Ассоциации Активных Долгожителей. В отличие от электроного компьютера, разрушающего здоровье человека каждую секунду общения с ним мой биокомпьютер позволяет человеку научиться управлять здоровьем. Биокомпьютер взаимодействует с энергетическими точками на теле человека и через энергетическую систему позволяет управлять внутренними процессами в организме. Программной основой биокомпьютера является разработанная мной система Технологий Управления Здоровьем. Разработана также система обучения работе с биокомпьютером и Основы управления здоровьем.
Трудно сказать на сколько десятилетий биокомпьютер обгоняет современную науку, а тем более общественное сознание. Попытка обсуждения с демонстрацией биокомпьютера в Центре биологических исследований Пущино энтузиазма у собравшихся ученых не вызвала. Даже те, с кем я работал в Институте биофизики слушали вежливо, без вопросов по существу. На их лицах было написано - этого не может быть потому, что этого не может быть никогда. И, если он это изобрел - тем хуже для него.
И вот я в поиске тех, кто не боится действительно новых открытий.
Обращение к Президенту - хотел его порадовать - уж очень грустно он говорил о россиянах получивших премию, работая не в России - до Президента даже не дошло. Администрация лучше знает что можно знать Президенту, а что нет. Письмо быстренько сплавили в Минздрав. Воз и поныне там.
Станет ли Дубна городом Здоровья? Вопрос, конечно интересный Но кому?
Трудно сказать на сколько десятилетий биокомпьютер обгоняет современную науку, а тем более общественное сознание. Попытка обсуждения с демонстрацией биокомпьютера в Центре биологических исследований Пущино энтузиазма у собравшихся ученых не вызвала. Даже те, с кем я работал в Институте биофизики слушали вежливо, без вопросов по существу. На их лицах было написано - этого не может быть потому, что этого не может быть никогда. И, если он это изобрел - тем хуже для него.
И вот я в поиске тех, кто не боится действительно новых открытий.
Обращение к Президенту - хотел его порадовать - уж очень грустно он говорил о россиянах получивших премию, работая не в России - до Президента даже не дошло. Администрация лучше знает что можно знать Президенту, а что нет. Письмо быстренько сплавили в Минздрав. Воз и поныне там.
Станет ли Дубна городом Здоровья? Вопрос, конечно интересный Но кому?
Re: Станет ли Дубна Городом Здоровья
Секта штоль новая? Денег надо? Почему все названия начинаются С Больших Букв?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Да нет.. скорее Петирик решил еще заняться клонированием себя самого...Zokk писал(а):Секта штоль новая? Денег надо? Почему все названия начинаются С Больших Букв?
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Весна, обострение, нехватка койко-мест в клиниках...Zokk писал(а):Секта штоль новая? Денег надо? Почему все названия начинаются С Больших Букв?
Геннадий Горюшкин - главный технолог по управлению здоровьем в Дубне
Всё-таки хорошо, что в Дубне этих мошенников погонят ссаной тряпкой.gengorTV писал(а):Биокомпьютер взаимодействует с энергетическими точками на теле человека и через энергетическую систему позволяет управлять внутренними процессами в организме. Программной основой биокомпьютера является разработанная мной система Технологий Управления Здоровьем. Разработана также система обучения работе с биокомпьютером и Основы управления здоровьем. ?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Его надо с Борей Кольченко свести...DOKA писал(а):Всё-таки хорошо, что в Дубне этих мошенников погонят ссаной тряпкой.gengorTV писал(а):Биокомпьютер взаимодействует с энергетическими точками на теле человека и через энергетическую систему позволяет управлять внутренними процессами в организме. Программной основой биокомпьютера является разработанная мной система Технологий Управления Здоровьем. Разработана также система обучения работе с биокомпьютером и Основы управления здоровьем. ?
Сандрина ау!
Мне про Сардину лично один товарищ много чего рассказал в красках. Всем, кто флеймил с ней в её треде, и так всё ясно, как мне кажется. Но я рассмеялся, когда в конце мне сказали "кстати, её ник на дубнару - Сардина")))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не будем о рыбках...
Программист здоровья в Дубне чтой-то затих...
Умрем больными!

Программист здоровья в Дубне чтой-то затих...
Умрем больными!