Станет ли Дубна Городом Здоровья

Модератор: Умники

Ответить
gengorTV

Станет ли Дубна Городом Здоровья

#1 Сообщение gengorTV » 09 апр 2011, 22:33

2011 год в Науке ознаменовался присуждением нобелевской премии бывшим россиянам за создание нового материала на основе графита. Материал получил название ГРАФЕН. В интервью российскому ТВ лауреаты высказали свою мечту создать компьютер на основе ГРАФЕНА. В России компьютер на основе графита создан мной в конце прошлого века и в течение последних 10 лет активно используется в Ассоциации Активных Долгожителей. В отличие от электроного компьютера, разрушающего здоровье человека каждую секунду общения с ним мой биокомпьютер позволяет человеку научиться управлять здоровьем. Биокомпьютер взаимодействует с энергетическими точками на теле человека и через энергетическую систему позволяет управлять внутренними процессами в организме. Программной основой биокомпьютера является разработанная мной система Технологий Управления Здоровьем. Разработана также система обучения работе с биокомпьютером и Основы управления здоровьем.
Трудно сказать на сколько десятилетий биокомпьютер обгоняет современную науку, а тем более общественное сознание. Попытка обсуждения с демонстрацией биокомпьютера в Центре биологических исследований Пущино энтузиазма у собравшихся ученых не вызвала. Даже те, с кем я работал в Институте биофизики слушали вежливо, без вопросов по существу. На их лицах было написано - этого не может быть потому, что этого не может быть никогда. И, если он это изобрел - тем хуже для него.
И вот я в поиске тех, кто не боится действительно новых открытий.
Обращение к Президенту - хотел его порадовать - уж очень грустно он говорил о россиянах получивших премию, работая не в России - до Президента даже не дошло. Администрация лучше знает что можно знать Президенту, а что нет. Письмо быстренько сплавили в Минздрав. Воз и поныне там.
Станет ли Дубна городом Здоровья? Вопрос, конечно интересный Но кому?

Zokk

Re: Станет ли Дубна Городом Здоровья

#2 Сообщение Zokk » 09 апр 2011, 23:07

Секта штоль новая? Денег надо? Почему все названия начинаются С Больших Букв?

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#3 Сообщение Pavel Sokolov » 21 апр 2011, 11:40

Zokk писал(а):Секта штоль новая? Денег надо? Почему все названия начинаются С Больших Букв?
Да нет.. скорее Петирик решил еще заняться клонированием себя самого...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#5 Сообщение Filimon Кykyev » 21 апр 2011, 14:40

Zokk писал(а):Секта штоль новая? Денег надо? Почему все названия начинаются С Больших Букв?
Весна, обострение, нехватка койко-мест в клиниках... :D

Геннадий Горюшкин - главный технолог по управлению здоровьем в Дубне

DOKA

#6 Сообщение DOKA » 21 апр 2011, 15:52

gengorTV писал(а):Биокомпьютер взаимодействует с энергетическими точками на теле человека и через энергетическую систему позволяет управлять внутренними процессами в организме. Программной основой биокомпьютера является разработанная мной система Технологий Управления Здоровьем. Разработана также система обучения работе с биокомпьютером и Основы управления здоровьем. ?
Всё-таки хорошо, что в Дубне этих мошенников погонят ссаной тряпкой.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#7 Сообщение Filimon Кykyev » 21 апр 2011, 16:00

DOKA писал(а):
gengorTV писал(а):Биокомпьютер взаимодействует с энергетическими точками на теле человека и через энергетическую систему позволяет управлять внутренними процессами в организме. Программной основой биокомпьютера является разработанная мной система Технологий Управления Здоровьем. Разработана также система обучения работе с биокомпьютером и Основы управления здоровьем. ?
Всё-таки хорошо, что в Дубне этих мошенников погонят ссаной тряпкой.
Его надо с Борей Кольченко свести...
Сандрина ау! :D

DOKA

#8 Сообщение DOKA » 21 апр 2011, 16:02

Мне про Сардину лично один товарищ много чего рассказал в красках. Всем, кто флеймил с ней в её треде, и так всё ясно, как мне кажется. Но я рассмеялся, когда в конце мне сказали "кстати, её ник на дубнару - Сардина")))

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#9 Сообщение Filimon Кykyev » 21 апр 2011, 16:05

Не будем о рыбках...
Программист здоровья в Дубне чтой-то затих...
Умрем больными! :shock: :smile:

Frizze
Контактная информация:

#10 Сообщение Frizze » 13 май 2011, 14:16

:beer:
из танка!!

Ответить

Вернуться в «Наука и образование Дубны»