Но рассказать хочу о ТАКО: трансформер, весь золотой (не желтый, не золотистыый, а прям золотой-типа как была золотая парча). Сверху по бокам-косички, наверху-золотая фата. На накидке -корона. Такая карета для принцессы-из "золота"

я их много видела в Лыткарино. а там еще и вверх-вниз часто идешь...Genechka писал(а):Нужен отзыв на коляску Бревим 3 в 1, меня смущают маленькие передние колеса, по нашей каше как она передвигается? Если у когото уже есть практика поделитесь, плиз...
РОАН-одна из первых "раскрученных" польских фирм. Коляски хорошие, но можно подобрать более интересную модель и дешевле 15 тыс. Каятекс легче и есть летние "окошки"-как у трансформеров, рамы всякие разные (а не просто Х) и т.д.Юстина писал(а):Советую вам обратить внимание на коляску Роан Марита Люкс и Раон Картина Люкс, по цене они не больше 15 тысяч и по весу весят меньше, чем все остальные. А на первое время все таки нужна люлька. Трансформеры как правило холодные из-за деталей, которые можно отсоеденить. Желаю всем удачи. А вообще-то на вкус и цвет.....
Смотрите осторожнее с маленькими передними колесами!! Я сама живу не здесь , поэтому для себя мы взяли конкорд, очень классная и маневреннаяGenechka писал(а):Нужен отзыв на коляску Бревим 3 в 1, меня смущают маленькие передние колеса, по нашей каше как она передвигается? Если у когото уже есть практика поделитесь, плиз...
Жане простите не стоит 8-10тПятнашка писал(а):У нас Жане 3-колесная - по маневренности и по весу просто отличная, правда мы пока в люльке ездим. Прогулку вот-вот собираюсь переодеть - пока примерялись дома - все хорошо закрыто, борта довольно высокие, накидка на ножки глубокая (проложена синтепоном, но вроде есть спец.мешки меховые "Нест" для них) - но мне неактуально, т.к. одеваю всегда ребенка так, чтоб можно было и на улице его достать (не очень-то мы коляски уважаем![]()
Насчет проходимсоти по снегу - думаю тоже проблем не будет, т.к. плавающее переднее колесо само объезжает все кочки-ямки. Возили летом по песку - отлично едет!
Brevi, Concord, Cam, Perego GT3 - тоже однако не 8-10 тыщЖане простите не стоит 8-10т
Ну не знаю.. Я тоже начиталась отзывов перед покупкой, но решила раз ребенок почти летний, то к сентябрю размер люльки не важен будет и мы сядем в прогулку. Однако уже февраль, а мы все в люльку влазим нормально - спим или на улице или на балконе, а на бодрствование обычно ездим в слинге. Если просыпается на улице, то просто подкладываю накидку под спину и сажаю (поднимать-опускать подголовник в люльке долго и неудобно каждый раз)но все же люлька у нее маловата
X-Lander -это Дельтим, Польша. Поэтому и дешевле. но не хуже.Ещё кофе! писал(а):
Ещё подскажите: есть, вроде бы похожие Coletto Austin и X-Lander мод.X-T, но ощутимо более дешевые - понятно, что в чём-то они поигрывают: в чём?
то есть, хотите сказать, только за бренд накручивают цену в два раза??Irinac13 писал(а):X-Lander -это Дельтим, Польша. Поэтому и дешевле. но не хуже.
ну не только... но львиная доля-это бренд. кстати, что Х-ландер -это дельтим-не сразу и заметишь, правда? а если бы везде писали-польская коляска ,стал бы он так популярен?Ещё кофе! писал(а):то есть, хотите сказать, только за бренд накручивают цену в два раза??Irinac13 писал(а):X-Lander -это Дельтим, Польша. Поэтому и дешевле. но не хуже.
а кто Вам сказал, что такой нет? Премьер и сейчас есть, 8700р. ДЕЛЬТИМ, КОЛЯСКА з/л "PREMIER" , рег. ручка, надув., ПольшаБелоснежка писал(а):Делтим просто супур пупер мега коляска. Сейчас такой нет, в 2005 году у нас была модель Премьер.
Согласна! Видела Deltim - действительно огромная люлька. Возможно, если б ребенок родился не весной, то купила б или Делтим или Роан... В люльку Жане не напихаешь много мешков-чехлов-конвертов на овчинкеБелоснежка писал(а):Делтим просто супур пупер мега коляска.
Ни разу не видела на дубненских дорогахIrinac13 писал(а):а в Дубне есть EMMALJUNGA? кляска раскручена, а как она на наших дорогах?
естьIrinac13 писал(а):а в Дубне есть EMMALJUNGA? кляска раскручена, а как она на наших дорогах?
дороговато вроде... а что, только белые берут? нам тут предложили их возить, а мне что-то не очень они...дорогие. вот и спрашиваю, как сами то покупатели.Точилк@ писал(а):естьIrinac13 писал(а):а в Дубне есть EMMALJUNGA? кляска раскручена, а как она на наших дорогах?![]()
2-3 штучки беленьких встречалось на БВ
http://mamadoma.ru/p2_23109.htm