StMurka писал(а):Люлька мне нужна на осень (малыш родится в августе-сентябре), а потом надо будет пересаживаться в прогулку к зиме,
А почему вы решили, что именно "надо" пересаживаться-то? Я вообще начитавшись отзывов по другим форумам, что типо люлька маленькая, что в 3-4 месяца уже в прогулку переезжают, тоже так думала

А когда деть родился, привыкла к люльке, да и деть поздно садиться сел и вообще в коляске только спал - так ездили и ездили пока влезал, а влезал долго. Я зимой, когда ему было месяцев 7 одела прогулку, выехала пару раз (а как раз похолодало, да ветер сильный), ну и обратно убрала до весны прогулку - как-то поуютней в люльке-то будет

. Да еще в прогулке когда спит, то не видно ребенка - а мне это критично было - мы просыпались сразу в крик и спасала только грудь, поэтому как тока начинал подмаргивать глазами иль шевелиться - мы срауз к дому разворачивали поближе
К тому же сел деть поздно - вот как стали на бодрствование гулять ходить, так и окончательно пересели в прогулку. Ну и плюс люльки, что не надо автокресло нулевое покупать
А вообще видела на БВ девушка прям с рождения зимой в прогулке Жане ездили, но с меховым конвертом.