Крысоловки в свой дом или на дачу! ПРИСТРОЕНЫ
Модератор: Зооведы
Крысоловки в свой дом или на дачу! ПРИСТРОЕНЫ
ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ
Последний раз редактировалось barbaris 15 окт 2016, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
Re: Крысоловки в свой дом или на дачу!
Доброго времени суток! Могу взять на конюшню, если стерилизуете сами. Нужны крысоловы. Юля 906-755-60-69

Последний раз редактировалось barbaris 15 окт 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Мое предложение по прежнему в силе, могу забрать всех. Кота приручаем, пока в шоке сидит на потолке. Пожалейте кошек, пристраивайте после стерилизации. А то в следующем году будем пристраивать уже их котят (2*5шт*2окота=20шт
)

Уважаемый(ая) barbaris. Почему вы не отвечаете? Ведь у Маугли прекрасное предложение. Если вы договоритесь с Лучиком на стерилизацию, то все получится вполне недорого.
Просто ваш Барсик сильно скучает и нервничает без своей "стаи", ему было бы со старыми друзьями намного комфортнее.
Надеюсь, вы не дотянете до того, что все непристроенные дикари отправятся на улицу.
Просто ваш Барсик сильно скучает и нервничает без своей "стаи", ему было бы со старыми друзьями намного комфортнее.
Надеюсь, вы не дотянете до того, что все непристроенные дикари отправятся на улицу.
Нужно еще кота найти хорошего, кто бы эту гадость гонял. У нас например ленивый кот, ничего не хочет(.
Кота назвали Барсиком, уже сидит на ручках, ласкается, болтает. Очень милый и нежный котик. И ура- одной крысе конец.
УРРРААА! Рады за Барсика. СПАСИБО, Юля!маугли писал(а):Кота назвали Барсиком, уже сидит на ручках, ласкается, болтает. Очень милый и нежный котик. И ура- одной крысе конец.

Все котейки пристроены! 

Прайд в сборе. Быстро вспомнили друг друга, Барсик теперь между прогулками сидит с малышней. Котята оказались совсем ручными, только зашуганные маленько. Кошечка совсем крошка -Кнопка, а пушистый котик-Мурзик.