Можно ли сделать УЗИ быстрее, чем за 4 месяца
Модератор: Модермеды
-
SoulKeeper
Можно ли сделать УЗИ быстрее, чем за 4 месяца
Заболел правый бок, пошел к терапевту - дала направление на УЗИ почек.
Пошел записываться, на записи сказали, что ждать, пока подойдет очередь, примерно 4 месяца.
Все ждут 4 месяца до УЗИ? Как-то можно это ускорить? Не радует перспектива ходить еще 4 месяца с тянущим боком. МСЧ-9.
Пошел записываться, на записи сказали, что ждать, пока подойдет очередь, примерно 4 месяца.
Все ждут 4 месяца до УЗИ? Как-то можно это ускорить? Не радует перспектива ходить еще 4 месяца с тянущим боком. МСЧ-9.
Re: Можно ли сделать УЗИ быстрее, чем за 4 месяца
Наступание своей амфибии на горло и оплата квитанции в кассе значительно сокращают время ожиданияSoulKeeper писал(а):Заболел правый бок, пошел к терапевту - дала направление на УЗИ почек.
4 месяца, это еще оптимистично. Родственник обратился в горбольницу по поводу узи почек по показаниям. Сказали месяца через два....но вот в феврале уже год будет как "перезванивают" с номером очереди и датой обследования. Сразу скажу, даже 2-х месяцев не ждал и сделал платно.
Последний раз редактировалось GMV 09 янв 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
SoulKeeper
А платно насколько быстро делается, не подскажите? В несколько дней, недель, месяц?starikov писал(а): Наступание своей амфибии на горло и оплата квитанции в кассе значительно сокращают время ожидания
Это вам на приеме уролога сказали,что ждать 4 мес?
-
SoulKeeper
Нет, когда с направлением на УЗИ пришел записываться в кабинет, где записывают в очередь, а потом звонят, когда очередь подошла.янчик писал(а):Это вам на приеме уролога сказали,что ждать 4 мес?
У меня очередь обычно подходила за месяц иногда быстрее. Только после последнего УЗИ появилось сомнение в "правдивости" его результатов. Делала обычно у Волковой. Два врача посоветовали "переделать" УЗИ где-нибудь на стороне.SoulKeeper писал(а):Заболел правый бок, пошел к терапевту - дала направление на УЗИ почек.
Подойдите на прием уролога ,обычно очередь у них в пределах 2ух недель.
Бесплатное УЗИ для меня, к сожалению, не существует уже несколько лет. По всем вышеперечисленным причинам. За 4 месяца просто загнутся можно. Платно в любой день да еще врача можно выбрать, кто посмотрит получше. Делают сейчас все, кому не лень. Делают и "Инвитро", и "Медсити", и "Тверской доктор", еще кто-то...
Даже в той же поликлинике у бесплатных врачей в платное время можно сделать практически всегда. Ну, разве что у Соловьёва не так просто у него всегда толпы. Но он специализируется на беременных, поэтому и платно к нему попасть сложно без ожидания. А к любому другому за деньги - не проблема в течение недели .
-
SoulKeeper
К урологу тоже, наверно, минимум за неделю записываться надо?
Спасибо, попробую в МСЧ-9 за деньги сделать, надеюсь в течении недели сделают.
Еще посоветуйте, пожалуйста, в Дубне, где можно платно УЗИ сделать в другом месте. А то я тоже стал сомневаться в результатах УЗИ брюшной полости, что делали раньше.
Спасибо, попробую в МСЧ-9 за деньги сделать, надеюсь в течении недели сделают.
Еще посоветуйте, пожалуйста, в Дубне, где можно платно УЗИ сделать в другом месте. А то я тоже стал сомневаться в результатах УЗИ брюшной полости, что делали раньше.
- a_supergirl
в инвитро к чалигаве
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Да, я тоже к Челигаве хожу. Все доходчиво и по делу. В "Инвитро".
присоединюсь)) если идти за деньги, то в Инвитро к Челигаве.
Трезвость - русская традиция!
-
SoulKeeper
Спасибо большое, ближе к весне тогда схожу на перепроверку, сделанного летом в МСЧ, УЗИ в Инвитро к Челигаве
Последний раз редактировалось SoulKeeper 11 янв 2016, 20:55, всего редактировалось 4 раза.
Т.е. через 4 месяцаSoulKeeper писал(а):Спасибо большое, ближе к весне тогда схожу на перепроверку в Инвитро к Челигаве
-
SoulKeeper
Я имел ввиду перепроверю уже сделанное УЗИ брюшной полости.starikov писал(а): Т.е. через 4 месяца? Зачем было тему мутить
?
А УЗИ почек на этой неделе, на которое направил врач, за деньги сделаю в МСЧ.
В МСЧ делайте только у Задорожной, у других - будет бесполезная трата денег (см. соседнюю тему про Инвитро, там про всех УЗИстов).SoulKeeper писал(а): А УЗИ почек на этой неделе, на которое направил врач, за деньги сделаю в МСЧ.
В МСЧ-9 УЗИ почек у Задорожной Л.В. стоит порядка 500 рублей, ждать около 2-3 недель.
Это с каких пор так стало? Я всегда записывалась за день, ну максимум 3 (2 месяца назад так было).Феня писал(а):В МСЧ-9 УЗИ почек у Задорожной Л.В. стоит порядка 500 рублей, ждать около 2-3 недель.
-
SoulKeeper
Блин, а меня платно на среду уже к Волковой записали. У нее все так плохо?
Зря сходите. Вы ту другую тему читали?SoulKeeper писал(а):Блин, а меня платно на среду уже к Волковой записали. У нее все так плохо?
В октябре ждала почти месяц УЗИ у Задорожной Л.В., к другим больше не хожу.
И не только на беременных, уверяю Вас.GMV писал(а):Даже в той же поликлинике у бесплатных врачей в платное время можно сделать практически всегда. Ну, разве что у Соловьёва не так просто у него всегда толпы. Но он специализируется на беременных, поэтому и платно к нему попасть сложно без ожидания. А к любому другому за деньги - не проблема в течение недели .
Автору могу скинуть в ЛС номер моб. телефона Соловьева ЕГ, он в ДЦГБ в Дубне-3 принимает.
Последний раз редактировалось Юленька 12 янв 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Откажитесь и к другому перезапишитесь, если в МСЧ -9 хотите, то к Задорожной ЛВ. А и еще Кремлева С., по-моему, неплохой узист.SoulKeeper писал(а):Блин, а меня платно на среду уже к Волковой записали. У нее все так плохо?