ревматолог
Модератор: Модермеды
-
guseva_iren
ревматолог
Добрый день!
Срочно нужна консультация ревматолога. Поделитесь, пожалуйста, к кому и куда обратиться.
Срочно нужна консультация ревматолога. Поделитесь, пожалуйста, к кому и куда обратиться.
-
Швейк
Re: ревматолог
Яндекс знает всё!guseva_iren писал(а):к кому и куда обратиться.
По-моему, у нас его нет, в Дубне. В нашей пол-ке направляют в Моники.guseva_iren писал(а):Добрый день!
-
guseva_iren
Да, в Дубне нет. Хотелось бы, чтобы кто-то из личного опыта поделился, куда лучше обратиться. Ведь ездят же куда-то больные из нашего города лечиться...
Мы на каширку ездим, Швейк ссылку выше дал.
-
guseva_iren
Спасибо и вам, и Швейку!
-
guseva_iren
Ездила на консультацию в институт ревматологии. Если кому-то нужно, могу ответить на вопросы.
-
Швейк
То есть - вы тоже стали ревматологом?guseva_iren писал(а):Ездила на консультацию в институт ревматологии. Если кому-то нужно, могу ответить на вопросы.
-
guseva_iren
Нет, конечно. Организационные вопросы тоже ведь кого-то интересуют, если едешь впервые. Ещё там делают уколы в суставы. Могу успокоить, если кто-то боится, поделюсь впечатлениями, даже назову фамилию доктора, который их делает виртуозно. Вот такие серьезные вещи. А Вам бы всё шутить...
поделитесь, плиз, контактами.guseva_iren писал(а):Нет, конечно. Организационные вопросы тоже ведь кого-то интересуют, если едешь впервые. Ещё там делают уколы в суставы. Могу успокоить, если кто-то боится, поделюсь впечатлениями, даже назову фамилию доктора, который их делает виртуозно. Вот такие серьезные вещи. А Вам бы всё шутить...
Можно и нужно писать ЛС 
Можно контакты пожалуйстаguseva_iren писал(а):Нет, конечно. Организационные вопросы тоже ведь кого-то интересуют, если едешь впервые. Ещё там делают уколы в суставы. Могу успокоить, если кто-то боится, поделюсь впечатлениями, даже назову фамилию доктора, который их делает виртуозно. Вот такие серьезные вещи. А Вам бы всё шутить...