МРТ Дубна vs Тверь
Модератор: Модермеды
-
hopergolfa
Томография (МРТ) в Дубне
привет необходимо сделать томография головного мозга на заболевание сосудов -никто не подскажет где можно найти в подмосковье центр такой -поближе ,не в москве ..в дубне слышал ,будет ,но когда -неизвестно.СПС заранее
Re: ТОМОГРАФИЯ
Делала томографию, правда, не головного мозга, в Твери тел (4822) 35-48-15. Попробуйте, может , там делают то, что вам надо.А ребенку делали в декабре 2007 года именно томографию головного мозга в Российской Детской клинической больнице, стоило 4 тыс. тел 936-93-71
Делают в Твери. Знакомый там делал. Не знаю номеров телефонов. Стоит около 4000
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
За томографией головного мозга тоже ездили в Тверь. Если нужно, я разыщу все необходимые координаты.
Последний раз редактировалось Марамашка 10 сен 2008, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Не спешите.Ходили слухи, что левобережная больница купила томограф...уточните и, может быть, не надо будет ехать в Тверь-Москву.
Не стоит пользоваться слухами..Даже если томограф в Дубне когда и появится,то пользоваться грамотно им научатся не раньше чем через года два-три..
Так что альтернативы Москве нет. В таких случаях,тем более, стоит пренбречь амбициями и нежеланием напрягаться визитом в М. Происходит все быстро и грамотно.Имеется личный опыт в детском центре при минздраве.
Так что альтернативы Москве нет. В таких случаях,тем более, стоит пренбречь амбициями и нежеланием напрягаться визитом в М. Происходит все быстро и грамотно.Имеется личный опыт в детском центре при минздраве.
Проект BRW закрыт.
-
Сами мы местные...
Как это "если и появится", мы уже давно скидывались на томограф.
Сами мы местные... писал(а):Как это "если и появится", мы уже давно скидывались на томограф.
А то,паимаш,BMW X6 уже колесят по дорогам Родины....Пятая не солидно уже....
Последний раз редактировалось BRW 29 авг 2008, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
Знаю абсолютно точно, что томографию головного мозга и всех остальных частей организма делают в Москве в 6-й клинической больнице на Щукинской , ул. маршала Новикова, д.6. Цены на разные части - разные (от2 до 4-5 т.р.) Если вы - сотрудник ОИЯИ, то можно в МЧС-9 выбить бесплатное направление туда.
Верно. Только очередь там с бесплатными направлениями на томографию растянулась на пару месяцев. Проще заплатить деньги, это и быстрее и направление не надо.Maza писал(а):Если вы - сотрудник ОИЯИ, то можно в МЧС-9 выбить бесплатное направление туда.
Ну не знаю, мне как сотруднику ОИЯИ и владельцу полиса добровольного медицинского страхования МАКС организовал бесплатную томографию за неделю, в клинике по делам президента на ЛосиноостровскойAmoraleZ писал(а):Только очередь там с бесплатными направлениями на томографию растянулась на пару месяцев. Проще заплатить деньги, это и быстрее и направление не надо.
http://www.minclinic.ru/stranicy/KT.html
такого в дубне не найти! ))
такого в дубне не найти! ))
Кто знает про Магнитно-резонансную томографию (МРТ) в Дубне
Может кто знает, когда наконец томограф начнёт работать в Дубне?
Деньги с организаций на тамограф собирали давно и ни слуху... Люди нуждаются в таком обследовании, больных направляют в Тверь или Москву 
Re: Томография (МРТ) в Дубне
Всё по-прежнему, кругом неизвестность... 
на днях открывается поликлиника на БВ на ул.9 мая, говорили, что там будет много нового оборудования - может и томограф там?
показывали на неделе репортаж про поликлинику на 30-ке. там БУДЕТ томограф!
В любви всегда согласие и лад,
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!
я тоже согласна с тем что качественно у нас делать не научаться.это должно быть на потоке,и в больших городах я точно знаю что в твери делают замечательно и очень хорошо описывают(а это главное)поэтому я посоветую ехать в тверь.
Mafanya писал(а):показывали на неделе репортаж про поликлинику на 30-ке. там БУДЕТ томограф!
Ага, видела по телеку, только не сказали, какова будет стоимость услуг, ( если задолжность за этот томограф ого и ого и огого)
Кто-нибудь делал МРТ головного мозга и сосудов в Дубне? У кого делали и что можете сказать о профессионализме врача? Или пока еще качественно делать в Дубне не научились и лучше ехать на МРТ головы в Тверь или Москву?
лучше тверь,но там дорого 
Я в шоке! В Дубне цена МРТ одного отдела позвоночника подпрыгнула с 2100 до 3000 рублей и это за каких-то полгода эксплуатации аппарата
и никакой разницы местный ты или нет. А говорили что цены приемлимые будут, типа дешевле чем в Твери. Кстати, в Твери цены не меняются.
Вот и верь после этого.....
Вот и верь после этого.....
А как на счет профессионализма врачей, расшифровывающих снимки? Делал кто-нибудь томографию головного мозга и сосудов? Сколько стоит? И дайте, пожалуйста, телефон этой клиники.
никто не знает телефона????
кстати, в Дубне именно КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ или МРТ? Это два разных обследования...
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
МРТ Дубна vs Тверь
Нужно сделать МРТ. Куда лучше: на 30-ке делают, но дороже. Или в Твери?