Я конечно против пьющего на работе врача,но уж лучше пускай он выпьет во время приема(это не относится к хирургам и т.п),чем будет как дерматолог,которая раньше работала на ЛБ(фамилию не помню) и теперь принимает на БВ,орать на весь кабинет и коридор заодно о найденых ею болячках пациэнта.Сама пару раз была свидетелем таких сцен проходя медосмотр.Гриф писал(а):мне как то не в досуг идти к дерматологу и спрашивать почему он бухает, это его личное дело. Если бы он не делал этого на работе и в стенах поликлиники, то никто его не обсуждал бы. Всем по барабану что он делает дома. А здесь общественное место, не морг, где всем уже все по фигу, а больница и пациент не должен дышать перегаром врача. Все таки мы доверяем ему свое здоровье как никак.
Нормально? Прием врача-дерматолога в мсч9 стоит 1000 РУБЛЕЙ!
Модератор: Модермеды
Re: Нормально? Прием врача-дерматолога в мсч9 стоит 1000 РУБЛЕЙ!
Re: Нормально? Прием врача-дерматолога в мсч9 стоит 1000 РУБЛЕЙ!
А кто имеет что-то против?pescherutionok писал(а):к слову ...там ...в очереди ...были типа все или почти все бывшие военные.
Великие люди совершают великие поступкиpescherutionok писал(а):"попер" против "системы", которую не люблю и победил !
Быдло тот кто себя им считает, не смотря на свои великие делаpescherutionok писал(а):...мы - быдло
Особенно в очереди к врачу...да еще по отношении к самому себе.... Походу автор не слышал, что мы также должны быть смиренными, отзывчивыми, помогать друг другу и т.д.pescherutionok писал(а):....говорил, что мы должны быть справедливыми, уважать себя и отстаивать свои права. Это наше дело вмешаться, когда видишь не справедливость!!!
Re: Нормально? Прием врача-дерматолога в мсч9 стоит 1000 РУБ
Подниму тему.
Народ, подскажите, где можно в Дубне прижечь азотом ребенку бородавку?
Без всяких биопсий и прочего. Можно ли у взрослого специалиста, но платно?
П.С. Ребенок осмотрен дерматологом в детской поликлинике в ИЧ, где азота постоянно нет. Не самолечение)
П.С. Ребенок осмотрен дерматологом в детской поликлинике в ИЧ, где азота постоянно нет. Не самолечение)
На БВ к дерматологу куча свободных талонов на след. неделю. Через инет записаться можно 
http://eldoktor.ru/
http://eldoktor.ru/
Хороший дерматолог принимает в доме Боголюбова 16, вход со стороны двора, салон не помню как называется. Удаляли бородавки.
Юлия Борисовна Яковлева.) Салон Нувель эстетик.
-
Пенициллин
Мне кажется человек отучившийся 6 лет в институте и 2 года в ординатуре имеет право назначать цены на свои услуги. Равно как и автор поста может не ходить к этому врачу.
А перекладывать вину за отсутствие у себя денег на врача - это как то фу фу фу.
Вообще пост унижает только автора поста.
А перекладывать вину за отсутствие у себя денег на врача - это как то фу фу фу.
Вообще пост унижает только автора поста.
пусть врач проявит себя, как профессионал и "тогда к нему потянутся люди" c деньгами ...а учиться можно везде долго, но это ни о чём...
Мне было отказано в приеме с несовершеннолетней дочерью во взрослой поликлинике. Не могут они принимать детей, так как заканчивают лечебный факультет, а не педиатрический. Только, если какую то квалификацию пройдут, как, например, принимают уролог и психиатр детей во взрослой поликлинике напротив Руси на БВ.studentka писал(а):Подниму тему.
Она хорошая, и кстати, работала несколько лет назад в поликлинике дерматологом, а потом ушла на косметические хлеба.verkn писал(а):Юлия Борисовна Яковлева.) Салон Нувель эстетик.
Подскажите телефоны этого салона. Нашла в инете, по ним не берут трубку.
И где вход в салон? Где Аметист?
Ответила в ЛС.studentka писал(а):Подскажите телефоны этого салона. Нашла в инете, по ним не берут трубку.
а несколько лет назад - это сколько? Просто знаю Юлию Борисовну с 2004го и она уже не работала в поликлинике. Работала в "Стиле", "Лике".Юленька писал(а):Она хорошая, и кстати, работала несколько лет назад в поликлинике дерматологом, а потом ушла на косметические хлеба.verkn писал(а):Юлия Борисовна Яковлева.) Салон Нувель эстетик.
Году примерно в 1999 довелось на приеме быть. А я наоборот не знала, что она ушла в косметологию и очень расстроилась, узнав, что она уволилась из поликлиники. А потом как то опять возникла необходимость попасть к ней уже в салон, а она ушла в декретный отпуск за вторым малышом. И мне тоже хотелось бы узнать где она сейчас и контактный телефон, тоже надо. Плиз