К какому зубному идти?
Модератор: Модермеды
Re: К какому зубному идти?
Да он уже видел тёщ. Сказали же.
Проктолог писал(а):Вот может мне тоже ему тещу показать...?NNM писал(а): До тех пор, пока не оказалась в хирургическом отделении, с инфекцией.

Если денюшка позволяет... - инструмент дорогой.
Посоветуйте врача,удаляющего зубы.Хорошего
Желательно бесплатного(и вообще сколько удаление зуба стоит в среднем?корень только остался=\).Удаляла зуб у Заневской.Дама строгая,но мне ее хвалили.Сравнить не с кем было и поэтому я бы к ней еще пошла,а она на месяц уезжает.Остается Шемякин,но о нем ничего толком не слышала.Если и слышала,то что то не особо хорошее 

Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Adika, удаляла зубы мудрости (2 раза!) у Осипова в Тверской стоматологии - все отлично оба раза, никаких проблем. Быстро, аккуратно и потом почти не болело.
А вот кто знает - если с острой болью, то куда бежать, чтобы точно приняли??? Мой врач уехал до 17 марта, в Тверской только на 11 марта запись... Кто-нибудь из хороших врачей вообще берет с острой болью и что надо для этого сделать???
А вот кто знает - если с острой болью, то куда бежать, чтобы точно приняли??? Мой врач уехал до 17 марта, в Тверской только на 11 марта запись... Кто-нибудь из хороших врачей вообще берет с острой болью и что надо для этого сделать???
Воры лишили московского стоматолога ценностей почти на 4,7 млн рублей.
http://news.rambler.ru/24106100/
http://news.rambler.ru/24106100/
"Ортолюкс" в наглую разводят и даже не краснеют. По какой позиции прайса посчитают вам процедуру, видимо, зависит от их личного настроя. Туда больше ни ногой и знакомым отсоветую.
У Ильиной Е.Н. (тогда в Ортолюксе) лечила все свои зубы (первый раз попала к ней в 17 лет) с периодичностью раз в 3-4 года. Одна из ее пломб (на пол зуба) стоит уже около 10 лет, и только сейчас пришло время ее менять. Очень расстроилась, прочитав про нее негатив. Может еще к-нибудь недавно был у нее, и где? Куда мастерство-то делось? Колола - нормально, каналы чистила - супер, снимки на каждом этапе, чуть ли не на каждом канале.
Послушала бы отзывы про стоматологию на Сахарова
К кому там можно/не нужно ходить
И как цены по городу?

А эта... у Седых кто-нить лечился?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
а это ненужное излучение и почти честный отъем денег у населения)darusha писал(а):снимки на каждом этапе, чуть ли не на каждом канале.
всегда попадалось, что делали 1 раз снимок - после чистки каналов. проверяли - все ли почистили. и все.
Лечила у неё в прошлом году 9 зубов, все пломбы на месте, делает аккуратно. Сейчас работает на Боголюбова 43, вход со двора.darusha писал(а):У Ильиной Е.Н. (тогда в Ортолюксе) лечила все свои зубы (первый раз попала к ней в 17 лет) с периодичностью раз в 3-4 года. Одна из ее пломб (на пол зуба) стоит уже около 10 лет, и только сейчас пришло время ее менять. Очень расстроилась, прочитав про нее негатив. Может еще к-нибудь недавно был у нее, и где? Куда мастерство-то делось? Колола - нормально, каналы чистила - супер, снимки на каждом этапе, чуть ли не на каждом канале.
Ну, кто больше?гладиолус писал(а):Лечила у неё в прошлом году 9 зубов, все пломбы на месте, делает аккуратно. Сейчас работает на Боголюбова 43, вход со двора.darusha писал(а):У Ильиной Е.Н. (тогда в Ортолюксе) лечила все свои зубы (первый раз попала к ней в 17 лет) с периодичностью раз в 3-4 года. Одна из ее пломб (на пол зуба) стоит уже около 10 лет, и только сейчас пришло время ее менять. Очень расстроилась, прочитав про нее негатив. Может еще к-нибудь недавно был у нее, и где? Куда мастерство-то делось? Колола - нормально, каналы чистила - супер, снимки на каждом этапе, чуть ли не на каждом канале.
Хлупин понравился. Нам знакомая его порекомендовала. Сейчас он пока не принимает, пойдем к Михралиеву.Жучара писал(а):
Флерова, 9. Замечательные врачи Хлупин Виктор Анатольевич и Михралиев Рамис Саидович. Лечусь у них постоянно два года уже, но не их пломбы перелечиваю, а новые появляются, к сожалению. Пломбированные зубы не беспокоят вообще, пломбы крепкие, делала позже рентген, на снимке видно - каналы пройдены до конца. (Перелечивала после Тараненко, который, вроде бы, больше не работает, но если вдруг появится - не ходите.Сделал мне передний зуб на отвали, в двух зубах не прошел каналы, то же - у моей мамы)
Михралиев,кстати, вообще бог анестезии, совсем не больно укол делает. И объясняет все, в отличие от Хлупина, которого еще позадалбывать надо, прежде чем что-то скажет![]()
Последний раз редактировалось velluto 08 июл 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
А где в Дубне есть хороший парадонтолог? И может даже с хорошим оборудованием?
ОСТОРОЖНО!!!! мошенники в лб стоматологии свзяка ФАЛИН-ТЕРЕНТЬЕВ, один работает бесплатно под предлогом что не может сделать бесплатно, предварительно прощупав жерту на возможность платного лечения направляет к платнику Терентьеву тот уже раскручивает жертву по полной!!!
когда мне зуб делал фалин тоже развел на касарь мимо кассы....хотя раньше делали все бесплатно.
когда мне зуб делал фалин тоже развел на касарь мимо кассы....хотя раньше делали все бесплатно.
Последний раз редактировалось vadosss 05 июл 2014, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
А ведь скока потратили бюджетных средств на СПЛОШНОЕ видеоподсматривание и всё пофиг! А в китае, думается, всё проще, разумнее и практичней - прилюдный расстрел возле кабинета главврача (вместе с главврачом)
А кто удаляет хорошо - подскажите, плиз. А то мама боится идти удалять - у нее аллергия на анестезию.
Стоматология из Твери, врач Благодатных Александр Александрович, отличный стоматолог-хирург, на личном опыте выдернул мне 3 зуба. Я только к нему!Annsunny писал(а):А кто удаляет хорошо - подскажите, плиз. А то мама боится идти удалять - у нее аллергия на анестезию.
Очень внимательный и добрый стоматолог, мне впервые в жизни так ответственно лечили зуб. Анна Юрьевна всё объясняла, несколько раз спросила о самочувствии, прекрасная работа! Вылечил 9 зуба, ощущения СУПЕР!!! Спасибо пребольшое!!! Будет проблема - только к ней!!!Святой писал(а):А эта... у Седых кто-нить лечился?
Подскажите, Демина где принимает? Раньше в Рате принимала, а теперь вроде как переехали куда-то, найти не могу. если кто может подсобить телефончиком буду благодарна.
а по цене как? если про зубы мудрости знаете)GirlMsk писал(а):Стоматология из Твери, врач Благодатных Александр Александрович, отличный стоматолог-хирург, на личном опыте выдернул мне 3 зуба. Я только к нему!
Демина принимает на Боголюбова 43 со двора.Там же принимает и Демин В.А. Тел:4-06-26.Амина писал(а):Подскажите, Демина где принимает? Раньше в Рате принимала, а теперь вроде как переехали куда-то, найти не могу. если кто может подсобить телефончиком буду благодарна.
Подскажите,какие нынче расценки на коронки? и где?
хочется керамику,но если больно дорого может и метал-керамику поставлю..
хочется керамику,но если больно дорого может и метал-керамику поставлю..
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
У врача Харлашкина (он) дрожат руки во время работы. Переделывал треснувшую пломбу. В одном месте разсверлил, заделал ,в другом не заметил кариеса. Переделал. Но все равно сделал плохо. Как можно на одном зубе не заметить кариеса? Просил 450 рублей за пломбу. Касса уже не работала в это время. Я проверять не стала. Сказала, что оплачу утром. Оплачивать не стала, так как такая работа мне не понравилась, платить там не за что, через неделю-две все равно все это отвалится и придется переделывать.
- WingRabbit
Всем, кто боится стоматологов, рекомендую к Коротчикам в китайскую стену. Очень аккуратно, профессионально и совсем не страшно и не больно. Но денег стоит, да.