К какому зубному идти?

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

муррмявка

Re: К какому зубному идти?

#426 Сообщение муррмявка » 03 окт 2013, 10:38

Спасибо, что откликнулись!
Очень жаль, что доктор так испортилась, как подменили ее :( А ведь была отличным специалистом. Не буду больше экспериментировать с визитами к ней.

yulyastaya

#427 Сообщение yulyastaya » 03 окт 2013, 16:19

Все косяки Фалина переделал быстро, качественно и надежно Хлупин. Донских закрыл отличными коронками. Стараюсь первого забыть, как страшный сон)))

Olesya_

#428 Сообщение Olesya_ » 17 окт 2013, 10:14

Кто-нибудь может посоветовать хорошего стоматолога-ортопеда в районе БВ? Ну или готова приехать куда угодно. Если уже писали, сорри, не читала всю тему.

ksenon

#429 Сообщение ksenon » 17 окт 2013, 14:32

А что про Баганову никто ничего не говорит?! Мы лечились на пару с ребенком)) Все прошло отлично (даже для меня, истерзанной в детсве доктором Попропцкой), не очень дорого. Единственный минус - так это запись только на следующие месяца, все занято(

Medvedka-Z

#430 Сообщение Medvedka-Z » 23 дек 2013, 07:43

Люди! Подскажите, пожалуйста! Ситуация такая - выпала пломба на ползуба. Естественно, острый край зуба царапает язык, есть и говорить вообще не удобно. К врачу, у которого лечились, записи до НГ уже нет. Кто и где может сейчас принять экстренно, оказать первую помощь, или вылечить (может, и врача поменяем заодно). Но желательно на ЛБ, хотя и от врачей на ПБ не откажемся.

Стасик

#431 Сообщение Стасик » 23 дек 2013, 11:02

К Сморщковой, в общагу!
Не лечит, только удаляет!
Платно!

Medvedka-Z

#432 Сообщение Medvedka-Z » 23 дек 2013, 11:20

Стасик писал(а):К Сморщковой, в общагу!
Не лечит, только удаляет!
Платно!
Нет, человек всю жизнь лечится у врачей, по максимуму сохраняющих зубы. И сейчас хотелось бы сохранить.

А что, разве в общаге до сих пор есть стоматологический кабинет?
Последний раз редактировалось Medvedka-Z 23 дек 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Стасик

#433 Сообщение Стасик » 23 дек 2013, 11:22

Каешн.
Я думаю она и залечить может.
Оборудование у неё есть.

Medvedka-Z

#434 Сообщение Medvedka-Z » 24 дек 2013, 11:44

Стасик, благодарю за инфу!

А вообще есть такие клиники, где не нужно ждать очереди и приходишь без записи? Ясен перец, за денежку будешь лечиться, за бесплатно можно и на Хлебозаводской.

Стасик

#435 Сообщение Стасик » 24 дек 2013, 11:51

На свой вопрос, вы сами же и ответили. (За деньги можно быстро, но не без очереди!)

Medvedka-Z

#436 Сообщение Medvedka-Z » 24 дек 2013, 12:08

Стасик, :smile:
Хорошо, сформулирую по-другому вопрос - есть ли клиники, принимающие в день обращения и имеющие рентген аппарат?
Ольга Николаевна, при всем моем уважении, не прокатила. Или не покатила.

Стасик

#437 Сообщение Стасик » 24 дек 2013, 12:11

На левом не знаю таких.
Может на той стороне.

Medvedka-Z

#438 Сообщение Medvedka-Z » 24 дек 2013, 16:37

Спасибо Вам за отзывчивость, Стасик! Будем искать.

Fasolka

#439 Сообщение Fasolka » 24 дек 2013, 16:40

Если с экстренной, попробуйте к Деминой. Ренгтен есть.

simon4ita

#440 Сообщение simon4ita » 19 янв 2014, 13:10

Дорогие форумчане!
Теперь уже конкретно встал вопрос у нас: подскажите хорошего имплантолога? (как из бесплатных, так и из платных (но в разумных пределах))
Только вот нужно так: нужен имплантолог, который бы не удалял оставшиеся кусочки зуба, а на них ставил имплант (просто мы узнали у врача что делать вот уже с зубом, который разрушился - нам сказали: удалять, но наша знакомая лечит зуб в Твери и ей там врач сказал: ни в коем случае не удаляйте зубы, даже если там остался хотя бы какой-то маленький кусочек, так как ставить имплант на что-то дешевле (то есть имплант можно хотя бы за оставшиеся кусочки зуба закрепить), чем ставить имплант в пустоту, причём намного дороже это выходит).
А вот врачи как-раз и не говорят про это - либо мне ещё такие не попадались.
Если сталкивались с этим, поделитесь советом и отзывом или хотя бы просто посоветуйте хороших имплантологов!?
Заранее благодарны всем откликнувшимся)

vasiliya.net

#441 Сообщение vasiliya.net » 19 янв 2014, 15:24

simon4ita писал(а):Дорогие форумчане!
Теперь уже конкретно встал вопрос у нас: подскажите хорошего имплантолога? (как из бесплатных, так и из платных (но в разумных пределах))
Только вот нужно так: нужен имплантолог, который бы не удалял оставшиеся кусочки зуба, а на них ставил имплант (просто мы узнали у врача что делать вот уже с зубом, который разрушился - нам сказали: удалять, но наша знакомая лечит зуб в Твери и ей там врач сказал: ни в коем случае не удаляйте зубы, даже если там остался хотя бы какой-то маленький кусочек, так как ставить имплант на что-то дешевле (то есть имплант можно хотя бы за оставшиеся кусочки зуба закрепить), чем ставить имплант в пустоту, причём намного дороже это выходит).
Если сталкивались с этим, поделитесь советом и отзывом или хотя бы просто посоветуйте хороших имплантологов!?
Только в Тверь, к хорошему врачу. Кстати, впервые слышу о такой имплантологии. Мой врач (из Твери) просто настаивает на удалении всяких там остатков, т.к со временем они превращаются в "гнилушки" и источники неполезных токсинов для организма. Другое дело, удалять и подсаживать костную ткань (если это необходимо) или сразу же сам имплантант лучше в один день - меньше травмируются ткани. Рекомендую обратиться на консультацию в клинику Бобрика в Твери к врачу Капустину. Не пожалеете. Контакты сразу не найду, попробуйте погуглить.

Я уже 4 года после них не вспоминаю об этой проблеме. А деньги - сразу не все оплачивается. Не знаю как сейчас, но что-то около 30 тысяч будете платить, растягивая на период около года (за единицу). Удачи.

И уверяю Вас, если кто-то будет Вам рекомендовать имплантацию за один день - это неправда. Сначала Вас должны проверить как космонавта на всякие там кальции, магнии, гормоны и прочее и только потом что-то делать. У меня на один зуб ушло больше года. Зато все Ок.

Проктолог

#442 Сообщение Проктолог » 19 янв 2014, 16:17

Слесарева Элеонора Витальевна - имба врач! Просто вне конкуренции, самый безболезненный укол в городе и весьма человечное обслуживание - лечить зубы только к ней. (Ортолюкс)
Белякова Полина - молоденькая врачиха из ортолюкса - тоже очень крутая, но увы в декрет ушла. А была почти на ровне со Слесаревой.
Осипов - хирург из стоматологии из Твери - выдирать к нему. Еще можно попытать счастья у Нестерова из Ортолюкса, но он несколько "злее". :)

Никогда не ходить к: Хуссейнов из Ортолюкса. И в Северную Корону - там вообще все плохие и в обоих офисах - даже за бесплатно к ним не надо! :(
стручконосная мразь

Тома

#443 Сообщение Тома » 19 янв 2014, 17:39

simon4ita писал(а):Дорогие форумчане!
Попробуйте к Алексеевой в Северной короне. Очень дорого, принимает только в первую половину дня, лечение с моей точки зрения некомфортно, но сохраняет поломанный зуб, делает вставку, после чего - коронка. Сколько простоит - не знаю.
Удержи язык твой от зла

Гость100

#444 Сообщение Гость100 » 20 янв 2014, 12:15

Выпал мост, поставленный Тихомировым. Бросилась записываться к нему, но ждать неделю.
Умоляла даму на записи, чтобы она поговорила с врачом, и тот хоть 5 минут выделил
и посмотрел, все-таки его работа. Сказал бы хоть, что и как, и что можно сделать.
Но дамочка отказалась разговаривать с врачом, сказала: "Я и сама вижу, что у него нет времени вас принять." Что делать, куда бежать? Кто из протезистов исправляет чужую работу?

Gost'ya

#445 Сообщение Gost'ya » 20 янв 2014, 12:46

Проктолог писал(а):Слесарева Элеонора Витальевна - имба врач! Просто вне конкуренции, самый безболезненный укол в городе и весьма человечное обслуживание - лечить зубы только к ней. (Ортолюкс)
Белякова Полина - молоденькая врачиха из ортолюкса - тоже очень крутая, но увы в декрет ушла. А была почти на ровне со Слесаревой.
Осипов - хирург из стоматологии из Твери - выдирать к нему. Еще можно попытать счастья у Нестерова из Ортолюкса, но он несколько "злее". :)

Никогда не ходить к: Хуссейнов из Ортолюкса. И в Северную Корону - там вообще все плохие и в обоих офисах - даже за бесплатно к ним не надо! :(
М.б. у Слесаревой и самый безболезненный укол и человеческое обслуживание, вот только пломбы быстро выпадают.
Нестеров - злой и м.б. даже грубый, но старается сделать по максимуму возможностей.

mysor

#446 Сообщение mysor » 29 янв 2014, 13:52

Не могу не написать. Лет 10 назад пошла к Коротчику. Оказалось что надо чистить каналы, что просто пломбой не обойтись. Денег взял много. За 2 дня прочистил каналы у двух зубов и в каждом зубе оставил по куску инструмента (то чем их прочищают). Сломались они и он не смог достать. Так и запломбировал. Зубы иногда побаливали. А где-то через полтора года (летом) один из зубов разболелся просто страшно, на следующий день щека опухла. Побежала в Москве в клинику при ЦНИИС, экстренно приняли без очереди. Резали десну - выпускали гной. Под корнем началось воспаление, т.к. в корне до самого дна сидел этот кусок железа. Когда все зажило, там же в ЦНИИСе удаляли этот инструмент. В общем натерпелась я с этим просто кошмар!!! К Коротчику больше никогда и даже бесплатно не пойду. Из второго зуба кстати инструмент вытащили в Новой клинике на боголюбова 16 тверские врачи.

ausolo

#447 Сообщение ausolo » 29 янв 2014, 14:05

yulyastaya писал(а):Все косяки Фалина стараюсь забыть, как страшный сон)))
Да уж...Прийти на приём к фалину-считай пройти первый круг ада уже здесь...на этом свете.... :shock:

Изображение

Lees

#448 Сообщение Lees » 01 фев 2014, 15:23

veramama писал(а):.....дубна....внесу свои 5 коп.муж попал в больницу с инфарктом .после лечения сделали( в стационаре) анализ крови и объявили, что у него гепатит С .мы в шоке!!!!! ... последние полгода он занимался зубопротезированием и лечением зубов. искал -кто лучше? сейчас легче перечислить ,где он не был(там должно было быть хуже)....нашёл.....
Вот просматривала темку, увидела ваше сообщение. Жутковато. И с более интересными заболеваниями народ у нас, бывает, ходит.
Ленивые стоматологи считают, что если пациент заразен, он им якобы сообщит. А на то, что есть такая вещь как инкубационный период, он же самый заразный - закрывают глаза.
Та же самая, например, стоматолог Синицына на 30-ке не смогла толком ответить, как у нее стерилизуется инструмент. И как что-то из ряда вон для нее то, что у нее лечится мужчина с гепсом, типа она за ним как-то особо стерилизует :fool:
Вы, кстати, это к чему написали? Считаете, что мужа заразили стоматологи, или что он мог заразить следующих пациентов? Или все вместе? и чего нашел?

NNM
Контактная информация:

#449 Сообщение NNM » 03 фев 2014, 16:19

mysor писал(а):Не могу не написать. Лет 10 назад пошла к Коротчику. Оказалось что надо чистить каналы, что просто пломбой не обойтись. Денег взял много. За 2 дня прочистил каналы у двух зубов и в каждом зубе оставил по куску инструмента (то чем их прочищают). Сломались они и он не смог достать. Так и запломбировал. Зубы иногда побаливали. А где-то через полтора года (летом) один из зубов разболелся просто страшно, на следующий день щека опухла. Побежала в Москве в клинику при ЦНИИС, экстренно приняли без очереди. Резали десну - выпускали гной. Под корнем началось воспаление, т.к. в корне до самого дна сидел этот кусок железа. Когда все зажило, там же в ЦНИИСе удаляли этот инструмент. В общем натерпелась я с этим просто кошмар!!! К Коротчику больше никогда и даже бесплатно не пойду. Из второго зуба кстати инструмент вытащили в Новой клинике на боголюбова 16 тверские врачи.
+100
Анлогичная ситуация. Только извлечь инструмент не удалось. (Крепко, гад, засадил).
Тёща, являлась фанаткой г. Коротчика... Денег на "лечение"не жалела...
До тех пор, пока не оказалась в хирургическом отделении, с инфекцией.

Проктолог

#450 Сообщение Проктолог » 03 фев 2014, 18:00

NNM писал(а): До тех пор, пока не оказалась в хирургическом отделении, с инфекцией.
Вот может мне тоже ему тещу показать...?
стручконосная мразь

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»