Очень жаль, что доктор так испортилась, как подменили ее

Модератор: Модермеды
Нет, человек всю жизнь лечится у врачей, по максимуму сохраняющих зубы. И сейчас хотелось бы сохранить.Стасик писал(а):К Сморщковой, в общагу!
Не лечит, только удаляет!
Платно!
Только в Тверь, к хорошему врачу. Кстати, впервые слышу о такой имплантологии. Мой врач (из Твери) просто настаивает на удалении всяких там остатков, т.к со временем они превращаются в "гнилушки" и источники неполезных токсинов для организма. Другое дело, удалять и подсаживать костную ткань (если это необходимо) или сразу же сам имплантант лучше в один день - меньше травмируются ткани. Рекомендую обратиться на консультацию в клинику Бобрика в Твери к врачу Капустину. Не пожалеете. Контакты сразу не найду, попробуйте погуглить.simon4ita писал(а):Дорогие форумчане!
Теперь уже конкретно встал вопрос у нас: подскажите хорошего имплантолога? (как из бесплатных, так и из платных (но в разумных пределах))
Только вот нужно так: нужен имплантолог, который бы не удалял оставшиеся кусочки зуба, а на них ставил имплант (просто мы узнали у врача что делать вот уже с зубом, который разрушился - нам сказали: удалять, но наша знакомая лечит зуб в Твери и ей там врач сказал: ни в коем случае не удаляйте зубы, даже если там остался хотя бы какой-то маленький кусочек, так как ставить имплант на что-то дешевле (то есть имплант можно хотя бы за оставшиеся кусочки зуба закрепить), чем ставить имплант в пустоту, причём намного дороже это выходит).
А вот врачи как-раз и не говорят про это - либо мне ещё такие не попадались.
Если сталкивались с этим, поделитесь советом и отзывом или хотя бы просто посоветуйте хороших имплантологов!?
Заранее благодарны всем откликнувшимся)
Попробуйте к Алексеевой в Северной короне. Очень дорого, принимает только в первую половину дня, лечение с моей точки зрения некомфортно, но сохраняет поломанный зуб, делает вставку, после чего - коронка. Сколько простоит - не знаю.simon4ita писал(а):Дорогие форумчане!
Теперь уже конкретно встал вопрос у нас: подскажите хорошего имплантолога? (как из бесплатных, так и из платных (но в разумных пределах))
Только вот нужно так: нужен имплантолог, который бы не удалял оставшиеся кусочки зуба, а на них ставил имплант (просто мы узнали у врача что делать вот уже с зубом, который разрушился - нам сказали: удалять, но наша знакомая лечит зуб в Твери и ей там врач сказал: ни в коем случае не удаляйте зубы, даже если там остался хотя бы какой-то маленький кусочек, так как ставить имплант на что-то дешевле (то есть имплант можно хотя бы за оставшиеся кусочки зуба закрепить), чем ставить имплант в пустоту, причём намного дороже это выходит).
А вот врачи как-раз и не говорят про это - либо мне ещё такие не попадались.
Если сталкивались с этим, поделитесь советом и отзывом или хотя бы просто посоветуйте хороших имплантологов!?
Заранее благодарны всем откликнувшимся)
М.б. у Слесаревой и самый безболезненный укол и человеческое обслуживание, вот только пломбы быстро выпадают.Проктолог писал(а):Слесарева Элеонора Витальевна - имба врач! Просто вне конкуренции, самый безболезненный укол в городе и весьма человечное обслуживание - лечить зубы только к ней. (Ортолюкс)
Белякова Полина - молоденькая врачиха из ортолюкса - тоже очень крутая, но увы в декрет ушла. А была почти на ровне со Слесаревой.
Осипов - хирург из стоматологии из Твери - выдирать к нему. Еще можно попытать счастья у Нестерова из Ортолюкса, но он несколько "злее". :)
Никогда не ходить к: Хуссейнов из Ортолюкса. И в Северную Корону - там вообще все плохие и в обоих офисах - даже за бесплатно к ним не надо!
Вот просматривала темку, увидела ваше сообщение. Жутковато. И с более интересными заболеваниями народ у нас, бывает, ходит.veramama писал(а):.....дубна....внесу свои 5 коп.муж попал в больницу с инфарктом .после лечения сделали( в стационаре) анализ крови и объявили, что у него гепатит С .мы в шоке!!!!! ... последние полгода он занимался зубопротезированием и лечением зубов. искал -кто лучше? сейчас легче перечислить ,где он не был(там должно было быть хуже)....нашёл.....
+100mysor писал(а):Не могу не написать. Лет 10 назад пошла к Коротчику. Оказалось что надо чистить каналы, что просто пломбой не обойтись. Денег взял много. За 2 дня прочистил каналы у двух зубов и в каждом зубе оставил по куску инструмента (то чем их прочищают). Сломались они и он не смог достать. Так и запломбировал. Зубы иногда побаливали. А где-то через полтора года (летом) один из зубов разболелся просто страшно, на следующий день щека опухла. Побежала в Москве в клинику при ЦНИИС, экстренно приняли без очереди. Резали десну - выпускали гной. Под корнем началось воспаление, т.к. в корне до самого дна сидел этот кусок железа. Когда все зажило, там же в ЦНИИСе удаляли этот инструмент. В общем натерпелась я с этим просто кошмар!!! К Коротчику больше никогда и даже бесплатно не пойду. Из второго зуба кстати инструмент вытащили в Новой клинике на боголюбова 16 тверские врачи.
Вот может мне тоже ему тещу показать...?NNM писал(а): До тех пор, пока не оказалась в хирургическом отделении, с инфекцией.