К какому зубному идти?
Модератор: Модермеды
Re: К какому зубному идти?
Коллеги какого пола?)
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Попала вчера к Мирхалиеву.Спрашивал нет ли аллергии на обезболивающее.Я ему рассказала,что только в лошадиных дозах,которые мне вколол Фалин.Он перед уходом еще что то такое шутканул по поводу него.Расслышала только "не как Фалин".Когда делал укол,спрашивал:Чувствуете?"."Нет"."Плохо себя чувствуете?!"."Ой,нет!Просто впервые такое когда я не чувствую уколы!!!!"Когда больно он реагирует.Фалину параллельно.Рот после него болит.Вообщем мне очень понравилось)
У меня зубки это самое больное место и стоматологи любимые врачи. В Дубне была у Поплоцкой, Коротчика (старшего), Виноградова, в Северной короне (не помню фамилию) и у Нестерова (Орталюкс).
Поплоцкая - лучше сразу взять молоток и выбить себе зубы без наркоза - дешевле и менее мучительно.
Первый раз попала еще по школе (не знали к кому идти и попали случайно). Она делала один из передних зубов - небольшая дырочка. Через пол года зуб почернел (дырки нет, не болит, но реально черный). Нам порекомендовали Коротчика и мы пошли к нему - зуб он переделал просто замечательно! Почти на 9 лет хватило его пломбы. А дело было в том, что Поплоцкая рассверлила дырку, удалила нервы и закрыла все пломбой, оставив при этом пустую полость со всякой дрянью (почистила видать плохо и пломбой не закрыла а только сверху замазала). В итоге зуб пришлось почти полностью восстанавливать - от него одна скорлупка осталась. Коротчик просто молодец - все пломбы стояли долго и хорошо. Потом я затеряла его контакты, да и очередь там всегда была большая.
В очередной раз пошла делать зубки к Виноградову (тоже по рекомендации). Долгое время все было хорошо и он очень устраивал. Цены не кусались и качество нормальное. Но потом что то в нем изменилось - загруженный какой то стал, уставший что ли. И 2 зубика у нас не получились конкретно. Со вторым вообще номер. Полечили - пришла через день с жалобами на боль - без осмотра и рентгена сказал попить антибиотиков - через 3 дня (на выходные попала) с распухшей десной (даже говорить было сложно) и дикой болью прибежала снова - зуб под удаление...Может врачь "выдохся", а может мне с ним везти перестало, но решила менять. Но есть и положительный момент в этой истории- в кабинете хирурга я решила что выйду замуж именно своего настоящего мужа
Он неделю спал приложив свою ладонь к моей щеке (меня мужская энергетика очень успокаивает), бегал вокруг с лекарствами поцелушками и т.д., примчался с работы через 10 минут после звонка, в приемной держал как маленькую на руках и успокаивал, у хирурга носом к двери стоял и потом с врачами разговаривал. Вот я и подумала что если он относится как к самому ценному и любимому к лохматой бабе с синяками под глазами, распухшей мордой, в слезах и истеричном состоянии - надо соглашаться!!!
Затем снова я попала к Поплоцкой - суббота, острая боль и выбора не было. Решила рискнуть. Подумала что может бесплатно человек работать не умеет и пошла к ней через платный кабинет (добровольно-принудительно
). По факту в платном кабинете мне рассказали как важно губы помадой увлажнять зимой и что рот у меня маленький и заткнуть ее было просто невозможно, а так - качество то же что и на бесплатном приеме. Через 2 недели все вывалилось. Деньги возвращать отказались и предложили переделать, но только у нее же!! Не пошла - ибо потом еще дороже выйдет.
Пошла в Северную корону с этим зубом. Делали долго и взяли очень дорого. А толку ноль - простоял пол года стал крошиться. У них вроде какая то гарантия дается, но в тот момент я не в Дубне находилась очень долгое время.
Сейчас лечусь у Нестерова в Ортолюксе. Очень нравиться то, что он до последнего старается сохранить зубки и все манипуляции проводит "с расчетом на будущее", объясняя какие последствия повлекут те или иные действия. Удаляет просто волшебно - вообще плохо понимаешь что зуб уже удалили (мне в этом вопросе можно верить, я только зубов мудрости 3 штуки удалила
). Коронки поставил очень хорошо и красиво. Цена ниже чем в Северной Короне на порядок.
У мамы стояли коронки очень давно и пришло время менять. По старой памяти пошла к Коротчику. Отговорил он ее от коронок и просто восстановил зубки. Зачем - непонятно
С эстетической точки зрения классно не получилось, а через 2 года все и вовсе пошло разваливаться. В итоге тоже к Нестерову обратно под коронки пошла.
PS. У Каротчика младшего сама не была, но знакомые не очень его хвалили. На мой взгляд стоит идти к Коротчику старшему и к Нестерову. И желаю всем никогда не иметь вот такой улыбки ->>
Поплоцкая - лучше сразу взять молоток и выбить себе зубы без наркоза - дешевле и менее мучительно.

В очередной раз пошла делать зубки к Виноградову (тоже по рекомендации). Долгое время все было хорошо и он очень устраивал. Цены не кусались и качество нормальное. Но потом что то в нем изменилось - загруженный какой то стал, уставший что ли. И 2 зубика у нас не получились конкретно. Со вторым вообще номер. Полечили - пришла через день с жалобами на боль - без осмотра и рентгена сказал попить антибиотиков - через 3 дня (на выходные попала) с распухшей десной (даже говорить было сложно) и дикой болью прибежала снова - зуб под удаление...Может врачь "выдохся", а может мне с ним везти перестало, но решила менять. Но есть и положительный момент в этой истории- в кабинете хирурга я решила что выйду замуж именно своего настоящего мужа

Затем снова я попала к Поплоцкой - суббота, острая боль и выбора не было. Решила рискнуть. Подумала что может бесплатно человек работать не умеет и пошла к ней через платный кабинет (добровольно-принудительно

Пошла в Северную корону с этим зубом. Делали долго и взяли очень дорого. А толку ноль - простоял пол года стал крошиться. У них вроде какая то гарантия дается, но в тот момент я не в Дубне находилась очень долгое время.
Сейчас лечусь у Нестерова в Ортолюксе. Очень нравиться то, что он до последнего старается сохранить зубки и все манипуляции проводит "с расчетом на будущее", объясняя какие последствия повлекут те или иные действия. Удаляет просто волшебно - вообще плохо понимаешь что зуб уже удалили (мне в этом вопросе можно верить, я только зубов мудрости 3 штуки удалила

У мамы стояли коронки очень давно и пришло время менять. По старой памяти пошла к Коротчику. Отговорил он ее от коронок и просто восстановил зубки. Зачем - непонятно

PS. У Каротчика младшего сама не была, но знакомые не очень его хвалили. На мой взгляд стоит идти к Коротчику старшему и к Нестерову. И желаю всем никогда не иметь вот такой улыбки ->>

Liska
А Сорокина вышла уже на Хлебозаводской? Мне ОЧЕНЬ она понравилась.
Еще нравится Лупильцева.Но уже не знаю,где ее искать(( Пломбы,что она мне ставила 20 лет назад-стоят отлично!
Еще нравится Лупильцева.Но уже не знаю,где ее искать(( Пломбы,что она мне ставила 20 лет назад-стоят отлично!
Последний раз редактировалось КакТяТам 13 май 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Дорогие друзья! Звиняйте, что не прочитал все страницы, могу повториться.
Какие впечатления о "Новой клинике" на Боголюбова (тверские врачи, руководит Эктов Б.Б.)? Кого присоветуете для лечения близкого человека?
Какие впечатления о "Новой клинике" на Боголюбова (тверские врачи, руководит Эктов Б.Б.)? Кого присоветуете для лечения близкого человека?
была у многих врачей в Дубне, фамилии стараюсь забыть сразу после посещения, тк ни разу еще не была довольна результатом, лишь один раз у какой то бабульки , в ИЧ, все быстро качественно и безболезненно, но там же дядечка хирург могильной внешности выдолбил мне зуб, пока он это делал, в голове вертелась лишь одна мысли "прибей лучше сразу". В ортолюксе была , лишили зуба((хотя заплатила около 10 тыс руб. В итоге теперь лечусь в Дмитрове клиника "Статус" Огромная благодарность там Ольге Борисовне, все очень качественно , отличный подход, сидишь смотришь телек, а тебе зубки лечат. Попала туда по рекомендации, видела зубки которые она лечила, а одному знакомому парню она поставила металокерамику, два передних зуба, так вот не отличишь от родных.
-
Приходите ко мнеmurcelado писал(а):была у многих врачей в Дубне, фамилии стараюсь забыть сразу после посещения, тк ни разу еще не была довольна результатом, лишь один раз у какой то бабульки , в ИЧ, все быстро качественно и безболезненно, но там же дядечка хирург могильной внешности выдолбил мне зуб, пока он это делал, в голове вертелась лишь одна мысли "прибей лучше сразу". В ортолюксе была , лишили зуба((хотя заплатила около 10 тыс руб. В итоге теперь лечусь в Дмитрове клиника "Статус" Огромная благодарность там Ольге Борисовне, все очень качественно , отличный подход, сидишь смотришь телек, а тебе зубки лечат. Попала туда по рекомендации, видела зубки которые она лечила, а одному знакомому парню она поставила металокерамику, два передних зуба, так вот не отличишь от родных.

-
Передний у меня не очень.А вот снизу двоечку -моё......ЖдуВалерий 55 писал(а):Приходите ко мнеmurcelado писал(а):была у многих врачей в Дубне, фамилии стараюсь забыть сразу после посещения, тк ни разу еще не была довольна результатом, лишь один раз у какой то бабульки , в ИЧ, все быстро качественно и безболезненно, но там же дядечка хирург могильной внешности выдолбил мне зуб, пока он это делал, в голове вертелась лишь одна мысли "прибей лучше сразу". В ортолюксе была , лишили зуба((хотя заплатила около 10 тыс руб. В итоге теперь лечусь в Дмитрове клиника "Статус" Огромная благодарность там Ольге Борисовне, все очень качественно , отличный подход, сидишь смотришь телек, а тебе зубки лечат. Попала туда по рекомендации, видела зубки которые она лечила, а одному знакомому парню она поставила металокерамику, два передних зуба, так вот не отличишь от родных.Буду рад клиентам
![]()

Кто-то тут спрашивал про "НОВУЮ КЛИНИКУ".
Очень не рекомендую ходить туда. Вымогательство денег.
Клиента водят за нос, чтобы приходил по-чаще и платил деньги. Если техника и оборудование новые, это не значит, что врачи хорошие.
Там специально обучают врачей обманывать пациентов. Ни в коем случае не ходите туда.
Есть еще врач Осипов, но он занимается удалением, лишних денег не берет, к нему можно ходить. К остальным очень не советую.
Очень не рекомендую ходить туда. Вымогательство денег.

Есть еще врач Осипов, но он занимается удалением, лишних денег не берет, к нему можно ходить. К остальным очень не советую.
Плюсану за Нестерова Е.И. в "Ортолюксе". Очень даже складненько удалил зубик, кстати зубик был довольно сложный 

Vaso писал(а):Дорогие друзья! Звиняйте, что не прочитал все страницы, могу повториться.
Я бы порекомендовала Конголиди Викторию, или Степанову. Обе понравились. Отношение прекрасное. Не больно и все быстро. НО дороговато.
Как насчет Сорокиной? Вышла или нет??
Около 3 лет назад сходила к Бельбаковой (кстати предварительно прочитав форум), понравилось, но так получилось, что недавно побывала у двух врачей на консультации и оба посоветовали ЭТО переделать, объяснив, что так бывает, когда пользуются дешевым материалом (кстати недешевым), переделать действительно надо было, как оказалось.
Но перед эти заболел зуб и решила податься к Коротчику старшему, так как была у него лет 10 назад и до сих пор целы его коронки.
Но Коротчик 10-летней давности и настоящий - похоже два разных человека и эту тему я закрыла насовсем
.
Почитав опять форум-двинула в Новую клинику к Благодатных, зуб, который болел, пришлось удалить.
Если кому надо удалять-рекомендую и даже очень. Мгновенно и безболезненно. Переделал, что надо было переделать.
Могла бы сказать, что очень довольна, но хотелось бы это сказать и по прошествии трех лет как минимум
Но перед эти заболел зуб и решила податься к Коротчику старшему, так как была у него лет 10 назад и до сих пор целы его коронки.
Но Коротчик 10-летней давности и настоящий - похоже два разных человека и эту тему я закрыла насовсем

Почитав опять форум-двинула в Новую клинику к Благодатных, зуб, который болел, пришлось удалить.
Если кому надо удалять-рекомендую и даже очень. Мгновенно и безболезненно. Переделал, что надо было переделать.
Могла бы сказать, что очень довольна, но хотелось бы это сказать и по прошествии трех лет как минимум

Последний раз редактировалось ntlry 03 июл 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Рекомендую Жарову.
А об «Орлдент» кто-нить поделиться может? Мужа хочу туда отправить))
Форумчане!Подскажите хорошего врача - чтобы было не больно ставить анестезию!А то последней раз была у Фалина - так челюсть неделю болела!!!!Необходимо ставить пломбы на верхние 1.
Как я Вас понимаю!У меня вообще раздражение пошло.Я его пытала почему.Говорит,переборщил с заморозкой.Потом попала к Михралиеву.Я даже не почувствовала укола!Говорю:все?!В следующий раз было ощутимее,но все равно это так терпимо по сравнению с Фалиным.Не ходите к этому мяснику больше.Я пересталаElision писал(а):Форумчане!Подскажите хорошего врача - чтобы было не больно ставить анестезию!А то последней раз была у Фалина - так челюсть неделю болела!!!!Необходимо ставить пломбы на верхние 1.

О, где я только не была со своими зубами :) Преимущественно лечусь на Флерова, 9.
лично не была, но не рекомендую МСЧ-9. Пока сидела в кресле, часто слышала разговоры врачей между собой. Практически каждый периодически перелечивает кого-то из МСЧ. Не вдохновляет, имхо.
Флерова, 9. Замечательные врачи Хлупин Виктор Анатольевич и Михралиев Рамис Саидович. Лечусь у них постоянно два года уже, но не их пломбы перелечиваю, а новые появляются, к сожалению. Пломбированные зубы не беспокоят вообще, пломбы крепкие, делала позже рентген, на снимке видно - каналы пройдены до конца. (Перелечивала после Тараненко, который, вроде бы, больше не работает, но если вдруг появится - не ходите.Сделал мне передний зуб на отвали, в двух зубах не прошел каналы, то же - у моей мамы)
Михралиев,кстати, вообще бог анестезии, совсем не больно укол делает. И объясняет все, в отличие от Хлупина, которого еще позадалбывать надо, прежде чем что-то скажет
Перевощиков - протезист. Коронки у меня три, все от него, так что сравнивать не могу, да и стоят пока недолго. Но та, что поставлена 2 года назад, на месте и выпадать не собирается. Отдельно отмечу, что всегда идет на встречу, если есть проблемы со временем - езжу лечиться из Москвы, трудно подгадать бывает.
Хлебозаводская
Была у Сморчковой и Терентьева Сморчкова порадовала тем, что до последнего хотела сохранить зуб, хотя хирурги обычно готовы удалить все, что плохо лежит
Терентьев выдрал мне зуб мудрости в один прием, и легко, ни синяка не было, ни отека. Также отмечу, что Хлупин меня с моим другим сложным зубом именно к нему отправлял сформулировкой "сделает на 100 %"
Понравился также Орлдент
Коренной зуб мне доставал их главврач Орлов, долго, больно и мучительно. Но это вина не врача, а того что зуб был очень неправильно посажен. Собсно, мне его удаляли, потому что лечить его было сложно, слишком далеко сидел. взяли мало, за две анестезии и сложное удаление 3 степени - 2.500. Отдельно скажу, что лечить можно было и с гарантией 20 процентов. Хотя клинике это выгодно, мне все же посоветовали сделать как лучше (действительно лучше, потому что то же самое мне сказали врачи и в других местах), а не стали пробовать тянуть деньги за заведомо бесперспективное лечение. Так что в Орлдент можно спокойно идти, лишнего не возьмут.
лично не была, но не рекомендую МСЧ-9. Пока сидела в кресле, часто слышала разговоры врачей между собой. Практически каждый периодически перелечивает кого-то из МСЧ. Не вдохновляет, имхо.
Флерова, 9. Замечательные врачи Хлупин Виктор Анатольевич и Михралиев Рамис Саидович. Лечусь у них постоянно два года уже, но не их пломбы перелечиваю, а новые появляются, к сожалению. Пломбированные зубы не беспокоят вообще, пломбы крепкие, делала позже рентген, на снимке видно - каналы пройдены до конца. (Перелечивала после Тараненко, который, вроде бы, больше не работает, но если вдруг появится - не ходите.Сделал мне передний зуб на отвали, в двух зубах не прошел каналы, то же - у моей мамы)
Михралиев,кстати, вообще бог анестезии, совсем не больно укол делает. И объясняет все, в отличие от Хлупина, которого еще позадалбывать надо, прежде чем что-то скажет

Перевощиков - протезист. Коронки у меня три, все от него, так что сравнивать не могу, да и стоят пока недолго. Но та, что поставлена 2 года назад, на месте и выпадать не собирается. Отдельно отмечу, что всегда идет на встречу, если есть проблемы со временем - езжу лечиться из Москвы, трудно подгадать бывает.
Хлебозаводская
Была у Сморчковой и Терентьева Сморчкова порадовала тем, что до последнего хотела сохранить зуб, хотя хирурги обычно готовы удалить все, что плохо лежит

Понравился также Орлдент
Коренной зуб мне доставал их главврач Орлов, долго, больно и мучительно. Но это вина не врача, а того что зуб был очень неправильно посажен. Собсно, мне его удаляли, потому что лечить его было сложно, слишком далеко сидел. взяли мало, за две анестезии и сложное удаление 3 степени - 2.500. Отдельно скажу, что лечить можно было и с гарантией 20 процентов. Хотя клинике это выгодно, мне все же посоветовали сделать как лучше (действительно лучше, потому что то же самое мне сказали врачи и в других местах), а не стали пробовать тянуть деньги за заведомо бесперспективное лечение. Так что в Орлдент можно спокойно идти, лишнего не возьмут.
Пока писала простыню, забыла спросить:
Посещал ли кто врача Сорокину с внутриканальным отбеливанием? крайне фигово сделан передний зуб, темнеет, уже не раз лечила, он хрупкий, а к непроверенному доктору идти страшно. Отзывы про нее вроде неплохие.
К коротчику что-то боязно идти, начиталась тут всякого..
Посещал ли кто врача Сорокину с внутриканальным отбеливанием? крайне фигово сделан передний зуб, темнеет, уже не раз лечила, он хрупкий, а к непроверенному доктору идти страшно. Отзывы про нее вроде неплохие.
К коротчику что-то боязно идти, начиталась тут всякого..
На днях пойду к Рамису Саидовичу очередную пломбу после МСЧ-9 переделывать.Жучара писал(а): Флерова, 9. Замечательные врачи Хлупин Виктор Анатольевич и Михралиев Рамис Саидович. Лечусь у них постоянно два года уже, но не их пломбы перелечиваю, а новые появляются, к сожалению.
Я бы передала привет, но думаю, что по фамилии меня не вспомнят, разве что "острая боль, флюс 25 декабря 2012" 

Удалять зубы и делать операции надо идти к Осипову Анатолию Петровичу в "Новую клинику" :)
Тем, у кого возможны особенности строения организма и сложности с лечением и удалением зубов, не стоит ходить в недавно открытую клинику
врачей из Твери "Эконом № 1". Например, возможно после удаления зуба придётся лечиться три месяца и выгребать капусту из носа :)
Прекрасные специалисты из клиники "Эконом № 1" (причём все)утверждают, что такие последствия вполне себе нормальное явление, потому
что эти специалисты совсем недавно читали об этом в учебниках по стоматологии.
Тем, у кого возможны особенности строения организма и сложности с лечением и удалением зубов, не стоит ходить в недавно открытую клинику
врачей из Твери "Эконом № 1". Например, возможно после удаления зуба придётся лечиться три месяца и выгребать капусту из носа :)
Прекрасные специалисты из клиники "Эконом № 1" (причём все)утверждают, что такие последствия вполне себе нормальное явление, потому
что эти специалисты совсем недавно читали об этом в учебниках по стоматологии.
Кто поделится впечатлениями о стоматологе Ильиной Е.Н.?
Много лет назад лечилась у нее еще в Ортолюксе. Тогда он был единственой альтернативой бесплатной стоматологии. Ходила туда только ради этого врача. Была очень-очень довольна ее работой: аккуратно, разумно, красиво и все долго держалось! А работа была кое-где на передних зубах просто ювелирная!
После нее лечилась у нескольких других специалистов, тоже неплохих. Но лучшее нее 15-летней давности ни кого не было, реально.
А пару лет назад побывала у нее же, но в зубном кабинете в АТП. Сказать, что была разочарована качеством ее работы, это ни чего не сказать. Куда все делось?
Вот и возник вопрос: это я так попала неудачно или она правда как специалист "испортилась". Может у кого есть опыт недавних к ней визитов.
Много лет назад лечилась у нее еще в Ортолюксе. Тогда он был единственой альтернативой бесплатной стоматологии. Ходила туда только ради этого врача. Была очень-очень довольна ее работой: аккуратно, разумно, красиво и все долго держалось! А работа была кое-где на передних зубах просто ювелирная!
После нее лечилась у нескольких других специалистов, тоже неплохих. Но лучшее нее 15-летней давности ни кого не было, реально.
А пару лет назад побывала у нее же, но в зубном кабинете в АТП. Сказать, что была разочарована качеством ее работы, это ни чего не сказать. Куда все делось?
Вот и возник вопрос: это я так попала неудачно или она правда как специалист "испортилась". Может у кого есть опыт недавних к ней визитов.
Жарова нравится как делает. сначала анастезирует место укола, а потом уже втыкает иглуElision писал(а):Форумчане!Подскажите хорошего врача - чтобы было не больно ставить анестезию!А то последней раз была у Фалина - так челюсть неделю болела!!!!Необходимо ставить пломбы на верхние 1.
ТОже у нее лечила. ЭТО-ЧТО-ТОмуррмявка писал(а):Кто поделится впечатлениями о стоматологе Ильиной Е.Н.?