в сравнении с предыдущим стоматологом, небо и земля!
К какому зубному идти?
Модератор: Модермеды
Re: К какому зубному идти?
Я сейчас лечу в платном кабинете у Сорокиной на Хлебозаводской. оказывается, чистка каналов может быть БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ!
Лечилась у Бельбаковой-профессионал! Ласково, не больно, четко, качественно!
Протезист - Тихомиров, чудо-врач, кстати он и лечит, все на отлично!
Протезист - Тихомиров, чудо-врач, кстати он и лечит, все на отлично!
Прочитала всю тему,все 15 страниц, записала некоторые фамилии.
Но все-таки очень кажется странным, писать о качестве работы стоматолога чуть ли не на след.день после лечения.
Пломба познается во времени.
По мне это главное:чтоб пломба долго стояла и зуб леченный не беспокоил.
А все эти понятия-приветливый(ая), отзывчивый,понимающий... ДЛЯ МЕНЯ это все ерунда.
Пусть даже резко и нелюбезно,но ПРОФЕССИОНАЛ и пломбы по 5 и больше лет стоят, вот это был бы мой герой!
Теме уже почти 4 года, и если кто-то из ранее отписавшихся расскажет о том, как зуб пролеченный поживает, и кем делался, буду очень благодарна.
Чтоб оценить,так сказать, долгосрочность вложений=)
Но все-таки очень кажется странным, писать о качестве работы стоматолога чуть ли не на след.день после лечения.
А все эти понятия-приветливый(ая), отзывчивый,понимающий... ДЛЯ МЕНЯ это все ерунда.
Пусть даже резко и нелюбезно,но ПРОФЕССИОНАЛ и пломбы по 5 и больше лет стоят, вот это был бы мой герой!
Теме уже почти 4 года, и если кто-то из ранее отписавшихся расскажет о том, как зуб пролеченный поживает, и кем делался, буду очень благодарна.
Я лечилась два года назад! Теперь только профосмотры ну и если зубной камешек где.Funnynova писал(а):Прочитала всю тему,все 15 страниц, записала некоторые фамилии.
подскажите, пожалуйста, где в Дубне можно не очень дорого удалить зуб мудрости?
По полису бесплатно в поликлинике рядом с ОРТОЛЮКСом. Исполнением была довольна.Амина писал(а):подскажите, пожалуйста, где в Дубне можно не очень дорого удалить зуб мудрости?
Расскажу и про свой опыт. Зубы не ахти, поэтому стараюсь не запускать, и у врачей разных побывала, некоторые фамилии и не помню.
Согласна с мнением, что НВ Бильбакова очень хороший специалист, хотя и потом были с этими зубами проблемы, но думаю не по ее вине.
В данный момент и уже лет 5, как вся наша семья - пациенты Светланы Викторовны Русаковой( она принимает на Сахарова, рядом с МДМ-банком). Она супер, всегда каждое свое действие объяснит, а с детьми у нее, вообще, железное терпение. Согласна, что у каждого врача, не только стоматолога, бывают промахи и ошибки. Но когда о докторе говорят очень много негатива, думаю, стоит призадуматься.Да-да, это я о Коротчике ОП.
Я тут о нем поначиталась, и поделюсь своим горьким опытом. Имела неосторожность у него лечить зубы. Ну, во-первых, он очень давит психологически. После осмотра зубов делает заключение, что жить осталась с такими зубами до понедельника. Во-вторых, мне на подпись договор подсунул, когда заморозку уколол, так что подписание у меня состоялось с "открытым ртом" и толком в этот момент не прочтешь и вопросы, если имеются, не задашь, ибо как не "вовакается". В-третьих, очень он любит лечить "легкие" зубы ("легкими" я называю с небольшим кариесом), а сложные на потом, так что приходиться давить и настаивать, что мне сначала нужно вылечить. (Кстати, может и кариеса то не было, поскольку у моей подруги была, описываемая выше неоднократно ситуация). Также т Коротчик ОП наплел ей про три кариозных зуба, а она жуть какая аккуратная в этом вопросе. Она в шоке, а я прочитав отзывы, посоветовала к другим спецам обратиться. Угадайте с трех раз мнение двух других стоматологов. Да-да, именно, кариеса - НЕТ!!! Так что промышляет он этим делом (кидайте камни его защитники). Ну а самое страшное, и это последнее. Полечив у него зуб с умерщвлением нерва, с так называемой прочисткой каналов, через 2 с небольшим года зуб развалился. И когда пошла его лечить к СВ Русаковой, у меня на рентгене обнаружили в канале иголочку, которой г-н Коротчик прочищал канал. Так что пусть скажет спасибо, что я скандал там не закатила. Нервы не хотелось трепать, тем более зуб удалось спасти по счастливой случайности.
Так что выбор за Вами. Но я в Дентал офис с тех пор ни ногой. Хотя медсестра у него, Любовь Анатольевна, очень милая женщина.
Согласна с мнением, что НВ Бильбакова очень хороший специалист, хотя и потом были с этими зубами проблемы, но думаю не по ее вине.
В данный момент и уже лет 5, как вся наша семья - пациенты Светланы Викторовны Русаковой( она принимает на Сахарова, рядом с МДМ-банком). Она супер, всегда каждое свое действие объяснит, а с детьми у нее, вообще, железное терпение. Согласна, что у каждого врача, не только стоматолога, бывают промахи и ошибки. Но когда о докторе говорят очень много негатива, думаю, стоит призадуматься.Да-да, это я о Коротчике ОП.
Я тут о нем поначиталась, и поделюсь своим горьким опытом. Имела неосторожность у него лечить зубы. Ну, во-первых, он очень давит психологически. После осмотра зубов делает заключение, что жить осталась с такими зубами до понедельника. Во-вторых, мне на подпись договор подсунул, когда заморозку уколол, так что подписание у меня состоялось с "открытым ртом" и толком в этот момент не прочтешь и вопросы, если имеются, не задашь, ибо как не "вовакается". В-третьих, очень он любит лечить "легкие" зубы ("легкими" я называю с небольшим кариесом), а сложные на потом, так что приходиться давить и настаивать, что мне сначала нужно вылечить. (Кстати, может и кариеса то не было, поскольку у моей подруги была, описываемая выше неоднократно ситуация). Также т Коротчик ОП наплел ей про три кариозных зуба, а она жуть какая аккуратная в этом вопросе. Она в шоке, а я прочитав отзывы, посоветовала к другим спецам обратиться. Угадайте с трех раз мнение двух других стоматологов. Да-да, именно, кариеса - НЕТ!!! Так что промышляет он этим делом (кидайте камни его защитники). Ну а самое страшное, и это последнее. Полечив у него зуб с умерщвлением нерва, с так называемой прочисткой каналов, через 2 с небольшим года зуб развалился. И когда пошла его лечить к СВ Русаковой, у меня на рентгене обнаружили в канале иголочку, которой г-н Коротчик прочищал канал. Так что пусть скажет спасибо, что я скандал там не закатила. Нервы не хотелось трепать, тем более зуб удалось спасти по счастливой случайности.
Так что выбор за Вами. Но я в Дентал офис с тех пор ни ногой. Хотя медсестра у него, Любовь Анатольевна, очень милая женщина.
- SmileAllTime
У меня с зимы 2010 зуб с большой пломбой нормально поживает, ничего не отваливается, пломба по краям не чернеет (так бывает когда кариес под пломбой развивается). Лечил Коротчик О.П. Потом как-то на осмотре был замечен небольшой кариес и тут же вылечен. Сказал, что вот на такой стадии и надо обращаться, чтобы не запускать. Мне кажется, он хороший специалист. Не помню, чтобы я чего подписывала с открытым ртом)) Примерную стоимость говорил сразу, перед лечением. Не знаю как там сейчас и откуда столько отрицательных отзывов про него вдруг стало возникать. Мое решение идти к нему было принято, когда я прочитала эту тему на форуме, и в отношении него еще не было ни одного отрицательного отзыва)). [мой бывший ник: kisa86]Funnynova писал(а):Прочитала всю тему,все 15 страниц, записала некоторые фамилии.
У меня много лет всё отлично с зубами,потому что хожу именно к Коротчику О.П.Заметил,что в последнее время(год-полтора)развернулась какая то травля моего доктора.Как будто(а скорее так и есть)пишут негатив заказной.Понятно,открылось множество стоматологий о которых никто и не знает.И чтобы не вкладываться в рекламные акции для привлечения клиентов,гораздо проще на подобном форуме написать заказной негатив на конкретного врача и тут же предложить ту стоматологию.которую хотят раскрутить.Дешево и сердито.Но НЕПОРЯДОЧНО!
Уважаемый, Dent. Как раз Вы давно на форуме рекламируете своего любимого доктора. Лично я поделилась своим опытом, и это не травля (как то такой фигней заниматься не приучена), а реальные факты. Это я еще примеры из лечения моих знакомых у вышеупомянутого стоматолога не рассказала. Почему если не придерживаются Вашего мнения, значит негатив и травля. Кстати, я много нелицеприятного слышала про "Новую клинику", но сама там не лечилась, поэтому конкретный пример привести не могу, только слухи. Еще раз повторюсь, каждый сам выбирает.
А под Dent не скрывается ли вышеупомянутый врач? А то дент,дентолог -это очень родственно! Ведь пишут клиенты пострадавшие и потерпевшие! Ну не может столько быть,,партизанами,,!
Давно живу в Дубне и пользовался услугами разных стоматологов.Большинство из них не устраивало меня по разным причинам,но плохих отзывов я о них не писал,т.к это был пройденный этап.Если проводить аналогию то "Оля-ля ля" это Бельбакова,а "Юленька"-Русакова! У меня всё просто "den"-Денис,а "t"-начальная буква фамилии!
знаете, хорошего врача рекламировать нес смысла, у хорошего стоматолога пациентов столько, что запись на 2 недели вперед.
- Matrona Ivanna
Скажите в Дубне есть хороший ортодонт для взрослых?
Олег Петрович,хватит шифроваться.Вас раскусили!dent писал(а):Давно живу в Дубне и пользовался услугами разных стоматологов.Большинство из них не устраивало меня по разным причинам,но плохих отзывов я о них не писал,т.к это был пройденный этап.Если проводить аналогию то "Оля-ля ля" это Бельбакова,а "Юленька"-Русакова! У меня всё просто "den"-Денис,а "t"-начальная буква фамилии!
А я хожу в бывшую молочную кухню в ИЧ к Мирхалиеву Рамису Саидовичу. Переделал мне все зубы после МСЧ 9 и "Ортолюкса". Бесплатно! С рентгеном и апекслокатором. В "Ортолюкс" помню пришёл, попал к Нестерову, он меня на Ретген повёл, а он не работает, прям так и сказал ну и хрен с ним, просверлил и сразу пломбу. Через месяц зуб опять почернел. Рамис Саидовил потом переделывал в три приёма, каждый больше часа. И ещё бонусом налёт снял.
На удаление тоже в "Ортолюкс" пошёл к Самариной, три дня на стену лез, пришёл повторно сказала, так и должо быть, на 5 день опять пошёл, её не было к другой направили, оказалось кусок оставила, вытащили, лекарство поставили, боль прошла. Этим летом в "Северной Короне" удалял ещё один, даже не почуял, боли вообще не было. Фамилию доктора не помню, принимает на Понтекорво 10.
На удаление тоже в "Ортолюкс" пошёл к Самариной, три дня на стену лез, пришёл повторно сказала, так и должо быть, на 5 день опять пошёл, её не было к другой направили, оказалось кусок оставила, вытащили, лекарство поставили, боль прошла. Этим летом в "Северной Короне" удалял ещё один, даже не почуял, боли вообще не было. Фамилию доктора не помню, принимает на Понтекорво 10.
Просто процитирую несколько высказываний.
Специально не буду ничего писать ни о ком из докторов, и посмотрю - как на меня отреагирует dent :)
Выводы делайте сами, как говорится - ху из ху :):
Последнее посещение: Ср янв 09, 2013 7:25 am
Всего сообщений: 13
[0.00% всех сообщений / 0.01 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Здоровье и медицина
[ 13 сообщений / 100.00% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: К какому зубному идти?
[ 12 сообщений / 92.31% сообщений пользователя ]
Сообщения dent:
dent
Заголовок сообщения: Re: К какому зубному идти?
Добавлено: Ср янв 09, 2013 7:25 am
Ответы: 371
Просмотры: 44629
Давно живу в Дубне и пользовался услугами разных стоматологов.Большинство из них не устраивало меня по разным причинам,но плохих отзывов я о них не писал,т.к это был пройденный этап.Если проводить аналогию то "Оля-ля ля" это Бельбакова,а "Юленька"-Русакова! У меня всё просто &quo...
Форум: Здоровье и медицина Тема: К какому зубному идти?
dent
Добавлено: Вс янв 06, 2013 5:37 pm
У меня много лет всё отлично с зубами,потому что хожу именно к Коротчику О.П.Заметил,что в последнее время(год-полтора)развернулась какая то травля моего доктора.Как будто(а скорее так и есть)пишут негатив заказной.Понятно,открылось множество стоматологий о которых никто и не знает.И чтобы не вклады...
dent
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 10:10 pm
Знаю Олега Петровича и Юрия Олеговича много лет.Периодически захожу на осмотры к ним.Могу характеризовать их как квалифицированных и честных врачей(форумчане-пациенты этих докторов подтвердят мои слова).Выпад в их адрес со стороны strela считаю 100% фальсификатом.Похоже strela никогда не была у этих...
dent
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 9:08 pm
www.dubnadent.ru
dent
Добавлено: Пн окт 01, 2012 8:01 pm
Malen!Не ходи....
dent
Добавлено: Чт май 24, 2012 7:46 am
И Коротчик О.П. и Коротчик Ю.О. отличные специалисты,одни из лучших в Дубне!Это мнение моё и тысячи их пациентов(Не в качестве рекламы,а ответа ради).Если Вы,В.Е.Озеров,хотите прорекламировать своего доктора-рекламируйте,только не надо принижать достоиство других.Уже столько копий сломано на тему кт...
dent
Добавлено: Сб апр 09, 2011 5:40 pm
Kalinka!А в городской стоматологии лечение и протезирование бесплатно???Да там деньги берут за всё!Даже за то,что действительно бесплатно.Врачи изголяются как могут."Вот тут у меня специально для Вас очень хороший цемент завалялся,не хотите ли за скромное вознаграждение я Вам его поставлю"...
dent
Добавлено: Сб фев 19, 2011 7:02 pm
Хорошая шутка,F6,на счёт удержания силой клиента.пока тот не подпишет договор!Речь шла об обязательном подписании договора и гарантийных обязательствах.
dent
Добавлено: Пт фев 18, 2011 9:48 pm
Что,Catty,очередное обострение?Вроде до весны далеко.Или открытие новых кабинетов требует устранение конкурентов,путём обливания их грязью?Этот доктор отлично вылечил мои зубы и зубы моих родственников и друзей.А на счёт бумажек-он единственный врач(ещё в стоматология на Сахарова),который Вас не от...
dent
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:35 am
ул.Мира,10 тел4-56-63
dent
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:04 pm
"Гость",Вам ничего присылать не надо.Я знаком и со старшим и с младшим очень давно и точно могу утверждать,что это высококлассные специалисты.Конечно,не ошибается тот,кто не работает.Но чтобы так,сомнительно.На этом форуме,на мой взгляд,больше стараются пиарить своих врачей.Из последних-&q...
dent
Добавлено: Чт апр 01, 2010 4:43 pm
А я тебе не верю "гость".Гонишь на хорошего врача.Понимаю: весеннее обострение....,1 апреля...Но выбрал ты не того.
Специально не буду ничего писать ни о ком из докторов, и посмотрю - как на меня отреагирует dent :)
Выводы делайте сами, как говорится - ху из ху :):
strela писал(а):Доказывать свое присутствие там я никому не собираюсь, написала лишь отзыв из личного опыта, хотя аналогичные проблемы были и у моих знакомых, кому так же не повезло. Ну не поверю, чтобы за полгода зубы "сгнивали" под ноль, при этом совершенно не беспокоили ранее и не болели, чтобы их рассверливать до оболочки. Вот упомянутые красители ко мне точно не применялись, хотя может их просто не так давно используютdent писал(а):Знаю Олега Петровича и Юрия Олеговича много лет.Периодически захожу на осмотры к ним.Могу характеризовать их как квалифицированных и честных врачей(форумчане-пациенты этих докторов подтвердят мои слова).Выпад в их адрес со стороны strela считаю 100% фальсификатом.Похоже strela никогда не была у этих врачей на приёме.Так пукнула в воздух,чтобы испортить его.А если бы посещала,то знала,что там применяют для диагностики специальные красители(не уверен,что точно называю),которые показывают проблемные зубы.Если хотите дать рекламу своему врачу,так и напишите.И не трогайте достойных людей!Я была в последний раз там больше года назад. Я не ставила целью рекламу своих врачей, хотя лично для себя нашла...наконец-то. Со своей стороны, раз уж создана такая тема, сочла нужным написать о личном неудачном опыте, чтобы предупредить тех, кто может также, как и я, столкнуться с ней. Как не крути, но после такого лечения (если конечно в нем вообще была нужда) я вынуждена поставить 3 коронки подряд, 4-я на подходе, что очень накладно, потому что залеченные зубы начали крошиться во рту вместе с пломбами, один за другим, пломбы отслаиваются... Мне не понравилось
Adika писал(а):У каждого человека свое мнение и свой опыт.Как показывает практика,всегда есть неудачные посещения у врачей вообще и у стоматологов тем более.
А под Dent не скрывается ли вышеупомянутый врач? А то дент,дентолог -это очень родственно! Ведь пишут клиенты пострадавшие и потерпевшие! Ну не может столько быть,,партизанами,,!
Профиль dent:dent писал(а):
Давно живу в Дубне и пользовался услугами разных стоматологов.Большинство из них не устраивало меня по разным причинам,но плохих отзывов я о них не писал,т.к это был пройденный этап.Если проводить аналогию то "Оля-ля ля" это Бельбакова,а "Юленька"-Русакова! У меня всё просто "den"-Денис,а "t"-начальная буква фамилии!
Олег Петрович,хватит шифроваться.Вас раскусили!
Пожаловаться на это сообщение
Последнее посещение: Ср янв 09, 2013 7:25 am
Всего сообщений: 13
[0.00% всех сообщений / 0.01 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Здоровье и медицина
[ 13 сообщений / 100.00% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: К какому зубному идти?
[ 12 сообщений / 92.31% сообщений пользователя ]
Сообщения dent:
dent
Добавлено: Ср янв 09, 2013 7:25 am
Давно живу в Дубне и пользовался услугами разных стоматологов.Большинство из них не устраивало меня по разным причинам,но плохих отзывов я о них не писал,т.к это был пройденный этап.Если проводить аналогию то "Оля-ля ля" это Бельбакова,а "Юленька"-Русакова! У меня всё просто &quo...
dent
Добавлено: Вс янв 06, 2013 5:37 pm
У меня много лет всё отлично с зубами,потому что хожу именно к Коротчику О.П.Заметил,что в последнее время(год-полтора)развернулась какая то травля моего доктора.Как будто(а скорее так и есть)пишут негатив заказной.Понятно,открылось множество стоматологий о которых никто и не знает.И чтобы не вклады...
dent
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 10:10 pm
Знаю Олега Петровича и Юрия Олеговича много лет.Периодически захожу на осмотры к ним.Могу характеризовать их как квалифицированных и честных врачей(форумчане-пациенты этих докторов подтвердят мои слова).Выпад в их адрес со стороны strela считаю 100% фальсификатом.Похоже strela никогда не была у этих...
dent
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 9:08 pm
www.dubnadent.ru
dent
Добавлено: Пн окт 01, 2012 8:01 pm
Malen!Не ходи....
dent
Добавлено: Чт май 24, 2012 7:46 am
И Коротчик О.П. и Коротчик Ю.О. отличные специалисты,одни из лучших в Дубне!Это мнение моё и тысячи их пациентов(Не в качестве рекламы,а ответа ради).Если Вы,В.Е.Озеров,хотите прорекламировать своего доктора-рекламируйте,только не надо принижать достоиство других.Уже столько копий сломано на тему кт...
dent
Добавлено: Сб апр 09, 2011 5:40 pm
Kalinka!А в городской стоматологии лечение и протезирование бесплатно???Да там деньги берут за всё!Даже за то,что действительно бесплатно.Врачи изголяются как могут."Вот тут у меня специально для Вас очень хороший цемент завалялся,не хотите ли за скромное вознаграждение я Вам его поставлю"...
dent
Добавлено: Сб фев 19, 2011 7:02 pm
Хорошая шутка,F6,на счёт удержания силой клиента.пока тот не подпишет договор!Речь шла об обязательном подписании договора и гарантийных обязательствах.
dent
Добавлено: Пт фев 18, 2011 9:48 pm
Что,Catty,очередное обострение?Вроде до весны далеко.Или открытие новых кабинетов требует устранение конкурентов,путём обливания их грязью?Этот доктор отлично вылечил мои зубы и зубы моих родственников и друзей.А на счёт бумажек-он единственный врач(ещё в стоматология на Сахарова),который Вас не от...
dent
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:35 am
ул.Мира,10 тел4-56-63
dent
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:04 pm
"Гость",Вам ничего присылать не надо.Я знаком и со старшим и с младшим очень давно и точно могу утверждать,что это высококлассные специалисты.Конечно,не ошибается тот,кто не работает.Но чтобы так,сомнительно.На этом форуме,на мой взгляд,больше стараются пиарить своих врачей.Из последних-&q...
dent
Добавлено: Чт апр 01, 2010 4:43 pm
А я тебе не верю "гость".Гонишь на хорошего врача.Понимаю: весеннее обострение....,1 апреля...Но выбрал ты не того.
ну лично Я никакого отношения к стоматологии не имею, и многие форумчане, которые меня знают, могут это подтвердить. Никого я раскручивать не собираюсь и говорю, как есть. На переднем зубе после удаления нерва Коротчиком замучилась лечить кисту - вскрывали десну. На втором переднем зубе под пломбой пошел кариес. Делала 3 года назад. В другой стоматологии сказали походить пока не беспокоит, а потом зуб пойдет под очередную коронку.dent писал(а):У меня много лет всё отлично с зубами,потому что хожу именно к Коротчику О.П.Заметил,что в последнее время(год-полтора)развернулась какая то травля моего доктора.Как будто(а скорее так и есть)пишут негатив заказной.Понятно,открылось множество стоматологий о которых никто и не знает.И чтобы не вкладываться в рекламные акции для привлечения клиентов,гораздо проще на подобном форуме написать заказной негатив на конкретного врача и тут же предложить ту стоматологию.которую хотят раскрутить.Дешево и сердито.Но НЕПОРЯДОЧНО!
В этой теме люди просто делятся личным опытом, и если вам, dent, понравилось лечение, а другим нет, это не значит, что мнение других не имеет право на существование.
По-моему, это вы упорно раскручиваете этих врачей, если конечно, не сам один из них под видом "пациента"
Поведую и я вам свою историю
3 года назад мне посчастливилось попасть к стоматологу Коротчику Юрию Олеговичу.
моя ситуация была очень критичная!!! я не была у стоматолога более 10 лет.
Проблем в ходе осмотра выявилось очень много,было даже несколько зубов которые были на грани своего исчезновения.
Помимо всего этого,я очень сильно боялась лечится.
Но Юрий Олегович обнадежил меня,и сказал что поможет мне!!!
После регулярных посещений его кабинета мои зубы стали как новые,не было беспокойств ни от сладкого,ни от холодного.
владея современными технологиями он спас меня от коронок и от страха лечения зубов.
За что ему отдельное спасибо!
Теперь раз в пол года я хожу на осмотры и радуюсь своим зубам.
Посоветовала его нескольким своим друзьям,которые тоже намучились от советских стоматологов,и ВУАЛЯ,можно сказать Голивудские улыбки.......
3 года назад мне посчастливилось попасть к стоматологу Коротчику Юрию Олеговичу.
моя ситуация была очень критичная!!! я не была у стоматолога более 10 лет.
Проблем в ходе осмотра выявилось очень много,было даже несколько зубов которые были на грани своего исчезновения.
Помимо всего этого,я очень сильно боялась лечится.
Но Юрий Олегович обнадежил меня,и сказал что поможет мне!!!
После регулярных посещений его кабинета мои зубы стали как новые,не было беспокойств ни от сладкого,ни от холодного.
владея современными технологиями он спас меня от коронок и от страха лечения зубов.
За что ему отдельное спасибо!
Теперь раз в пол года я хожу на осмотры и радуюсь своим зубам.
Посоветовала его нескольким своим друзьям,которые тоже намучились от советских стоматологов,и ВУАЛЯ,можно сказать Голивудские улыбки.......
А кто-нибудь что-нибудь знает про стоматологию Эконом в здании поликлиники на БВ?
Где чинят БЕЗБОЛЕЗНЕННО? На цену пофиг - главное чтоб не больно было и анастезия перед уколом анастезии и все такое :) И чтоб хороший психолог был и успокаивала меня перед пытками и во время них. Я всегда матерюсь и могу наверное даже ударить когда меня мучают, иногда кричу и плачу. Это не шутка - у меня фобии. Пришел мой черед, а моя врач с которой я спелся (относительно) в декрете.
стручконосная мразь
У меня муж тоже боится стоматологов до истерики, но к Романовой ходит (В Сервис-Экспорте) 
Он начал бояться после визитов к ней или наоборот нормально с ней скорешился?BeHePa писал(а):У меня муж тоже боится стоматологов до истерики, но к Романовой ходит (В Сервис-Экспорте)
П.С. предупреждаю, что посоветовав мне врача, в случае моего обращения к нему, вы делаете плохо врачу в первую очередь :)))
стручконосная мразь
Попробуйте к Бельбаковой на стадион ОИЯИ, даже ни разу детского плача слышно не было. Очень внимательный, спокойный врач и как специалист чудо.
Наоборот, только она смогла найти к нему подход. Теперь ходим к ней без страхаПроктолог писал(а):Он начал бояться после визитов к ней или наоборот нормально с ней скорешился?
П.С. предупреждаю, что посоветовав мне врача, в случае моего обращения к нему, вы делаете плохо врачу в первую очередь :)))