У каждого второго жителя Москвы с ОРВИ выявлен свиной грипп
Модератор: Модермеды
- romansyone
Re: У каждого второго жителя Москвы с ОРВИ выявлен свиной гр
Ребята, посмотрите фильм "плутовство" или по другому " хвост виляет собакой")) и все поймете сами))
У меня сейчас приятель в Кишиневе в командировке, живет в гостиннице в непосредственной близости с парламентом, и ни разу не заметил буйствующей толпы))))))
Так что и дальше раскрывайте рты и уши и поглощайте поглощайте поглощайте)))
Они вам накладывают в голову а вы и рады.
То млять эбола, то куриный грипп то свинячий. То мля красная опасность суперснегопада. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, какжеш зимой без снегопада.
Выбрасывайте телевизоры из своих окон, и больше общайтесь с родными и близкими.
Спросите у Лошарика как создаются информационные вбросы и что такое теория управляемого хаоса))))
Удачи всем!!! И не забудте сделать клизьму от всех болезней))))))
У меня сейчас приятель в Кишиневе в командировке, живет в гостиннице в непосредственной близости с парламентом, и ни разу не заметил буйствующей толпы))))))
Так что и дальше раскрывайте рты и уши и поглощайте поглощайте поглощайте)))
Они вам накладывают в голову а вы и рады.
То млять эбола, то куриный грипп то свинячий. То мля красная опасность суперснегопада. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, какжеш зимой без снегопада.
Выбрасывайте телевизоры из своих окон, и больше общайтесь с родными и близкими.
Спросите у Лошарика как создаются информационные вбросы и что такое теория управляемого хаоса))))
Удачи всем!!! И не забудте сделать клизьму от всех болезней))))))
...намБЫдоДАМбы...
"желтый, оранжевый, красный", кстати стянули у ненавистных пиндосов, никакого "импортозамещения"romansyone писал(а):То мля красная опасность суперснегопада.
горжусь Россией
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Вот странные люди....
Вас не коснулось, и пишите, что пресса раздувает, незнающие люди пишут глупости.
Своими глазами видела результат мазка H1N1
Вас не коснулось, и пишите, что пресса раздувает, незнающие люди пишут глупости.
Своими глазами видела результат мазка H1N1
-
translator
Это всё хорошо, когда не у вашего ребенка температура 40 и галлюцинации от повышенной температуры... Понятно, что грипп каждый год, что каждый год от него умирает какой-то % людей. Но этот (H1N1) вид гриппа опасен именно своими осложнениями, когда на 2-3 день появляется пневмония.romansyone писал(а):Ребята, посмотрите фильм "плутовство" или по другому " хвост виляет собакой")) и все поймете сами))
- romansyone
В следующем году у этой же болезни появится другое название и более сочная легенда происхождения вируса.
Мамы отказываются делать детям прививки, с понтом дела прививки старые а вирус новый, мутированый. Это так??
Мамы отказываются делать детям прививки, с понтом дела прививки старые а вирус новый, мутированый. Это так??
...намБЫдоДАМбы...
что, половина Москвы умерло? ибо
У каждого второго жителя Москвы с ОРВИ выявлен свиной гриб
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
-
translator
не очень поняла вашу вторую фразу... я прививки детям своим делаю, хоть и с умом - сдаю перед каждой прививкой анализ крови и мочи, прививаю, только если здоровы полностью.romansyone писал(а):В следующем году у этой же болезни появится другое название и более сочная легенда происхождения вируса.
причём тут новый вирус? тему создали, что вирус гриппа опасен, что осложнения - пневмония, в течение короткого периода времени. а вы заладили - каждый год что-то новенькое... ну можно по такой логике ни о чём не думать и, попав в больницу (не дай Бог), отказаться от лечения.
Ну так да, вирусы мутирует, и штаммов гриппа много.romansyone писал(а):В следующем году у этой же болезни появится другое название и более сочная легенда происхождения вируса.
ну не называйте его свиной, называйте h1n1
Ветрянка - это вирус герпеса 3 типа, но все в народе называют ветрянкой.
И тех же герпесов (как и гриппа несколько видов, некоторые опасны).
Никто не заставляет привики ж делать
читайте правильно!Anthony писал(а):что, половина Москвы умерло? ибоУ каждого второго жителя Москвы с ОРВИ выявлен свиной гриб
У каждого второго с ОРВИ, а не у каждого второго вообще
Хотя статистика завышена по любому.
Тут в инфекции многих выписали, кто лег в больнице позже, чем мы.
Две палаты точно с гриппом, а может больше
-
translator
и не каждый из этих "вторых" умирает от пневмонии )Cazy_mur писал(а):читайте правильно!Anthony писал(а):что, половина Москвы умерло? ибоУ каждого второго жителя Москвы с ОРВИ выявлен свиной гриб
У каждого второго с ОРВИ, а не у каждого второго вообще
ЗЫ хотя, повторюсь, это всё "смешно", пока вас лично не касается... а так - смешного мало, конечно.
-
translator
а у меня тётя в Кишиневе живет, не поленилась, спросила её, вот ответ:romansyone писал(а):Ребята, посмотрите фильм "плутовство" или по другому " хвост виляет собакой")) и все поймете сами))
"[18:16:39] Анна: т. Вера, привет! ... правда, что по телеку про Кишинев показывают? что там толпы людей против правительства выступают?
[18:22:50] Vera: Аня привет!!!Да всё правда обстановка очень накаленная. Благо что ещё не стреляют. Посмотрим чем закончиться мы тоже все переживаем. Только бы не так как в Украине
Так что не всё так однозначно...
И
Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
-
translator
я по телевизору видела просто толпы людей, не бушующих, причем комменты за кадром были именно о том, что пока выступления носят мирный характер. как-то так.Awesomer писал(а): Именно про бушующую толпу и столкновения спросили бы!
Вы обиделись, что вас поправили?)))Cazy_mur писал(а):Fregat, что докапываетесь к словам?
я третий день с огромной температурой
да, делали мазки, метод исследования ПЦР.
я владею информацией, может и не выражаю ее правильным языком медика.
и я не пресса :)
Вы написали, что "нужные анализы не делают". Я вам написала, что судя по вашим же постам-все делают. Что не так?
Про СМИ вы тоже не поняли. Имелось ввиду то, что пугают людей. Аааа в Москве на пару десятков миллионов человек одна жертва от гриппа.
какой смысл в этих вакцинах от гриппа, если он регулярно мутирует? соответственно, толку 0 от этих вакцин.
п.с. не свиной (птичий и тд) грипп, а грипп свиней (птиц и тд и тп)
Fregat, когда мазки брали, я спросила, сказали баксы посев.
А через три дня показали, что выявили h1n1 по нашим анализам.
Сегодня медсестра брала еще мазки. Сказала, что у нас в Дубне на штаммы не делают и они выборочно часть анализов в Мытищи (могу наврать) отправляют. Выборочно, тк анализ дорогой
У моей старшей дочери год назад (5 лет ей было) грипп был, но гораздо легче перенесла.
Как я пончла, в этом году как раз "угадали" с вакциной гриппа
Сегодня медсестра брала еще мазки. Сказала, что у нас в Дубне на штаммы не делают и они выборочно часть анализов в Мытищи (могу наврать) отправляют. Выборочно, тк анализ дорогой
У моей старшей дочери год назад (5 лет ей было) грипп был, но гораздо легче перенесла.
Берут именно мазки. Значит анализы делают. Где-неважно. Выборочно тоже понятно. Симптоматика гриппа тоже имеет специфику и врачи сначала дифференцируют по ней. Вакцину делают не наугад. Большое кол-во ученых во всем мире уже сейчас знает актуальные штаммы на след. период, уже готовится новая вакцина (прошлогодние ВСЕГДА утилизируют) с такими же или новыми штаммами. Поэтому и есть в нашей стране целый НИИ гриппа. http://www.influenza.spb.ru/institute_f ... about_flu/ Нет же НИИ кишечной палочки или кори))) В других странах тоже есть. Поэтому вакцины наша и те же европейские имеют одинаковый состав.Cazy_mur писал(а):Fregat, когда мазки брали, я спросила, сказали баксы посев.
Детей аллергиков, ослабленных прививать надо ежегодно. Потому что именно эти дети переносят тот же грипп гораздо тяжелее детей без особенностей. Вакцина "НЕ живая". Переносится в подавляющем большинстве без проблем. Главное привиться в срок (сентябрь-ноябрь) с соблюдением всех правил.
Домыслы, основанные на отсутствии знаний по данной теме.Пунктик писал(а):какой смысл в этих вакцинах от гриппа, если он регулярно мутирует? соответственно, толку 0 от этих вакцин.
вам-то виднее, какими знаниями я обладаю))) ага)))Fregat писал(а):Домыслы, основанные на отсутствии знаний по данной теме.Пунктик писал(а):какой смысл в этих вакцинах от гриппа, если он регулярно мутирует? соответственно, толку 0 от этих вакцин.
п.с. еще в 2006 году во время гриппа птиц было сказано специалистами то, что в случае мутации гриппа, вакцина к нему не ранее, чем через полгода будет готова - https://www.1tv.ru/news/print/57172
ну и еще там всякая инфа о том, как Онищенко раскручивал народ на прививки, а Воронин его обломал
Для девочек-флудерасток выше ссылка. Изучай.Пунктик писал(а):вам-то виднее, какими знаниями я обладаю))) ага)))Fregat писал(а):Домыслы, основанные на отсутствии знаний по данной теме.Пунктик писал(а):какой смысл в этих вакцинах от гриппа, если он регулярно мутирует? соответственно, толку 0 от этих вакцин.
п.с. еще в 2006 году во время гриппа птиц было сказано специалистами то, что в случае мутации гриппа, вакцина к нему не ранее, чем через полгода будет готова - https://www.1tv.ru/news/print/57172
ну и еще там всякая инфа о том, как Онищенко раскручивал народ на прививки, а Воронин его обломал
тетенька-всезнайка, не тыкайте) да еще с гонором)Fregat писал(а):Для девочек-флудерасток выше ссылка. Изучай.Пунктик писал(а):вам-то виднее, какими знаниями я обладаю))) ага)))Fregat писал(а):Домыслы, основанные на отсутствии знаний по данной теме.
я больше верю ветврачу (а Воронин при этом еще и ректором ветакадемии на тот момент был), который знает эти вопросы лучше, чем тем, кому выгодно сеять панику и этим самым отправлять людей на ненужные прививки.
Есть у кого-нибудь инфа о текущем состоянии дел в детских садах Дубны? Где признаки эпидемии, где чисто?
не знаю .. но статистика смертности по регионам доказывает, что спокойно к этому ну никак нельзя относиться.
Fregat, брали мазки, не сказали сразу, что их отправят.
Те если ребенок аллергик ( оч частые обструкт бр, но пробы не делали еще), то советуете от гриппа прививаться?
Вы врач?
Можно в лс :)
Те если ребенок аллергик ( оч частые обструкт бр, но пробы не делали еще), то советуете от гриппа прививаться?
Вы врач?
Можно в лс :)
В садиках начали болеть ясельные группы. Старшие и школы пока тьфу-тьфу... На БВ.