всех убъю-один останусь

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Пунктик

Re: всех убъю-один останусь

#26 Сообщение Пунктик » 11 авг 2014, 09:30

WingRabbit писал(а):Тоже слегка поною. В соседних темах уже писал - полтора месяца прыгаю на костылях и лечу ногу. В пятницу прихожу на прием к травматологу - "сурпрайз мазафака", мы потеряли твою карточку. Причем травматолог в отпуске, я пришел к другому. В карточке, соответственно, все записи, все назначения на физиотерапии, рассказы о том, что со мной делалось, копия (хорошо хоть копия) заключения с МРТ и т.д.. Искали полтора часа по всем возможным кабинетам и регистратуре. Не нашли. Выдали новую, пустую. На мой вопрос "и чо теперь делать, этот врач меня вообще не видел и не знает историю лечения" мне посоветовали все рассказать ему на словах. Ебаный стыд. Хорошо, что врач (Симонов) оказался весьма адекватным и попросил привезти ему оригиналы снимков на посмотреть-ознакомиться, после чего уже вынес свой вердикт.
есть смысл регулярно интересоваться успехами поиска карточки. И написать про утерю в книге жалоб и предложений. Второе навряд ли поможет, но пусть будет фиксация этой утери. С комментом, что пока выдали новую-пустую.
Либо просто случайно с вашей картой так вышло, либо знают, что в суд хотите идти...
Мою карточку в Москве теряли. Почти месяц не могли найти. В регистратуре не туда засунули, судя по всему.

WingRabbit

#27 Сообщение WingRabbit » 11 авг 2014, 10:37

LuckyOne [away] писал(а):ЗатоКурсомИдемПравильным. И не##р трындеть. С каждым годом улучшение, эт только вы выпадаете из графика. "Не нойте, мля, работайте лучше" (с) Стиви.
Вы меня с этим курсом теперь никогда в покое не оставите, я понял :smile:
Если я считаю, что у нас в стране есть позитивные изменения, мне теперь что, вообще нельзя не про какие минусы писать? В очередной раз повторю - есть у нас этих минусов нереальное количество. Дальше-то что? Мир на черное и белое не делится. Если мне что-то нравится в России, я теперь, по вашей логике, должен петь хвалебные оды Путину и говорить, что наша медицина самая медицинская?

Chuha

#28 Сообщение Chuha » 11 авг 2014, 14:35

Самое "приятное" что вспомнила про приемный покой МСЧ-9. ПРиехала я к ним с переломо пальца на ноге. Доктор ткнул в палец и от того, что я не подпрыгнула на месте сделал вывод, что я все придумала. Мне было сказанно, что мне все кажется. Что ренгенолог только ушла и звать они ее не будут. Будет болеть, говорят, сходите вот дня через 3 на прием. Ренген на левом берегу показал тройной перелом. Больше желания никакого нет к ним обращаться ( в МСЧ-9).
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru

WingRabbit

#29 Сообщение WingRabbit » 11 авг 2014, 15:03

Chuha писал(а):Самое "приятное" что вспомнила про приемный покой МСЧ-9. ПРиехала я к ним с переломо пальца на ноге. Доктор ткнул в палец и от того, что я не подпрыгнула на месте сделал вывод, что я все придумала. Мне было сказанно, что мне все кажется. Что ренгенолог только ушла и звать они ее не будут. Будет болеть, говорят, сходите вот дня через 3 на прием. Ренген на левом берегу показал тройной перелом. Больше желания никакого нет к ним обращаться ( в МСЧ-9).
Именно так. В соседней теме тоже писал по этому поводу. Уже понял, что надо изображать страшные страдания, иначе хрен чо получится. А я припрыгал с коленкой с позицией "ЯЖЕМУЖИКБЛЕА, чо я буду стонать как девочка", спокойно все объяснял и улыбался. Отправили домой с коленкой, разнесенной изнутри в хлам, с формулировкой "ушиб".

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»