есть смысл регулярно интересоваться успехами поиска карточки. И написать про утерю в книге жалоб и предложений. Второе навряд ли поможет, но пусть будет фиксация этой утери. С комментом, что пока выдали новую-пустую.WingRabbit писал(а):Тоже слегка поною. В соседних темах уже писал - полтора месяца прыгаю на костылях и лечу ногу. В пятницу прихожу на прием к травматологу - "сурпрайз мазафака", мы потеряли твою карточку. Причем травматолог в отпуске, я пришел к другому. В карточке, соответственно, все записи, все назначения на физиотерапии, рассказы о том, что со мной делалось, копия (хорошо хоть копия) заключения с МРТ и т.д.. Искали полтора часа по всем возможным кабинетам и регистратуре. Не нашли. Выдали новую, пустую. На мой вопрос "и чо теперь делать, этот врач меня вообще не видел и не знает историю лечения" мне посоветовали все рассказать ему на словах. Ебаный стыд. Хорошо, что врач (Симонов) оказался весьма адекватным и попросил привезти ему оригиналы снимков на посмотреть-ознакомиться, после чего уже вынес свой вердикт.
Либо просто случайно с вашей картой так вышло, либо знают, что в суд хотите идти...
Мою карточку в Москве теряли. Почти месяц не могли найти. В регистратуре не туда засунули, судя по всему.