МРТ Дубна vs Тверь
Модератор: Модермеды
-
irassadkin
Re: МРТ Дубна vs Тверь
У Нас аппарат новый, снимки качественные.
Мне врачи на тридцатке говорили что от нашего толку мало - все он не покажет и лучше ехать в Тверь. Или в Москву.Duke_Nukem писал(а):Нужно сделать МРТ. Куда лучше: на 30-ке делают, но дороже. Или в Твери?
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
А специалисты норм? Просто читал на форуме что в Твери лучше расшифровывают. Что качество снимков у нас лучше это конечно плюс! Вот и думаю что выбрать
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Давно это было? Может щас изменилось, м?Basileos писал(а):Мне врачи на тридцатке говорили что от нашего толку мало - все он не покажет и лучше ехать в Тверь. Или в Москву.Duke_Nukem писал(а):Нужно сделать МРТ. Куда лучше: на 30-ке делают, но дороже. Или в Твери?
В мае. Хотя может конечно еще что смотреть. Мне они предлагали делать МРТ спины.Duke_Nukem писал(а):Давно это было? Может щас изменилось, м?Basileos писал(а):Мне врачи на тридцатке говорили что от нашего толку мало - все он не покажет и лучше ехать в Тверь. Или в Москву.Duke_Nukem писал(а):Нужно сделать МРТ. Куда лучше: на 30-ке делают, но дороже. Или в Твери?
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Мне мозга + артерийBasileos писал(а): В мае. Хотя может конечно еще что смотреть. Мне они предлагали делать МРТ спины.
А сами врачи что говорят по этому поводу?Duke_Nukem писал(а):Мне мозга + артерийBasileos писал(а): В мае. Хотя может конечно еще что смотреть. Мне они предлагали делать МРТ спины.
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Невропатолог направление написала на тверской, а так сказала можно и в дубнинскийBasileos писал(а):А сами врачи что говорят по этому поводу?Duke_Nukem писал(а):Мне мозга + артерийBasileos писал(а): В мае. Хотя может конечно еще что смотреть. Мне они предлагали делать МРТ спины.
Знакомые ездили в Тверь. по их словам там лучше расшифровывают.
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
Читают снимки однозначно лучше в Твери.
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Тогда в Тверь
- Елисей Овальный
В Дубне по МРТ специалист некудышный и, к тому же, по слухам, много берёт на лапу.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Вопрос к тем, кто делал томографию у нас: нужна ли с собой мед.карта (по бесплатному направлению)?
Не подскажете, какие сейчас расценки в Дубне?Duke_Nukem писал(а): ...на 30-ке делают, но дороже.
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Мозг+артерии 5700. Если еще шею то еще 5700Tristezza писал(а):Вопрос к тем, кто делал томографию у нас: нужна ли с собой мед.карта (по бесплатному направлению)?Не подскажете, какие сейчас расценки в Дубне?Duke_Nukem писал(а): ...на 30-ке делают, но дороже.
В Твери 4100. Контраст стоит 2100 (нужен ли он-определяет врач)
Насчет карты в Дубне-не обязательно (может скидка есть не знаю). Просто направление если есть.
О чем речь... В Дмитрове (!) год назад долго смеялись над рентгеновским снимком, сделанным в МСЧ-9. Что над качеством - что над описанием...
-
nikola_pag
Тверь и только Тверь.
+1000nikola_pag писал(а):Тверь и только Тверь.
Мамулика не первый год там наблюдают. Работают круглосуточно. Заранее в день приема прозванивают сами на её сотик и уточняют - точно ли она приедет, не забыла ли , что все её ждут. И главное- тверской расшифровкой московские спецы были довольны.
Скидка была типа пенсионерам 5%. По тел. при записи можно уточнить, что осталось.
Считается, что сейчас у всех есть личный автотранспорт? Или на перекладных ехать? Исключено, здоровье не позволяет. К тому же, если дают бесплатный талон, грех не воспользоваться.Ветерок писал(а):+1000nikola_pag писал(а):Тверь и только Тверь.
-
nikola_pag
Мое мнение относительно Твери не изменится. Брату было надо - я возил, мне понадобится - он повезет, в конце концов друзья есть для такого, не откажут, тут 115 км всего.
Пользовались уже раз 10, а то и больше.
Мне надо было, пусть и не срочно, но хотелось ДОСТОВЕРНО все знать - позвонил, через сутки уже прием (в 23:00, спокойненько после работы сел и поехал), отдал 4200 + бензин встал пусть 500 руб, 15 минут обследование, 30 минут ждал результат, после на рецепшене врач все сразу рассказала и даже к "расшифровавшему" идти не пришлось (что ничуть не запрещено, хочешь - иди), да и в дубне к врачу уже нафиг было не надо, и так все разжевали четко и понятно. Да, а вдубне 2 месяца ожидания, неясность с достоверностью "расшифровки" и 5700.
Пользовались уже раз 10, а то и больше.
Мне надо было, пусть и не срочно, но хотелось ДОСТОВЕРНО все знать - позвонил, через сутки уже прием (в 23:00, спокойненько после работы сел и поехал), отдал 4200 + бензин встал пусть 500 руб, 15 минут обследование, 30 минут ждал результат, после на рецепшене врач все сразу рассказала и даже к "расшифровавшему" идти не пришлось (что ничуть не запрещено, хочешь - иди), да и в дубне к врачу уже нафиг было не надо, и так все разжевали четко и понятно. Да, а вдубне 2 месяца ожидания, неясность с достоверностью "расшифровки" и 5700.
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Сделал в Твери и еще на диск записали снимки
Работают круглосуточно. В 2 часа ночи еще после меня много народу было 
http://dikul.net/Pages/go/page/pid/60/index.html
Народа почти нет. Отношение врачей к пацментам - на 5 с плюсом (5-ти бальной школе). Возил, ну очень тежёлого больного. Правда на компьютерную томографию.
Народа почти нет. Отношение врачей к пацментам - на 5 с плюсом (5-ти бальной школе). Возил, ну очень тежёлого больного. Правда на компьютерную томографию.
только Тверь. у нас даже рак 4 степени распознать не смогли, врачи-лохи, ничего не знают и читать не умеют. 2 раза делали - 2 раза убеждали,что все норм. вот уже почти год как нет человека...
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Сегодня довелось делать МРТ в местной больнице. К сожалению, в Тверь я поехать не смогла, дело срочное было. Встретил меня "пес на цепи". Злой, не бритый мужик, с отожранной мордой. Жаль, что я не могу передать того тона, каким он со мной разговаривал. Такой наглости за оплаченную услугу я не ожидала, конечно. Сравнивая с Тверью, разница - очевидна. Я не знаю, какие там проблемы у этого мужика, но вот так ненавидеть людей, которых ты не знаешь, которые не здоровые пришли на обследование....вот так злобно и по-хамски разговаривать
Ни какие границы. Бухгалтерша вообще чуть жива, очень долго искала в перечне услуг нужную, долго записывала, амеба. Понабрали, блин