Мороз и сухость для кожи
Модератор: Модермеды
Мороз и сухость для кожи
Девушки, девченки, посоветуйте и расскажите как спасаете кожу от холода. Дома и на работе очень жарко, кожа сушится, на улице холод, кожа лезет чешуей... На руках трещинки, заусеницы, цыпки, губы объедаю до крови.
Пользуюсь кремиками от Нейтроджина таким
Для лица
Губы на ночь мажу оливковым маслом, ничего не помогает. Попить витаминов может надо, какие хорошие не знаю Ничего не помогает, может купить кремики подороже? Подруга советует купить крем марки Локситан.
Девушки, чем вы спасаетесь от холодов и сухости, расскажите! Лучше покажите Мастхэв спаситель кожи.
Пользуюсь кремиками от Нейтроджина таким
Для лица
Губы на ночь мажу оливковым маслом, ничего не помогает. Попить витаминов может надо, какие хорошие не знаю Ничего не помогает, может купить кремики подороже? Подруга советует купить крем марки Локситан.
Девушки, чем вы спасаетесь от холодов и сухости, расскажите! Лучше покажите Мастхэв спаситель кожи.
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
Re: Мороз и сухость для кожи
Мне от сухости кожи лица в зимний период помог Грин мама облепиховый. Долго крема перебирала, пока на нём не остановилась.
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
Такая наша боярская доля.
У меня крема от Гринмамы скатываются под тоналкой Рыбий жир попить детский, он в аптеках продаеться сейчас?
-
А я на ночь мажу губы мёдом,очень хорошо заживляет ранки,а днём без цветной гигиенической помадой Нивея,а лицо мажу питательным кремом,за 10-15 мин. до выхода на мороз.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
предполагаю, что крем ваш для зимы никак не подходит:( он судя по всему гелевый, я сейчас пользуюсь ревиталифтом лореаль (тестирую), крем наношу сразу после душа, примерно за 40 минут до выхода, на губы или Нивея цветной бальзам, или бальзам + помада. Днем обновляю обязательно.
Руки мажу постоянно, кремов в обиходе 3 штуки точно
Руки мажу постоянно, кремов в обиходе 3 штуки точно
Купила себе в аптеке бальзам для губ облепиховый, сверху помада ложиться криво. На одном форуме прочитала, что в такой мороз вредно пользоваться водичкой, макияж можно смывать только лосьоном и молочком. У меня тонак поры забивает, а как водичкой с мылом умоешься, кожа шелушиться и тянет еще страшнее...
- Давнотутживем
В ИЦ "Арго", что на 2м этаже центрального павильона рынка БВ, есть крем "Зимний"- очень хорош как раз для экстремальных зимних погод :-) Позвоните по тел. 8915 4607219 в с 11 до 18. Если хочется больше информации по крему и другим товарам- есть сайт www.rpo.ru в разделе Продукция.
Бедные бабы....
Это ж надо - так страдать. Прям, даже жалко стало.
Это ж надо - так страдать. Прям, даже жалко стало.
dale cooper писал(а):В такую погоду мало одного увлажнения, кожу надо питать изнутри и снаружи. Наверное, у вас тип кожи, склонный к сухости? Если нет проблем со здоровьем и вы молоды, попейте любые витамины, ешьте больше овощей и рыбы.
Насчет молочка и тоника - это да, но все же я пользуюсь и пилингами и масками с глиной. Необходимый минимум - на ночь питательная маска, потом сыворотка и ночной крем. Для губ и глаз отдельные кремы. На морозе бальзам, помада. Витамины пью солгаровские.
Дома все время работает увлажнитель воздуха, потому что воздух сухой, к батареям не прикоснешься. Руки мажьте питательным кремом, надевайте фланелевые перчатки. Делая маникюр, кутикулу не состригайте, а отодвигайте. Хороши маваловские средства для рук, да их много разных.
Что такое солгаровские витамины и маваловские средства?
- Пеппи Длинный Чулок
asoboleva, про Нитрожену не знаю, а вот от Ив Роша у меня и без мороза кожа страдает. Пока не дошло, что это банальная аллергия, мучилась.
Теперь я пользуюсь или профессиональной Еricson lab: http://www.ericsonlab.ru/ - в Дубне есть косметолог, которая продает ее дешевле в пять раз, чем в магазинах. Так как в Дубне буду не скоро, вынуждена пользоваться аптечными марками - Avon, Uriage и др. Ну тут уже лучше знать ваш тип кожи. На мороз хорошо какой-нибудь питательный кремчик.
Теперь я пользуюсь или профессиональной Еricson lab: http://www.ericsonlab.ru/ - в Дубне есть косметолог, которая продает ее дешевле в пять раз, чем в магазинах. Так как в Дубне буду не скоро, вынуждена пользоваться аптечными марками - Avon, Uriage и др. Ну тут уже лучше знать ваш тип кожи. На мороз хорошо какой-нибудь питательный кремчик.
Давненько Вас не было. Надеюсь - беспричинно.Пеппи Длинный Чулок писал(а):====.
- Пеппи Длинный Чулок
Спасибо, все впорядке почти Просто занята очень. Читаю форум постоянно, но не пишумура писал(а):Давненько Вас не было. Надеюсь - беспричинно.Пеппи Длинный Чулок писал(а):====.
- Елисей Овальный
А в чём может быть "фишка" вот именно этого? Золото - он же практически инертно. Да и содержание его в масле вряд ли больше, чем содержание печени берберийской утки в оциллококцинуме.dale cooper писал(а):масло с частицами золота для сухих рук
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
- Елисей Овальный
Конечно хочу!dale cooper писал(а):Хотите себе прикупить?) Есть такая косметологическая операция, как вживление золотых нитей под кожу. Почитайте в сети, интересно. Ну и про платиновую линию Ла-прейри тоже заодно.
Не, если вживляются нити под кожу или ещё куда - то там наверное физический (биологический на основе физического) процесс протекает (если предположить, что действительно протекает), а не химический. И то, что золото инертно - как раз и хорошо, не отторгается организмом и тд. А вот именно в масле, которое применяется наружно и его компоненты должны как-то химическим путём воздействовать на кожу - что там вообще может от инертного золота происходить? Ну, кроме понтов, естественно.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
- Елисей Овальный
Ну про эфирные масла было заведомо понятно, меня именно смысл включения в состав золота заинтересовал. Спасибо за ответ про него.dale cooper писал(а):Кроме понтов там коктейль из эфирных натуральных масел, что очень полезно для сухой обезвоженой кожи. Поскольку масло рекомендуется для нанесения на все тело после душа или иных процедур, а это я только использую его для рук, предположу, что золото там используется для блеска. Есть множество средств с блестящими частицами, с применением золота, перламутра и т.д. Во первых, если на тело - красиво, а если для лица - светооталкивающие частицы визуально маскируют всякие неровности, морщины и покраснения.
dale cooper спасибо огромное! А если кожа с проблемами, с расширенными порами и воспалениями, можно пользоваться клеточной косметикой? Сколько стоит этот ла-прейри и где его приобрести?
Я на такие крема еще не заработала А домашними средствами можно кожу увлажнять?
- Пеппи Длинный Чулок
Авокадо натереть на мелкой терке и умудриться нанести на лицо равномерно. Минут 15-20 полежать и подержать на лице. Смыть минимальным количеством воды, а лучше снять и протереть лицо тоником, чаем, отваром трав или просто кипяченной водой. И крем нанести. Питает, увлажняет, смягчает и т. д.asoboleva писал(а):Я на такие крема еще не заработала А домашними средствами можно кожу увлажнять?
Все маски с желтком очень хорошо помогают от шелушения. Особенно желток + банан + что нравится (сок яблока, масло оливковое, содержимое капсулы аевит - в аптеке продается и т. д.) Я беру примерно все в одинаковом количестве. Банан на мелкой терке натереть, добавить все остальное. Когда нет возможности купить дорогой крем, спасаюсь народными средствами.
...На мороз очень хороши крема под названием "Cold cream" - Avon, Mustela и других аптечных марок. Они стоят примерно 700-850 рублей и используются не одну зиму. Но не знаю, как под косметику они идут, наверное, надо наносить косметику минут через 30 после крема, чтоб он впитался и его излишки промокнуть салфеткой.
...Моя тема Не удержалась - отметилась.
- Пеппи Длинный Чулок
А! Если нет аллергии на мед - прекрасно увлажняет, только не магазинный, а с пасеки.
- Пеппи Длинный Чулок
Ну понеслось Скраб из перемолотого кофе использую такой: кофе + мед - для тела. Кофе + жирная сметана - для рук. А для лица можно взять манку и добавить воды или молока - этим массировать лицо. Манка очень быстро разбухает и смягчается, поэтому она рекомендуется для чувствительной кожи.
И еще вспомнила хорошую замену тоника для сухой чувствительной кожи: стакан воды + 1 чайная ложка молока, я добавляла столовую или даже половину-наполовину делала
И еще вспомнила хорошую замену тоника для сухой чувствительной кожи: стакан воды + 1 чайная ложка молока, я добавляла столовую или даже половину-наполовину делала
Я такой скбаб из кофе делаю после бани
Но только для тела, для лица слишком грубые частички
and I wish you all harmony and love!
- Пеппи Длинный Чулок
Да-да-да, согласна. Для лица - если только кофе спитый и кожа не сухая и не чувствительная. Для тела после бани - великолепно. Вы не в Запрудню париться ездите?cococos писал(а):Я такой скбаб из кофе делаю после бани
Не-не, у нас своя баняПеппи Длинный Чулок писал(а):Для тела после бани - великолепно. Вы не в Запрудню париться ездите?
Так что я и в снег потом прыгаю
and I wish you all harmony and love!
- Пеппи Длинный Чулок
У нас тоже есть своя сауна - у сестры в доме весь первый этаж. В снег я тоже имею опыт прыгать в минус 25. Просто в сауне в Запрудне хорошо с подружками время проводить.cococos писал(а):Не-не, у нас своя баняПеппи Длинный Чулок писал(а):Для тела после бани - великолепно. Вы не в Запрудню париться ездите?
Так что я и в снег потом прыгаю