Лишний вес и стресс.

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

@-,-'----

Re: Лишний вес и стресс.

#51 Сообщение @-,-'---- » 31 мар 2011, 13:16

AmoraleZ писал(а):. Кстати, не надо было брать ипотеку, если денег нет. Надо реально оценивать свои возможности,
Ой, не можу я. Опять 25. Сегодня деньги есть - завтра нет. И что? Детей не рожать, квартиры на покупать. И сразу лучше наложить на себя руки - вдруг завтра денег на врача не будет, что окружающих лишним весом и депрессиями напрягать... Я вас правильно поняла? Сколько можно о "необходимости планирования и оценке возможностей" ??? :no:
------я вовсе не колючая-------

AmoraleZ

#52 Сообщение AmoraleZ » 31 мар 2011, 17:15

@-,-'---- писал(а):Ой, не можу я. Опять 25. Сегодня деньги есть - завтра нет.
Это алкаши так живут.
@-,-'---- писал(а):И что? Детей не рожать, квартиры на покупать. И сразу лучше наложить на себя руки - вдруг завтра денег на врача не будет, что окружающих лишним весом и депрессиями напрягать... Я вас правильно поняла?
Нет, не правильно. Проблемы надо решать по мере их поступления. Сперва надо обеспечить стабильный, надежный и достаточный доход, а потом уже рожать детей, брать ипотеку и т.д.

@-,-'----

#53 Сообщение @-,-'---- » 31 мар 2011, 18:27

AmoraleZ писал(а):
@-,-'---- писал(а):Ой, не можу я. Опять 25. Сегодня деньги есть - завтра нет.
Это алкаши так живут.
@-,-'---- писал(а):И что? Детей не рожать, квартиры на покупать. И сразу лучше наложить на себя руки - вдруг завтра денег на врача не будет, что окружающих лишним весом и депрессиями напрягать... Я вас правильно поняла?
Нет, не правильно. Проблемы надо решать по мере их поступления. Сперва надо обеспечить стабильный, надежный и достаточный доход, а потом уже рожать детей, брать ипотеку и т.д.
Вот даже сил нет с этим бредом спорить. Живите, как хотите, и желаю Вам никогда не столкнуться с обстоятельствами непреодолимой силы, которые даже в деловых бумагах называют "форс-мажор". Почему-то все понимают невозможность дать гарантии на всё и изобрели такую штуку, как СТРАХОВАНИЕ. Один Вы защищены от всего одной только уверенностью в себе... Детский сад... штаны на лямках.
------я вовсе не колючая-------

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»