Зачем в Дубне столько аптек?
Модератор: Модермеды
Re: Зачем в Дубне столько аптек?
На ЛБ ещё одна аптека есть, как оказалось. Внутри помещения, где Дикси, около химчистки. Написано "Социальная". Вот уж правда, дофига их.
Вот я про нее и говорила, что она самая дешевая.Zokk писал(а):На ЛБ ещё одна аптека есть, как оказалось. Внутри помещения, где Дикси, около химчистки. Написано "Социальная". Вот уж правда, дофига их.
А я подумал, что имелась ввиду та, вход в которую в правой части здания. 
Я тоже про нее подумала. Так какая из них?Zokk писал(а):А я подумал, что имелась ввиду та, вход в которую в правой части здания.
Та, которая внутри магазина "Дикси". Разница существенная, не знаю может и не на все. Но то, что я там брала было дешевле.нат писал(а):Я тоже про нее подумала. Так какая из них?Zokk писал(а):А я подумал, что имелась ввиду та, вход в которую в правой части здания.
Разговаривал с охранником "Риглы",она закрывается,там будет аптека закрытого типа "Будь здоров!" С МИНИМАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ.
А она будет дешевле всех в городе? А когда открытие?
Еще Риглу то не закрыли....
По моим подсчетам у меня че то 13 аптек на ЛБ получилось... Плохое число....
По моим подсчетам у меня че то 13 аптек на ЛБ получилось... Плохое число....
Это что такое? Только для избранных? Или будет постоянно закрыта?)Витек писал(а): аптека закрытого типа
Ригла 6 февраля работает последний день.Раньше там заходишь и сам все берешь-самообслуживание,а теперь ,в другой аптеке,все будут выдавать через окошко-как везде.
Гриф,если не трудно,зайди в новую аптеку! Потом напишешь что,почем 
ну да, в воскресенье утром немного больше, чем в это же время в аптеке :)K@priZnaya писал(а):а вы зайдите в воскресенье, во время службыLis писал(а):а я вот думаю, а зачем в Дубне столько церквей? и в какую ни зайдешь - никого :) с чего они выручку делают...
а если бы в аптеках по воскресеньям бесплатно измеряли давление, было бы не протолкнуться :)
Удивляет не столько количество аптек, сколько отсутствие хотябы одной круглосуточной на весь город!!! По закону подлости почему-то все болячки начинают лезть по выходным, когда некого вызвать из врачей, кроме скорой, и в ночное время, когда негде купить необходимое лекарство.
Сначала надо дождаться когда ее откроют. Вот в пентагоне табличка новой аптеки с лета наверное висит, а ее так и не открыли до сих пор!!!нат писал(а):Гриф,если не трудно,зайди в новую аптеку! Потом напишешь что,почем
Сегодня открывается новая аптека,где была Ригла.Сходите,потом напишите 
А призы и подарки будут?Витек писал(а):Сегодня открывается новая аптека,где была Ригла.Сходите,потом напишите
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Будут бесплатные подарки, витамин В12 в пятую точку....нат писал(а):А призы и подарки будут?Витек писал(а):Сегодня открывается новая аптека,где была Ригла.Сходите,потом напишите
Новая аптека - это ещё один бренд Риглы:
http://www.aptekaexpo.ru/news/industry-news/8405/Компания "Ригла" развивает аптечную сеть "Будь здоров!".
24.09.2010
Компания "Ригла" продолжает реализацию стратегии мультиформатности и расширяет сеть-дискаунтер "Будь здоров!". На 23.09.2010 г. количество точек сети достигло 58 в 11 регионах. Стратегия расширения сети-дискаунтера реализуется за счет переформатирования региональных сетей, находящихся под управлением "Риглы" и работающих под локальными брендами.
Важным этапом в расширении сети-дискаунтера стало переформатирование ярославской аптечной сети "Медуница". В течение сентября 28 точек сети изменили название на "Будь здоров!" и были переоборудованы для работы в формате аптек-дискаунтеров. В процессе перевода переоформлены витрины и внутренняя навигация аптеки, замены торгового оборудования не потребовалось. На данный момент переоборудование точек, находящихся под управлением компании "Ригла", под формат "Будь здоров!" проходит также в Воронеже, Саратове, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Рязани.
а телевизор меньше смотреть надо. как включишь, так большинство описанных заболеваний под себя можно примерить. вот и пьют всякую дрянь при первом же симптоме, вместо того чтоб вести здоровый образ жизни...forewer писал(а):складывается впечатление, что наши люди только едят и болеют(судя по количеству продовольственных магов и аптек).
в игноре: MSKLV