медицина....

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Ответить
astk

медицина....

#1 Сообщение astk » 03 фев 2011, 23:48

В очередной раз убеждаюсь.... Из Савка нам еще выбираться и выбираться....
Обратился в нашу муниципальную поликлинику, что на БВ, к терапевту, проживая второй год на пр. Боголюбова, в честь чего получил прослушивание преприятнейшей лекции, на тему "раз прописан на 30ке, будь любезен посещать левобережных терапевтов". Что за бред, товарищи? При температуре 39 мне тоже прикажут вызывать врача с левобережной поликлиники? И это-то в преддверии вступления в силу закона о праве выбора человеком любого лечащего его врача?

Остался очень неприятный осадок, может кто подскажет, куда можно на столь доброжелательного лекаря, "приложившего все силы", чтобы помочь, обратившемуся к нему пациенту, пожаловаться???

Кроме глав-врача поликлиники, разговор с которым у меня однозначно состоится.

Тип

Re: медицина....

#2 Сообщение Тип » 04 фев 2011, 00:25

ну впорядке субординации - в управление зравоохранения - минздрав - оон - спортлото
Щас спою....

DOKA

#3 Сообщение DOKA » 04 фев 2011, 01:21

У меня ситуация обратная: прописан на БВ, лечусь на 30-ке.
В регистратуре кряхтят, но выдают талончик после демонстрации им надмиси на полисе "Обязателен к приёму на всейтерритории РФ".

алехандро

#4 Сообщение алехандро » 04 фев 2011, 01:28

дурдом какой-то... :unknown:
в игноре: MSKLV

Prorab

#5 Сообщение Prorab » 04 фев 2011, 08:28

astk писал(а):В очередной раз убеждаюсь.... Из Савка нам еще выбираться и выбираться....
Обратился в нашу муниципальную поликлинику, что на БВ, к терапевту, проживая второй год на пр. Боголюбова, в честь чего получил прослушивание преприятнейшей лекции, на тему "раз прописан на 30ке, будь любезен посещать левобережных терапевтов"...
Эта тема на форуме уже обсуждалась.
Идите с картой к главврачу, пишите заявление (бланк дадут) и ставьте на карту печать поликлиники со словами "принят на обслуживание".

Фсё. Любушина заткнулась.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#6 Сообщение Filimon Кykyev » 04 фев 2011, 08:30

astk писал(а):В очередной раз убеждаюсь.... Из Савка нам еще выбираться и выбираться....
Обратился в нашу муниципальную поликлинику, что на БВ, к терапевту, проживая второй год на пр. Боголюбова, в честь чего получил прослушивание преприятнейшей лекции, на тему "раз прописан на 30ке, будь любезен посещать левобережных терапевтов". Что за бред, товарищи?...
Согласен бред, с вашей стороны.
Ваши проблемы должна решать лично Голикова :smile:
За два года не удосужились закрепится в поликлинике по месту жительства.
Тетя правильную лекцию прочитала. Но ведь приняла и назначила лечение :wink:
Хочется без лекции - вызывай СкороПомру.

ЗЫ прописан на БВ, пользуюсь услугами ЛБ поликлиники. Мне так удобнее. Еще лет семь назад там завели карточку и прикрепили.
ЗЗы такая же карточка лежит на БВ :D

astk

#7 Сообщение astk » 04 фев 2011, 08:52

Вау, я смотрю она лекции не только мне читала...

Я в больницу обращаюсь очень редко. За все проживание на БВ это мой первый поход ко врачу. И пошел я к ней - именно (в том числе) с целью записаться в ее реестр - на что, меня мягко выражаясь послали. Хотя сами же работники регистратуры сказали, что на это права она не имела

astk

#8 Сообщение astk » 04 фев 2011, 09:03

а насчет приняла и назначила лечение... это выглядело примерно так: "флюра у вас нормальная, и у Вас сейчас все уже прошло", на мой восклик, "какой прошло, я обратился в медучреждение 2 дня назад!", была повторена фраза, "но сейчас-то у Вас все уже прошло?" После чего сказали, ну попейте что ли это, а не поможет, езжайте к своему врачу на ЛБ. Терапев, к которому я ходил в начале недели, в отсутствие госпожи Л.. несмотря на то, что я прописан на ЛБ, и проживаю на БВ даже не по его участку - слова не сказал, а лишь посоветовал встать в реестр у терапевта своего участка БВ, иначе вызвать врача на дом я не смогу... Да теперь я точно лучше сам дойду до больницы вдруг чего, чем пользоваться услугами данной Госпожи. Слава Богу в мире есть Ответственные врачи!!!

Крауч

#9 Сообщение Крауч » 04 фев 2011, 11:53

astk писал(а):В очередной раз убеждаюсь.... Из Савка нам еще выбираться и выбираться.....
Вот как раз при "совке" такого не было. Сие - порождение дерЬмократов
astk писал(а):Кроме глав-врача поликлиники, разговор с которым у меня однозначно состоится.
Адрес министерства здравохранения МО - информация открытая :D

DOKA

#10 Сообщение DOKA » 04 фев 2011, 13:12

Filimon Кykyev писал(а): За два года не удосужились закрепится в поликлинике по месту жительства.
А если человек поехал в поездку из Владивостока и приболел в Дубне? Какая там приписка, места жительства-то тут нет.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#11 Сообщение Filimon Кykyev » 04 фев 2011, 13:29

DOKA писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):За два года не удосужились закрепится в поликлинике по месту жительства.
А если человек поехал в поездку из Владивостока и приболел в Дубне? Какая там приписка, места жительства-то тут нет.
Тогда при наличии полиса этого "счастливца" должны принять везде и на ЛБ и на БВ...

K@priZnaya
Контактная информация:

#12 Сообщение K@priZnaya » 04 фев 2011, 14:12

astk писал(а):ВЧто за бред, товарищи? При температуре 39 мне тоже прикажут вызывать врача с левобережной поликлиники?
Я больше скажу. Если вы на БВ и вызываете скорую то она едет с 30-ки, а не из МСЧ-9 :evil:
Да.... я такая

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»