медицина....
Модератор: Модермеды
медицина....
В очередной раз убеждаюсь.... Из Савка нам еще выбираться и выбираться....
Обратился в нашу муниципальную поликлинику, что на БВ, к терапевту, проживая второй год на пр. Боголюбова, в честь чего получил прослушивание преприятнейшей лекции, на тему "раз прописан на 30ке, будь любезен посещать левобережных терапевтов". Что за бред, товарищи? При температуре 39 мне тоже прикажут вызывать врача с левобережной поликлиники? И это-то в преддверии вступления в силу закона о праве выбора человеком любого лечащего его врача?
Остался очень неприятный осадок, может кто подскажет, куда можно на столь доброжелательного лекаря, "приложившего все силы", чтобы помочь, обратившемуся к нему пациенту, пожаловаться???
Кроме глав-врача поликлиники, разговор с которым у меня однозначно состоится.
Обратился в нашу муниципальную поликлинику, что на БВ, к терапевту, проживая второй год на пр. Боголюбова, в честь чего получил прослушивание преприятнейшей лекции, на тему "раз прописан на 30ке, будь любезен посещать левобережных терапевтов". Что за бред, товарищи? При температуре 39 мне тоже прикажут вызывать врача с левобережной поликлиники? И это-то в преддверии вступления в силу закона о праве выбора человеком любого лечащего его врача?
Остался очень неприятный осадок, может кто подскажет, куда можно на столь доброжелательного лекаря, "приложившего все силы", чтобы помочь, обратившемуся к нему пациенту, пожаловаться???
Кроме глав-врача поликлиники, разговор с которым у меня однозначно состоится.
Re: медицина....
ну впорядке субординации - в управление зравоохранения - минздрав - оон - спортлото
Щас спою....
У меня ситуация обратная: прописан на БВ, лечусь на 30-ке.
В регистратуре кряхтят, но выдают талончик после демонстрации им надмиси на полисе "Обязателен к приёму на всейтерритории РФ".
В регистратуре кряхтят, но выдают талончик после демонстрации им надмиси на полисе "Обязателен к приёму на всейтерритории РФ".
Эта тема на форуме уже обсуждалась.astk писал(а):В очередной раз убеждаюсь.... Из Савка нам еще выбираться и выбираться....
Обратился в нашу муниципальную поликлинику, что на БВ, к терапевту, проживая второй год на пр. Боголюбова, в честь чего получил прослушивание преприятнейшей лекции, на тему "раз прописан на 30ке, будь любезен посещать левобережных терапевтов"...
Идите с картой к главврачу, пишите заявление (бланк дадут) и ставьте на карту печать поликлиники со словами "принят на обслуживание".
Фсё. Любушина заткнулась.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Согласен бред, с вашей стороны.astk писал(а):В очередной раз убеждаюсь.... Из Савка нам еще выбираться и выбираться....
Обратился в нашу муниципальную поликлинику, что на БВ, к терапевту, проживая второй год на пр. Боголюбова, в честь чего получил прослушивание преприятнейшей лекции, на тему "раз прописан на 30ке, будь любезен посещать левобережных терапевтов". Что за бред, товарищи?...
Ваши проблемы должна решать лично Голикова
За два года не удосужились закрепится в поликлинике по месту жительства.
Тетя правильную лекцию прочитала. Но ведь приняла и назначила лечение
Хочется без лекции - вызывай СкороПомру.
ЗЫ прописан на БВ, пользуюсь услугами ЛБ поликлиники. Мне так удобнее. Еще лет семь назад там завели карточку и прикрепили.
ЗЗы такая же карточка лежит на БВ
Вау, я смотрю она лекции не только мне читала...
Я в больницу обращаюсь очень редко. За все проживание на БВ это мой первый поход ко врачу. И пошел я к ней - именно (в том числе) с целью записаться в ее реестр - на что, меня мягко выражаясь послали. Хотя сами же работники регистратуры сказали, что на это права она не имела
Я в больницу обращаюсь очень редко. За все проживание на БВ это мой первый поход ко врачу. И пошел я к ней - именно (в том числе) с целью записаться в ее реестр - на что, меня мягко выражаясь послали. Хотя сами же работники регистратуры сказали, что на это права она не имела
а насчет приняла и назначила лечение... это выглядело примерно так: "флюра у вас нормальная, и у Вас сейчас все уже прошло", на мой восклик, "какой прошло, я обратился в медучреждение 2 дня назад!", была повторена фраза, "но сейчас-то у Вас все уже прошло?" После чего сказали, ну попейте что ли это, а не поможет, езжайте к своему врачу на ЛБ. Терапев, к которому я ходил в начале недели, в отсутствие госпожи Л.. несмотря на то, что я прописан на ЛБ, и проживаю на БВ даже не по его участку - слова не сказал, а лишь посоветовал встать в реестр у терапевта своего участка БВ, иначе вызвать врача на дом я не смогу... Да теперь я точно лучше сам дойду до больницы вдруг чего, чем пользоваться услугами данной Госпожи. Слава Богу в мире есть Ответственные врачи!!!
Вот как раз при "совке" такого не было. Сие - порождение дерЬмократовastk писал(а):В очередной раз убеждаюсь.... Из Савка нам еще выбираться и выбираться.....
Адрес министерства здравохранения МО - информация открытаяastk писал(а):Кроме глав-врача поликлиники, разговор с которым у меня однозначно состоится.
А если человек поехал в поездку из Владивостока и приболел в Дубне? Какая там приписка, места жительства-то тут нет.Filimon Кykyev писал(а): За два года не удосужились закрепится в поликлинике по месту жительства.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Тогда при наличии полиса этого "счастливца" должны принять везде и на ЛБ и на БВ...DOKA писал(а):А если человек поехал в поездку из Владивостока и приболел в Дубне? Какая там приписка, места жительства-то тут нет.Filimon Кykyev писал(а):За два года не удосужились закрепится в поликлинике по месту жительства.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Я больше скажу. Если вы на БВ и вызываете скорую то она едет с 30-ки, а не из МСЧ-9astk писал(а):ВЧто за бред, товарищи? При температуре 39 мне тоже прикажут вызывать врача с левобережной поликлиники?
Да.... я такая