Нужен телефон стоматологии на Флерова
Модератор: Модермеды
Нужен телефон стоматологии на Флерова
Подскажите кто-нибудь как позвонить им в регистратуру, пожалуйста 
-
Швейк
Re: Нужен телефон стоматологии на Флерова
Яндекс, верхняя строчка поиска.Мюмла писал(а):Подскажите кто-нибудь как позвонить им в регистратуру, пожалуйста
4-74-03
- soshnikovo
Бесплатная справочная служба отвечает на все (ну или почти все) вопросы...... 217-06-76Мюмла писал(а):Подскажите кто-нибудь как позвонить им в регистратуру, пожалуйста
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
КрутоШвейк писал(а):Яндекс, верхняя строчка поиска.Мюмла писал(а):Подскажите кто-нибудь как позвонить им в регистратуру, пожалуйста
4-74-03
А с бесплатной справочной службой все в порядке? Я им позвонила, автоответчик сказал, что теперь это справочная "все для вас. дубна", дожидаться оператора не стала, т.к. денег на мобильном кот наплакал. Кто-нибудь в курсе, они по-прежнему работают или переквалифицировались?
- soshnikovo
Я звонила в субботу 22.01.11 г., все было ок. Только с мобильного звонить не стоит, там в зависимости от занятости (ИМХО) оператора крутят рекламу. Бывает очень долгоМюмла писал(а):А с бесплатной справочной службой все в порядке? Я им позвонила, автоответчик сказал, что теперь это справочная "все для вас. дубна", дожидаться оператора не стала, т.к. денег на мобильном кот наплакал. Кто-нибудь в курсе, они по-прежнему работают или переквалифицировались?
Это да. Может и про вдв-дубна это тоже реклама была, просто меня крайне поразило, что они объявили себя их справочной и предложили смотреть все информацию у них на сайте или дождаться ответа оператора. На сайте у вдв-дубна отродясь никакой справочной информации не было, поэтому мне все это показалось странным.soshnikovo писал(а):Я звонила в субботу 22.01.11 г., все было ок. Только с мобильного звонить не стоит, там в зависимости от занятости (ИМХО) оператора крутят рекламу. Бывает очень долго
- soshnikovo
Я никогда рекламу не слушала, думала о высоких материях и ждала ответа