Помогите купить Нормофлорин Л
Модератор: Модермеды
- Lesunka
- Контактная информация:
Помогите купить Нормофлорин Л
Милейшие родители, может кто-нибудь сталкивался с проблемой приобретения в аптеке Нормофлорина Л? Это живые лактобактерии. Нам прописали этот препарат, но в аптеке его нереально купить, т.к. срок годности у него 42-50 суток со дня изготовления. И очень вежливые фармацевты очень вежливо нас посылают, говоря, что аптекам очень накладно его привозить, т.к. его не разбирают и они платят за препарат из своего кармана. Привезти бутылочку одну не могут на заказ, т.к. производитель даёт упаковкой по 20 шт. Т.е. мне привозят одну, а пропадает у них оставшиеся 19шт. Вдруг кто-то так же как я не может купить этот нормофлорин! Так давайте вместе сообразим и купим. Мне надо 5 шт. точно. Если кто не знает про этот препарат, то вот: http://www.normoflora.ru/item.php?id=18
Если кто надумает, то стучитесь в асю днём.
Если кто надумает, то стучитесь в асю днём.
Последний раз редактировалось Lesunka 18 янв 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите купить Нормофлорин Л
Через знакомых в Мск купить у м. Белорусская, и перевозить в сумке-холодильнике. Пару раз мотался туда года 2 назад.
Lesunka
Обратитесь к Navka на этом форуме - она вроде для сына тоже покупает периодически
Обратитесь к Navka на этом форуме - она вроде для сына тоже покупает периодически
нам тоже знакомые привозили с Мск, заказывали в интернет-аптеке.
может вам тоже заказать через интернет, кто-то же у нас занимается привозом из инет-магазинов.
может вам тоже заказать через интернет, кто-то же у нас занимается привозом из инет-магазинов.
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/
У меня подруга покупала в Савелове свободно.Если надо, узнаю где конкретно.
- Lesunka
- Контактная информация:
Спасибо за помощь. Попробую сама как-нибудь тогда. Очень никого напрягать не хочется... 
А мы тоже хотим нормализовывать флору. Чего ж не попробовать?! Поеду в Москву - попробуем купить 
------я вовсе не колючая-------
В Кимрах в аптеке Заречья (ул. Орджоникидзе) приходите, заказываете и все привозят. Если нужно, закажу, живу рядом, мне труда не составит. Мой тел. 8 (961) 0144212 Елена.
-
Butter-fly
Беда с этим нормофлорином не только в том, что в Дубне не заказать и из Москвы везти надо, так ещё и что везти его надо в соответствующих температурных условиях (2-4 градуса). Нам подруга везла с хладагентом
Но опять же, даже если ВЫ везете правильно, где гарантия, что его ДО АПТЕКИ везли правильно... Короче, жжжуть.
Кстати, "Л" хорошо бы пить вместе с "Б", в инструкции написано, что так эффективнее.
Но опять же, даже если ВЫ везете правильно, где гарантия, что его ДО АПТЕКИ везли правильно... Короче, жжжуть.
Кстати, "Л" хорошо бы пить вместе с "Б", в инструкции написано, что так эффективнее.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Возили подруге так же - в сумке холодильнике.jam писал(а):Через знакомых в Мск купить у м. Белорусская, и перевозить в сумке-холодильнике. Пару раз мотался туда года 2 назад.