Швейк писал(а):
Что ни говори, Лайвджорнал - это офигенно авторитетный медицинский портал, ага.
НЕ вопрос!
http://forums.rusmedserv.com/index.php Далее через "поиск".
Швейк писал(а):И она мне всегда помогала.
Сейчас тоже помогла.
Что я делаю не так?

Эта мазь ДАВНО не применяется врачами. Умными врачами. И приносит эта мазь в разы больше вреда, чем пользы.
Крауч писал(а):
"Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность."(с) весьма уважаемый Адмирал, имеющий большой практический опыт.
В отличии от не имеющего практики ветеринара
Все, что вы пытаетесь гаденько написать
это проявления вашей личной ко мне неприязни. И для вас на самом деле не имеет никакого значения работаю ли я, не работаю в данный момент. Не так ли?

Вам нужно что то для нападения. Других же способов у вас, видимо, нет. Как же прикопаться к Белоснежке? Я то понимаю смысл ваших выпадов в мой адрес, но вас то это совсем не красит. Наверное задевает, когда лет так 20 применяешь что то, всем советуешь, рассказываешь, а приходит кто то и утверждает, что так давно никто не лечит и тп. Как же так?! Да мы сто лет так всей семьей лечимся, да все наши соседи без барсучьего жира при простуде не обходятся, да мы все маститы всем знакомым капустными листами вылечили.
Белоснежка очень хорошо училась в ВУЗе, учась, имела хорошую практику как в лечебном деле, так и на производстве, занималась племенной и выставочной деятельностью, училась на эксперта-фелинолога, параллельно изучала мед.литературу. После окончания ВУза работала в частной клинике, в сфере вет. фармакологии ну и еще много где работала. В данный момент, переехав из родной столицы в Дубну не работаю, но читаю современную (!!!) мед. литературу (по опред. направлениям). База знаний, получаемых в мед и вет вузах почти одинакова. Так что овладевать знаниями человеческой медицины не составляет никакого труда.
Я вот тоже применяю полученые (научные) знания на практике. Недавно ребенку моей знакомой в гор.больнице поставили, по рез-ту анализа серьезную глистную инвазию. Мама была отчитана одним из ведущих докторов больницы за халатное отношение к здоровью ребенка, доведена до слез. Ребенку был назначен для лечения серьезный препарат. Когда я разобрала рез-ты анализа, сказала, что лечить там нечего. Отчего врачи в больнице не смогли грамотно (!) расшифровать сей анализ-непонятно. Ребенок сдал анализ в Мс-к и 3-х кратная сдача была отрицательна.
Ни один практикующий врач не в состоянии повесить мне лапшу на уши, предложить мне попить антибиотик на всякий случай (чтоб инфекция "не пошла "вниз""), развести меня на гомеопатию, иголки, бады и самые офигенские витаминки, диагностику через компьютер и прочую лабуду.
Так что в след. раз можно , даже лучше, написать мне все свои "фи" в личку. Прям излить так сказать всю душу.
прошу пардону за ОФФ