Пирсинг языка
Модератор: Модермеды
Пирсинг языка
В каком салоне можно проколоть язык?И сколько это будет стоить?
Re: Пирсинг языка
Степлер будет недорого.
Агитплакат, ты?
Агитплакат, ты?
- SunShine++
- Контактная информация:
Самыми первыми начали язык прокалывать - в Кимрах!
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
Осиновым колом.SunShine++ писал(а):Самыми первыми начали язык прокалывать - в Кимрах!
- SunShine++
- Контактная информация:
Нет,
На язык пшикали заморозкой, зажимали щипцами с колечками, ставили маркером точку и чииик! иголочку сверху вниз, а обратно уже с серьгой.
Главное при этом нужно было постараться выговорить название остановки. А вообще недельку точно не стоит болтать...и пару дней есть :)
На язык пшикали заморозкой, зажимали щипцами с колечками, ставили маркером точку и чииик! иголочку сверху вниз, а обратно уже с серьгой.
Главное при этом нужно было постараться выговорить название остановки. А вообще недельку точно не стоит болтать...и пару дней есть :)
- soshnikovo
Говорят, целоваться классно с таким языком 
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
А в чём прикол? "Красота" такая особо не заметна, не гигиенично, постоянное ощущение инородного тела во рту... 
- soshnikovo
Непередаваемые очученияstrela писал(а):А в чём прикол? "Красота" такая особо не заметна, не гигиенично, постоянное ощущение инородного тела во рту...
в чём именно? И для кого непередаваемы? для обладателя?
- romansyone
...а чё язык то?? этж уже неактуально. лучше берцовую кость в ноздри))..SunShine++ писал(а):Осиновым колом.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
...кстати к слову - жрицы любви с подобным апгрейдом пользуются большим спросом, т.к., доставляют те самыеsoshnikovo писал(а):в чём именно? И для кого непередаваемы? для обладателя?
рассказывалиstrela писал(а):Непередаваемые очучения
...намБЫдоДАМбы...
нет бы кто личные ощущения описал, а рассказов от третьих лиц наслышана 
- romansyone
нет, от серьги в процессе носки. Часто за неё еда цепляется/налипает, ну короче какой в этом кайф, если таковой вообще есть?
- romansyone
незнаю как изнутри, но снаружи выглядит отвратительно. стрёмно смотреть если твой собеседниЦА постоянно теребит во рту эту хрень... 
...намБЫдоДАМбы...
- SunShine++
- Контактная информация:
strela писал(а):нет, от серьги в процессе носки. Часто за неё еда цепляется/налипает, ну короче какой в этом кайф, если таковой вообще есть?
На серьгу крайне редко что-то налипает, если это конечно не силиконовые сережки в виде неких "волосатиков".
Есть минусы - время от времени шарики раскручиваются и проглатываются :)
Сережку проносила лет 5 и могу сказать, что когда сняла ее, очень долго не могла привыкнуть к новым ощущениям...с сережкой практически "срослась", но все же этот аксессуар из молодежной культуры
Склоняюсь думать, что всё дело лишь в том, что "у сеседа есть, и мне надо"
strela: да да, я тоже так думаю, была у нас такая тенденция, кто то проколол губу или язык и началось, все друг друг прокалывали тоже самое только не в салонах а в грязных, нестерильных подъездах,туалетах и т.д((( это для меня омерзительно((
Я не понимаю что это за паранойя среди большинства......((( я не понимаю что в этом красивого, это не гигиеничное занятие, мне вот допустим не приятно когда передо мной стоит человек, у которого при разговоре(если проколоты губа снизу) может пойти слюна.......фью.....(((
Но у каждого свои тараканы, люди просто себе хуже делают, из-за понтов только здоровье гробят.
я читала что если губу прокалывает человек который делает это в первый раз, то он может попасть в такую точку что потом вообще губа может де двигаться, или обвиснуть или лицо искривлялось, был тоже такой случай.
Я не понимаю что это за паранойя среди большинства......((( я не понимаю что в этом красивого, это не гигиеничное занятие, мне вот допустим не приятно когда передо мной стоит человек, у которого при разговоре(если проколоты губа снизу) может пойти слюна.......фью.....(((
Но у каждого свои тараканы, люди просто себе хуже делают, из-за понтов только здоровье гробят.
я читала что если губу прокалывает человек который делает это в первый раз, то он может попасть в такую точку что потом вообще губа может де двигаться, или обвиснуть или лицо искривлялось, был тоже такой случай.
- soshnikovo
Это также относится к проколам в любых других местах, а также и ко второму, третьему и тд разу.mayaK писал(а):я читала что если губу прокалывает человек который делает это в первый раз, то он может попасть в такую точку что потом вообще губа может де двигаться, или обвиснуть или лицо искривлялось, был тоже такой случай.
Раньше прокалывали только уши, да по несколько дырочек и тоже не в стерильных условиях, и тоже были противники. У каждого поколения молодежи свои прибамбасы, это известно уже давно. Сыну не разрешила уши прокалывать, но скажу вам по секрету, мне нравятся всякие там у них проколы (в пределах разумного конечно).
Вот это точно, когда кто-то при разговоре все время "играет" сережку во рту, смотится омерзительно.romansyone писал(а):незнаю как изнутри, но снаружи выглядит отвратительно. стрёмно смотреть если твой собеседниЦА постоянно теребит во рту эту хрень...
и ещё шипилявитMagnolia писал(а):Вот это точно, когда кто-то при разговоре все время "играет" сережку во рту......