МСЧ или городская поликлиника

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Ответить
rozfeel

МСЧ или городская поликлиника

#1 Сообщение rozfeel » 17 сен 2016, 15:55

Где в среднем врачи и обслуживание лучше?

rozfeel

Re: МСЧ или городская поликлиника

#2 Сообщение rozfeel » 19 сен 2016, 10:52

Странное молчание.

Тома

#3 Сообщение Тома » 19 сен 2016, 10:57

Наблюдается тенденция прикрепления к городской жителей ЧР и ИЧ. Я в том числе. Но по факту - что морковка в профиль, что в анфас. Один окулист и там, и там, один невропатолог в городской, сейчас на курсах, нет вообще. Два невропатолога в МСЧ- по вкусу.
Удержи язык твой от зла

Сын Советов

#4 Сообщение Сын Советов » 19 сен 2016, 11:03

rozfeel писал(а):Странное молчание.
Что б знать, где лучше, надо постоянно излечиваться от разных болезней у профильных врачей в указанных мед.учреждениях, что неминуемо приведет к летальному исходу. Зубы едут лечить в Тверь, другие напасти - в Москву. В Дубне проходят только мед осмотры и получают справку в бассейн. Еще есть автомобильная мед комиссия.
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.

rozfeel

#5 Сообщение rozfeel » 19 сен 2016, 15:28

А на 30-ке же клиника? Как я понимаю, если ты прикреплен к городской, то ты можешь и на БВ и на ЧР?
Вопрос в том, где окулист лучше и где обслуживание лучше.
Тома писал(а):Наблюдается тенденция прикрепления к городской жителей ЧР и ИЧ. Я в том числе. Но по факту - что морковка в профиль, что в анфас. Один окулист и там, и там, один невропатолог в городской, сейчас на курсах, нет вообще. Два невропатолога в МСЧ- по вкусу.

Святой

#6 Сообщение Святой » 19 сен 2016, 15:31

rozfeel писал(а):Странное молчание.
А некому ответить--всех по Дмитровам и Долгопам развезли. :(
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

iron-cat

#7 Сообщение iron-cat » 16 окт 2024, 14:39

У меня вопрос: этот беспредел с парковкой около поликлиники МСЧ 9 долго будет продолжаться? Если бы не хороший мой терапевт, я бы уже открепилась и прикрепилась на 9 мая (как сделали все мои члены семьи). Наверное так и придется сделать. Когда чувствуешь себя норм, то пофиг - можно и на площади Мира припарковаться, пройтись. Я вообще могу на велике подъехать. Но, простите, в поликлинику к терапевту как правило люди попадают в другом состоянии! Когда вот вообще не до прогулок совершенно. Ладно сзади поликлиники чудом еще можно выискать парковочные места - так перекрыват вход! Все калитки закрывают без вариантов! Я мужу уже говорю "Паркуйся нафиг у крыльца!", но он приинципиальный у меня и правильный - паркуется только там, где положено, и прет меня на руках! Кстати почему имеенно на руках (я бы еще может и дошла сама, хоть мне и плохо было) - еще и плюс ко всему делают ремонт тротуара по всему периметру, и сделать мостики какие-то деревянные для людей даже не удосужились! При мне бабушки перелезали на костылях еле-еле через развороченный тротуар. А меж тем вдоль крыльца поликлиники море свободного места, чтобы там переоборудовать дополнительную парковку. Продумать все просто надо! Скажите, пожалуйста, уважаемые депаутаты и люди с активной позицией, что-то будет предприниматься с парковочным вопросом у данной поликлиники? Я попрошу мужа сделать фото (было как всегда не до этого) и продублирую, пожалуй, это обращение в добродел.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

ЯБулочник

#8 Сообщение ЯБулочник » 16 окт 2024, 16:27

вот нашли куда писать. я сразу в прокуратуру валю телегу. прав или не прав. не стесняясь в выражениях. скопипастите - и туда

iron-cat

#9 Сообщение iron-cat » 16 окт 2024, 16:41

Буду копипастить, да.
В телеграмм-чате мне написали странный ответ - Не будут делать парковку из-за террактов. Терракты были в стране всегда. Почему-то вокруг других поликлиник норм. По-моему около МСЧ-9 никогда и не было нормальной парковки. Просто не было столько машин, и потому это не было так заметно. А потом стало хуже-хуже, и все пришло в коллапс. Тут два пути решения: либо строить новую парковку (повторю: место есть! И перед крыльцом, и за обратной стороной здания, надо просто продумать все и отстроить), либо ставить какие-то жесткие запрреты на парковку машин у поликлиники сторонними. Мне почему-то кажется, что там не только врачи паркуются. Там просто какой-то полный беспредел! Заблокированы машинами даже ворота для выезда скорой. И пустой двор за поликлиникой с закрытыми калитками! Атас!

ЯБулочник

#10 Сообщение ЯБулочник » 26 ноя 2024, 21:46

подскажите, а могут человека из поликлиники выпроводить на предмет мы вас открепляем , т.к. "теперь будем обслуживать только оияи"?

фдуч112

#11 Сообщение фдуч112 » 26 ноя 2024, 21:52

ЯБулочник писал(а):
26 ноя 2024, 21:46
подскажите, а могут человека из поликлиники выпроводить на предмет мы вас открепляем , т.к. "теперь будем обслуживать только оияи"?
Ну ведомственная организация, видимо могут. С другой стороны если прикреплены, им баблецо какое-то перепадает.

А баблецо они любят, толпа народа из городских организаций на медосмотр, по 70 чел в день (реально врачи тока пол дня принимают) записывают.
iron-cat писал(а):
16 окт 2024, 16:41
В телеграмм-чате мне написали странный ответ - Не будут делать парковку из-за террактов.
Надо им прямо написать. Когда сделают парковку для сотрудников? Посетителям, зачастую больным людям, приходится парковаться в квартале-двух и топать. А сотрудникам не сложно ведь пройтись с утречка.

ЯБулочник

#12 Сообщение ЯБулочник » 26 ноя 2024, 22:17

попробовал сейчас переприкрепиться из своей поликлиники в дубну, так в дубне только какую-то на бв показывает из доступных к прикреплению

iron-cat

#13 Сообщение iron-cat » 26 ноя 2024, 22:20

фдуч112 писал(а):
26 ноя 2024, 21:52
Надо им прямо написать. Когда сделают парковку для сотрудников? Посетителям, зачастую больным людям, приходится парковаться в квартале-двух и топать. А сотрудникам не сложно ведь пройтись с утречка.
Вот я все это писала в добродел. Пришел официальный ответ, что ничего не могут сделать - ФМБА, надо обращаться напрямую к ним. А парковка общего пользования - кто хочет, типа тот паркуется, и все.

Kvadratniy Enot

#14 Сообщение Kvadratniy Enot » 27 ноя 2024, 13:43

ЯБулочник писал(а):
26 ноя 2024, 22:17
попробовал сейчас переприкрепиться из своей поликлиники в дубну, так в дубне только какую-то на бв показывает из доступных к прикреплению
попробуу тыцнуть сюда
https://msch9fmba.ru/
там крути в самый низ, кнопко там внизу есть Прикрепление к поликлинике.
Мож сработает.
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»