iron-cat писал(а): ↑21 июл 2021, 15:14
Elen писал(а): ↑14 янв 2016, 21:47
К Грачеву.
Вот плюсую. Всего один раз, правда, была у него, но очень заметно, что грамотный врач! И лечение мне после сотряса прописал эффективное. Да и отзывы про него ходят хорошие везде сарафанным радио...
Грачёв - ныне завотделением неврологии в стационаре МСЧ9, точнее - ОМР - отделение медицинской реабилитации. Попал я туда как-раз на длинные майские праздники. Впечатление - отвратительное. Сами понимаете, в выходные и прздничные дни доктора отдыхают или празднуют - имеют право.. Назначенные физиопроцедуры тоже на отдыхе и т. д.
Прихватил шейный остеохондроз. В отделении новенькая докторка, в МРТ не разбирается, компьютера нет. Нужных лекарств нет, купить и принести - не положено...
Сейчас ищу невролога... Это проблема в городе, неврологи, конечно, есть, но, на мой взгляд, очень низкой квалификации - из прошлого века. Многие слышали о МРТ, но сами не могут прочитать МРТ с компакт диска. Для них привычнее рентген, клизма и стетоскоп, либо чужое заключение, увы.
Обращался в ДНК, в Медэксперт. Ощущение - как бег на месте или по кругу - везде одни и те же - люди и уровень квалификации. Чтобы этот круг разорвать, надо недюжинное здоровье.
Пока в поиске, неисправимый оптимист...