Модератор: Модермеды
оставят парочку около автоматов, будут показывать как пробивать талоны и на вопросы отвечать. как в сбере.romansyone писал(а):Это что же, всеми так любимых тёток из заоконья сократят чтоле??
У меня что то сломалось в очередной раз.. Пришел к травматологу.. Врач осмотрел(а)..(говорюж не помню) и говорит; "Болей-лечись до пятницы, а во вторник-завтра на рентген сходи". Прихожу я значит на рентген, а мне мадам и говорит: "Записывайся и приходи через неделю в среду". Я конечно удивился. Меня же в пятницу-эту, уже выпишут если не умру. Получается что..., у нас сначала лечат, а потом диагноз ставят))) Обожаю нашу медицину. Тфу =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!!!truvo писал(а):По мне, беда не в этом, а в другом. Однажды я записался к трем врачам, ближайшие талоны были такие, что нужно было ждать не помню сколько дней, но минимум неделю, а то и две. За это время болезнь-заболевание может пройти. Или существенно усилиться. Или зайти слишком далеко. А ложка дорога к обеду.
попа не в этом.Барахолка писал(а):Если честно - жопа.
Воистину так - https://rg.ru/2017/08/10/reg-cfo/s-1-se ... aturu.html
И сегодня нет МСЧ-9. Нельзя ни к какому врачу записаться. Сайт сообщает, что мой номер мед.полиса не привязан ни к какой поликлинике в Дубне!Виття писал(а):Я как-то пытался безуспешно пробиться к МСЧ через Госуслуги. Не было там этой организации.
Угу, а истертую вдрызг, тыщу раз подклеенную карточку заполняют своими плохо различимыми закорючками и хранят в одной регистратуре, к которой приписан... Компьютерные сети на что? Хотя бы в масштабах города...S.F писал(а):Сейчас вообще все кругом хотят автоматизировать.
А в МСЧ-9 через госуслуги и не запишешся...radiks писал(а):И сегодня нет МСЧ-9. Нельзя ни к какому врачу записаться. Сайт сообщает, что мой номер мед.полиса не привязан ни к какой поликлинике в Дубне!Виття писал(а):Я как-то пытался безуспешно пробиться к МСЧ через Госуслуги. Не было там этой организации.
"Хотели как лучше, а получилось как всегда"
Устраивает... неустраивает...Marduk8 писал(а):Что-то тихо в этой теме совсем. Всех все устраивает? В детской поликлинике в ИЧ ЖОПА. Народ не может вызвать педиатра через 8800..., через регистратуру не записывают, идут прямо с больными детьми на прием.